Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Актуально,по Вашему вся москва на тазах передвигается?
Вопрос не понят. Ты за равенство во всем? Так иди до конца. Всех на ТАЗы, коттеджи разрушить, у богатых отобрать и все поделить. Короче, подробные инструкции можно найти в трудах Вовки Ульянова с погонялом Ленин.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Те, кто зарабатывает больше 100 тысяч рублей, не покупают на АС б/у :)
вы первое слово в предложении читаете,там про недвижимость тоже было написанно,или для Вас участок с рук,это б/у?
Ну уж извините,чтобы не было б/у надо было быть первым человеком на земле;)

S

sumrak

Guest
вы первое слово в предложении читаете,там про недвижимость тоже было написанно,или для Вас участок с рук,это б/у?

Участки вообще вещь специфическая

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вопрос не понят. Ты за равенство во всем? Так иди до конца. Всех на ТАЗы, коттеджи разрушить, у богатых отобрать и все поделить. Короче, подробные инструкции можно найти в трудах Вовки Ульянова с погонялом Ленин.

Читаете через слово,я уже понял...спецом для ВАС: налог в регионах должен соответствовать средней зарплате,если в Москве средняя зп 60 тысяч,то в Саратове 20 тысяч,если у них налог транспортный 50 тысяч,то у нас он должен быть 15 тысяч.Это справедливо и понятно.

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну почему же? Квартиры как раз периодически продаются в отличие от Рейнджеров))) Сорри за офф - ты ж говорил что на аж на две Сонаты его поменял, а сейчас вроде опять им торгуешь. Где правда брат?)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Потому что Кадыров молодец.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Читаете через слово,я уже понял...спецом для ВАС:если налог в регионах должен соответствовать средней зарплате,если в Москве средняя зп 60 тысяч,то в Саратове 20 тысяч,если у них налог транспортный 50 тысяч,то у нас он должен быть 15 тысяч.Это справедливо и понятно.
Это ты видать законы не через слово, а через строчку читаешь. При чем здесь транспортный налог и зарплата?

Последнее редактирование модератором:
OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну почему же? Квартиры как раз периодически продаются в отличие от Рейнджеров))) Сорри за офф - ты ж говорил что на аж на две Сонаты его поменял, а сейчас вроде опять им торгуешь. Где правда брат?)
Плохо читаете и все путаете,хундаи не переваривал никогда,Вы меня путаете с кем то.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это ты видать законы не через слово, а через строчку читаешь. При чем здесь транспортный налог и зарплата?
а при том,почему я должен платить больше/меньше?
Например я нашел,заработал на авто стоимостью 7 лямов,если налог на него 50 тысяч,то он должен быть везде 50 тысяч

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Плохо читаете и все путаете,хундаи не переваривал никогда,Вы меня путаете с кем то.
Сорри, действительно перепутал. Можно кстати на "ты". Это интернет (с)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а при том,почему я должен платить больше/меньше?
Например я нашел,заработал на авто стоимостью 7 лямов,если налог на него 50 тысяч,то он должен быть везде 50 тысяч
Кому должен то? В общем в Госдуму тебе надо избираться, законы там будешь писать.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А может есть у кого конкретные предложения? Я к примеру готов на любые движухи, кроме голодовки...Серьезно.

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ибо считаю, что пускай мне платят за мою убитую ходовку по нашим дорогам....

Верх Низ