Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну-нуЕсли бы они были вдвоем, как было оговорено заранее, я бы справился.
ну-нуЕсли бы они были вдвоем, как было оговорено заранее, я бы справился.
Так получилось, что в игру вводятся дополнительные участники)Насколько я помню, речь шла о вас двоих. Мы так не договаривались. :3fb41f66f30406cfa2c
а 99-й меня всегда отпускает на девичники
А кого мы замуж-то отдаем? Или там уже решим?)я тоже с вами на девичник:yu:
:flirt:Но ты не видел этих "бабушек" :spiteful:. Тинейджеры отдыхают
Ну я в курсе, ага
Что значит "так получилось" ??? :shok:Так получилось, что в игру вводятся дополнительные участники)
А их только по этому поводу устраивают?А кого мы замуж-то отдаем? Или там уже решим?)
А их только по этому поводу устраивают?
зы. Тебя будем готовить.
и Мышь. опыт уже есть. Предлагаю на этой неделе и Катеришину машину обмыть нать! Где Лондон?
ты вроде домушку находила глуши летом, не?...и Асер пусть со своим монтажом в наш монастырь не ходит.....Дамы нам с такими планами надо на три дня выезжать куда нить)))))))
Оплакать ты хотела сказать?и Мышь. опыт уже есть. Предлагаю на этой неделе и Катеришину машину обмыть нать! Где Лондон?
Нам бы с банькою)))))ты вроде домушку находила глуши летом, не?.
Асер пусть со своим монтажом в наш монастырь не ходит
Пришел мужик в баню помыться . Моется , намылился , весь в мыльной пене ,
и тут вдруг выключают воду . Он наощупь , с закрытыми глазами , идет
искать где есть вода и попадает в женское отделение . А там куча голых
баб . И тут раз , он натыкается на одну бабу стоящую раком . Мужик
протирает глаза рукой , и видя такое дело , с ходу засаживает ей по самое
немогу.Она :
- Бабы , бабы , бейте его шайками , шайками , шаечками , шаюшечками ,....,
ша бабы , ша...
Ну тогда и мои права заодно)Предлагаю на этой неделе и Катеришину машину обмыть нать!
Оплакать ты хотела сказать?
почему это?Оплакать ты хотела сказать?
Потому что в прошлый раз она плакала от нее.почему это?
Чёта и печатать ничё ниохота, нежная психика может не выдержать, если я разрушу главный смысл жизни многих и тема станет уныла и пропадёт:smile2:Итак, дорогие друзья, почему же нам так нравится заниматься сексом, а так же почему некоторые считают занятие сексом аморальным? Наша задача доказать ханжам, что то, что заниматься сексом - это и есть нормальная жизненная позиция
Мне тоже интересно, мы теперь как родственники с ней, же.но ещё и тут спрошу - а куда делись все темы Антинади?