Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Девочки, на четверых я точно пас , без меня...
губищи-то раскатал:smile2:
Девочки, на четверых я точно пас , без меня...
Жаль меня не приглашали((((((((((((((\Слабак....
Ну да, я маленький и дохлыйСлабак....
И ниче и не раскатывал. Наоборот даже.губищи-то раскатал
Праально осторожней с этими бабушками, напоят, страпоны напялят и .. вперед... Нуих к коням, пошли лучше тинейджеров шатать.Девочки, на четверых я точно пас , без меня...
Праально осторожней с этими бабушками, напоят, страпоны напялят и .. вперед... Нуих к коням, пошли лучше тинейджеров шатать.
Кто эт тут бабушка?осторожней с этими бабушками,
:a8e6cd7183adb9a51c1Праально осторожней с этими бабушками, напоят, страпоны напялят и .. вперед... Нуих к коням, пошли лучше тинейджеров шатать.
Хехе. Тинейджеры конечно заманчиво. Но ты не видел этих "бабушек" :spiteful:. Тинейджеры отдыхают. Если б 4 тинейджера, тогда другое дело - раз плюнуть. А тут сложно было бы Поэтому в этом случае я пас .Праально осторожней с этими бабушками, напоят, страпоны напялят и .. вперед... Нуих к коням, пошли лучше тинейджеров шатать.
прогиб защитан ,да, бабульки?Хехе. Тинейджеры конечно заманчиво. Но ты не видел этих "бабушек" :spiteful:. Тинейджеры отдыхают. Если б 4 тинейджера, тогда другое дело - раз плюнуть. А тут сложно было бы Поэтому в этом случае я пас .
Гыыыыыыы)) с языка сорвалапрогиб защитан ,да, бабульки?
Отлично, тогда завтра тебя тоже жду на монтаж. 55 км в сторону Вольска, за Елшанкой направо и позвонишь, подъеду, встречу.прогиб защитан
Ну тогда флаг тебе в руки, пиво с водкой в бане не пей, и страпоны заблаговременно из сумочек у них насади и притарь где нибудь в секретном месте. :derisive:Хехе. Тинейджеры конечно заманчиво. Но ты не видел этих "бабушек" :spiteful:. Тинейджеры отдыхают. Если б 4 тинейджера, тогда другое дело - раз плюнуть. А тут сложно было бы Поэтому в этом случае я пас .
Ну ка подробнее, кто тут страшный или старый? Я к кому отношусь?Странно а почему в этой теме за секс выступают и болеют, и переживают либо старые, либо страшные бабы, а может быть не странно, а закономерно? Есть тут математики способные рассчитать прогрессию переживания за секс в зависимости от возраста веса и привлекательности баб?
:2dda8142dde7142ad02 Пчелка блондинко ? НЛ.Ну ка подробнее, кто тут страшный или старый? Я к кому отношусь?
ээээ, нет. завтра вых и даже качественный Асер меня с кровати не подниметОтлично, тогда завтра тебя тоже жду на монтаж. 55 км в сторону Вольска, за Елшанкой направо и позвонишь, подъеду, встречу.
Ну ладно. Тока не позже 13.00 подъезжать.ээээ, нет. завтра вых и даже качественный Асер меня с кровати не поднимет
В сад:2dda8142dde7142ad02 Пчелка блондинко ? НЛ.