Я "за" секс, или почему мы хотим, пока мы можем!

• Автор темы Anonimka
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Итак, почему я люблю секс? Пожалуй начну с самого банального, черт возьми, это ужасно приятно... В моем случае я являюсь счастливой обладательницей достойного полового партнера и проводить с ним время за этим занятием считаю одним из самых лучших вариантов времяпрепровождения! Особенное удовольствие доставляет, что кроме животного желания друг к другу, мы так же испытываем еще и нежные чувства. Во время секса меня не покидает ощущение того, что мой партнер не только обладает мной, но и оберегает от чего-то постороннего. Вообще тема обладания женщиной хорошо описывается в сопливых любовных романов. Опять же, не забываем о старой пословице, что в каждой избушке свои игрушки, и если одно слияние может происходить в нежно-романтическом ключе, то следующий раз может кардинально отличаться от предыдущего...
Это означает, что человек, которого я сейчас так нескромно описываю, как личного эротического Бога в первый раз не показался мне таким уж и идеальным партнером... Поэтому сейчас я скорее против одноразового секса, чем за... Одноразовый секс я оставляю двум категориям - истинным любителям этого дела и сопливым малолетним понторезам. Ни к одной из этих группировок я себя уже не отношу. Смело могу заявить, что на данный момент моя интимная жизнь меня устраивает полностью, нет моментов, которые я хотела бы изменить.

Подводя итог, хочу отметить, что сексом я планирую заниматься как можно дольше (в плане возраста а не минут). Так же я считаю, что регулярный и разнообразный секс хорошо влияет на здоровье и психику. и еще один момент, я не поклонница продолжительных актов, а более простым языком скажу, что двухчасовая долбежка меня скорее утомляет, нежели оставляет незабываемые впечатления) А еще у меня есть все виды смазок контекс) спасибо за внимание!
Охренеть.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Где-то раз в год, почитываю мимимишные, восторженные темы...с кучей сердечек в цитатах и другой подобной шелупенью...читаю дальше, херакс...а уже и партнер мудак и все печально. Ну не у всех, иногда следуют хвалебные песни в адрес другого еб...кхм..партнера :)
Вот почему так? :)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
в каком смысле "не стоит"? Применительно к этой теме стоять то точно должно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ух, на портале недвижимости и такая статья... Ответы на частые мужские недоумения, очень так правильно написано :D
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=149&t=27506

Выдержка оттуда:

Тысячи мужчин наверняка недоумевают, когда пишут очередной полуголой красотке, на сайте знакомств: "Привет, приглашаю тебя в сауну!" - и получают ответ: "Иди в пень!".
Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав симпатяжке, призывно смотрящей с фото: "Привет, зайка! Давай встретимся сейчас, классно проведем время!" - получают ответ: "Отвали".
Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав очередной милашке, томно изогнувшейся на фоне ковра: "Привет, давай я приеду к тебе сейчас!" - получают в ответ направление, куда им, мужчинам, следует пойти, и это совсем не адрес квартиры.

Мужчины не понимают - почему, если она выставила сиську и ножку, если призывно смотрит в камеру, если лежит в томной позе на песке - почему, черт возьми, она не соглашается трахнуться?! Сразу.
И на кой черт было выставлять эти ножки?

Л

Луна

Guest
Мужчины не понимают - почему, если она выставила сиську и ножку, если призывно смотрит в камеру, если лежит в томной позе на песке - почему, черт возьми, она не соглашается трахнуться?! Сразу.
И на кой черт было выставлять эти ножки?
тоже не понимаю.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
статья правильная=)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Секс есть или нет?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Секс если есть, то его сразу нет :pooh_lol:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Секс если есть, то его все равно мало.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Секс если есть, то его все равно мало.

Чисто эволюционно он требуется лишь пару-тройку раз, иногда больше, в жизни отдельного индивидуума) Для продолжения рода) Остальное всё - практически бесполезные для эволюции телодвижения:prankster2:

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Чисто эволюционно он требуется лишь пару-тройку раз, иногда больше, в жизни отдельного индивидуума) Для продолжения рода) Остальное всё - практически бесполезные для эволюции телодвижения:prankster2:
А как же 15мин секса заменяют полчаса пробежки! Вроде как польза)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
По себе людей не судят....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А как же 15мин секса заменяют полчаса пробежки! Вроде как польза)
ХЗ, польза для чего?) Здоровым спорт не нужен)
По себе людей не судят....
Если у тебя кол-во детей исчисляется десятками, то ещё могу согласиться. Иначе, даже не хорохорься)

Верх Низ