UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
никогда не платил, один раз пришло только грозное письмо, что я козёл. было проигнорировано, ничего не изменилось.
или их президент умнее, и хоть не много думает о нихчечены в 10 раз беднее нас
Ну да, прям посреди дороги встал, аварийку включил - и идешь себе по делам.Кукурузеры хорошие.
Парковать удобно
и на солярисе можно не плохо на тротуаре парковаться!Кукурузеры хорошие.
Парковать удобно
А вот нищеброды на своих колиноприорах и прочих солярисах мешаются постоянно.
плюсую. Давно забыл про транспортный налог)Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?rankster:
В Саратове много дорог и голодных дорожников, а где ты на кавказе видел дороги? Там одни горы, а из транспорта ишаки, так что 15 тыров российских бубенцов даже многовато (видемо ишаки тоже голодные).Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?rankster:
Там не все так просто с ограничением выезда. Вас об этом оповестить должны. Например здесь можно прочитать http://www.pasport-vam.ru/index.aspx?pid=za_kakie_dolgi_mogut_ne_vipustit_za_granitsuвсе хорошо,только потом за границу хер выедешь,тормознут погранцы и пляши потом
кто никуда не ездеет,можно не платить
Я-то думал Вы про работу, а Вы про мздудостаточно ввести данные своего автомобиля из выше представленного калькулятора и все станет ясно )
Бумажки приходят, приставы - нет, притом что я от них в двух домах живу, придут - оплачу, по добровй воли - нет!а бумажки из судов?, а приставы? не приходили?
Великолепно! Письма об уплате ТН приходят, а толку?Ну и как дела с этим?А если письмо приходит?
В Саратове много дорог и голодных дорожников, а где ты на кавказе видел дороги? Там одни горы, а из транспорта ишаки, так что 15 тыров российских бубенцов даже многовато (видемо ишаки тоже голодные).
материал из которого они сделаны-достаточно лажовый
Вся разница в воровстве из казны:а в чуркестании с материалом всё в порядке..
Вообщем ты намекаешь на то что-ишакам больше сена не давать!?ooh_on_ball:Чтобы так говорить нужно хотя бы побывать на каказе. У них дороги в миллиардъ раз лучше, ровнее и чище чем в нашей любимой губернии. В Кабардино-Балкарии дороги идеал, в Чечне теперь идеал (раньше их практически не было), в Ставрополье идеал... дальше перечислять нет смысла.
Вообщем ты намекаешь на то что-ишакам больше сена не давать!?ooh_on_ball:
Могут, ещё как могут, но для этого придётся отказаться от золотых унитазов, а этого задница не простит. :beach:И строить дороги у нас не могут
+1. Как вариант - не ставить машину на учет - ездить на транзитах, заодно и от камер убережешься. В Москве уже так многие делают.Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???