Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Мне тоже интересно, мы теперь как родственники с ней, же.
Я понимаю, что поудаляли всё, но неужели с её подачи? Но зачем?
Мне тоже интересно, мы теперь как родственники с ней, же.
Хочешь, я тебе подъиграю и сделаю вид, что ничего не понимаю?Я понимаю, что поудаляли всё, но неужели с её подачи? Но зачем?
ЗЫ: у Ёки спросила уже в личке, но ещё и тут спрошу - а куда делись все темы Антинади?
Хочешь, я тебе подъиграю и сделаю вид, что ничего не понимаю?
Еще вчера пропали. Даже жалко)))
ага и не говори,ладно про гадалку,но "дом 3 алтынгора" -жаль такую тему было убивать то(((cray:да я вчера сама на весь день пропала, утром сегодня прихожу - а тут вон чо...
Это не важно. Кошки или собаки. Важно, что кошка никогда не станет рысью, а собака волком.не люблю кошек.
Это не важно. Кошки или собаки. Важно, что кошка никогда не станет рысью, а собака волком.
Так же, как мыше очень непросто быть крысой или бобром.
А человек,- не кошка и не собака, тем более не грызун и никогда не станет ими
Это я про "страхи" людей..
Меняем Антинадю на ТимофееяЭто не важно. Кошки или собаки. Важно, что кошка никогда не станет рысью, а собака волком.
Так же, как мыше очень непросто быть крысой или бобром.
А человек,- не кошка и не собака, тем более не грызун и никогда не станет ими
Это я про "страхи" людей..
Меняем Антинадю на Тимофеея
Ну вот зачем ты так? Можешь просто написать;- закрой свой ротты думаешь, мне интересно твоё мнение по поводу кошек, собак и страхов людей?)))
Да.Совесть есть у вас ?
Стесняюсь спросить, но очень интересно - в каком месте ?
Стесняюсь спросить, но очень интересно - в каком месте ?
"Некоцаный тикет за отмазку не канает !" (c)«Все говорят, что мы — вместе, но немногие знают, в каком».(с)
Млять."Некоцаный тикет за отмазку не канает !" (c)
Я сегодня тоже так сказал, когда стропилина с 6-ти метров вниз упала в сторону машины. А подержать-то и некому было. Нет у вас совести.Млять.
Не ну я конечно и бык и животное семейства непарнокопытных, одомашненное, но стропилины в полете еще пока не готова ловить)А подержать-то и некому было.