Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А можт чисто бабской дружиной?Да простят нас Асер80, АнПлаг и Серж, но я предлагаю сходить туда, куда мы намылились, со своими мущщинами
А можт чисто бабской дружиной?Да простят нас Асер80, АнПлаг и Серж, но я предлагаю сходить туда, куда мы намылились, со своими мущщинами
Угу.я только все перечитал и влился так сказать с реку гумна,срача и безответных надежд...а соседнюю тему то прикрыли ((
Никогда !!! Ты, за включение задней, тоже приговариваешься к монтажу стропил на грядущие выходные. :lol:Да простят нас Асер80, АнПлаг и Серж, но я предлагаю сходить туда, куда мы намылились, со своими мущщинами
Угу.я только все перечитал и влился так сказать с реку гумна,срача и безответных надежд...
Верю.охотно)У самого брызги до открытия остались-трубу через крышу провести,дверку на печь сварганить и липой парилку отделать))Medved64, Ты, кстате, тоже можешь приехать, я не буду против
Ой, йопт, херня-то какая - начать и кончить, всего-то ничего ! :lol:У самого брызги до открытия остались-трубу через крышу провести,дверку на печь сварганить и липой парилку отделать))
Нигавари)))Только когда один занимаешься-все так долго....Трубу нянькал часа два пока ровно не поставил для сварки с печкой(то на 2м этаже поправить,то снизу убежало):derisive:То сварочный перегрелся....А так то день работы дружной компанией))Ой, йопт, херня-то какая - начать и кончить, всего-то ничего ! :lol:
А нехрена потому что из чернухи дымоходы делать. Есть специально изготовленные элементы дымоходов со всеми фитингами. Надо просто купить и правильно смонтировать. Самоделки тут чреваты последствиями, о которых ты, несомненно, знаешь.Трубу нянькал часа два пока ровно не поставил для сварки с печкой(то на 2м этаже поправить,то снизу убежало)
Нет Сань,новость...Эт как так?Чо такое?А как же "прогорит-ставь толще"?А нехрена потому что из чернухи дымоходы делать. Есть специально изготовленные элементы дымоходов со всеми фитингами. Надо просто купить и правильно смонтировать. Самоделки тут чреваты последствиями, о которых ты, несомненно, знаешь.
Да-да. Кто здесь и сколько вас ???!!!Кто здесь???
Вот вот. Я б уже без галстука немного отдохнула. А то задолбалась. Вчера штоб он меня в бигуди не увидел легла на два часа позже. утром вскочила на час раньше. Хочется уже рожу намазать зеленой глиной и посидеть в простынке посплетничать_)))А нас рать! (с)
Можно и дружиной. Это даже лучше))
Пасиб) Йа-Йа!!!Натюрлих!!!:derisive:Я себе печку в дом выбираю. Уже 5-ый вечер читаю ГОСТы, СНиПы, форумы по печам. Голова пухнет. Почитай вот тут. http://www.forumhouse.ru/forums/31/ Очень много нюансов.
ЗЫ: Недовольным нашим флудом объясняю: мы с Денисом за качественный секс на стройке !!!
Какая отвратительная рожа (с)НЛ:derisive:рожу намазать зеленой глиной и посидеть в простынке посплетничать_)))
Какая отвратительная рожа (с)НЛ:derisive:
Понятно... Лечение моей спины обломалосьВот вот. Я б уже без галстука немного отдохнула. А то задолбалась. Вчера штоб он меня в бигуди не увидел легла на два часа позже. утром вскочила на час раньше. Хочется уже рожу намазать зеленой глиной и посидеть в простынке посплетничать_)))