Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
никогда не платил, один раз пришло только грозное письмо, что я козёл. было проигнорировано, ничего не изменилось.

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
чечены в 10 раз беднее нас ?!

OP
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чет тема превращается в зависть...

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кукурузеры хорошие.
Парковать удобно :)

А вот нищеброды на своих колиноприорах и прочих солярисах мешаются постоянно.
и на солярисе можно не плохо на тротуаре парковаться!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
все хорошо,только потом за границу хер выедешь,тормознут погранцы и пляши потом
кто никуда не ездеет,можно не платить

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Смехотворный налог, государство решило разрядить обстановку и решило выпустить анекдот - расценки на транспортный налог.:prankster: Дорожку в туалет вымостить и то дороже стоит.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?:prankster:
плюсую. Давно забыл про транспортный налог)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Почему являясь гражданином Росийской Федерации и находясь в Саратовской области Я должен платить за 367 л.с. 55 000 рублей,а точно такой же гражданин РФ живущий на Северном Кавказе,заплатит всего 14 600 рублей,ПОЧЕМУ???
Понятно,что региональное правительство само устанавливает тарифы,НО я никогда не поверю,что федеральная власть не в курсе.Выходит наше государство боится Волны негодования на Северном Кавказе,но не боится всех остальных граждан...Я не против выходцев с кавказа,я за справедливость и полную отмену транспортного налога.Вобщем для себя я решил последовать призыву ФАС и добровольно НЕ ПЛАТИТЬ.Кто со мной?:prankster:
В Саратове много дорог и голодных дорожников, а где ты на кавказе видел дороги? Там одни горы, а из транспорта ишаки, так что 15 тыров российских бубенцов даже многовато (видемо ишаки тоже голодные).

M

mordavad

Guest
все хорошо,только потом за границу хер выедешь,тормознут погранцы и пляши потом
кто никуда не ездеет,можно не платить
Там не все так просто с ограничением выезда. Вас об этом оповестить должны. Например здесь можно прочитать http://www.pasport-vam.ru/index.aspx?pid=za_kakie_dolgi_mogut_ne_vipustit_za_granitsu

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
достаточно ввести данные своего автомобиля из выше представленного калькулятора и все станет ясно )
Я-то думал Вы про работу, а Вы про мзду :(
а бумажки из судов?, а приставы? не приходили?
Бумажки приходят, приставы - нет, притом что я от них в двух домах живу, придут - оплачу, по добровй воли - нет!
Ну и как дела с этим?А если письмо приходит?
Великолепно! Письма об уплате ТН приходят, а толку?

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове много дорог и голодных дорожников, а где ты на кавказе видел дороги? Там одни горы, а из транспорта ишаки, так что 15 тыров российских бубенцов даже многовато (видемо ишаки тоже голодные).

Чтобы так говорить нужно хотя бы побывать на каказе. У них дороги в миллиардъ раз лучше, ровнее и чище чем в нашей любимой губернии. В Кабардино-Балкарии дороги идеал, в Чечне теперь идеал (раньше их практически не было), в Ставрополье идеал... дальше перечислять нет смысла.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот что думаю...у нас дороги разбитые отчасти потому что материал из которого они сделаны-достаточно лажовый+криворукожопами сделаны на тяп-ляп.так что их нужно постоянно ремонтировать....а на это нужны деньги...а деньги получают он нас с вами:) а в чуркестании с материалом всё в порядке...там дороги чуть ли не гранитные,можно хоть на танках ездить...да и сделаны "для себя".
касательно платить не платить...у меня были тазики маломощьные и налог составлял 500 рублей...я его честно забывал платить...уже лет пять:)))счета не приходят...приставы в дом не ломяться...за границу летать не пробывал...как то хватает просторов матушки россии:)
а щас задумываюсь над приобретением нормальной машинки....и платить так же не буду:)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Транспортный налог и дорожное хозяйство не связаны между собой.
Хоть это и бред, но не стоит пытаться обосновать качество дорог в разных регионах в соответствии с размером ТН.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
материал из которого они сделаны-достаточно лажовый
а в чуркестании с материалом всё в порядке..
Вся разница в воровстве из казны:
чучмеки воруют из своей казны
из российской казны ворую чиновники и ее еще чучмеки доят + автоваз

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чтобы так говорить нужно хотя бы побывать на каказе. У них дороги в миллиардъ раз лучше, ровнее и чище чем в нашей любимой губернии. В Кабардино-Балкарии дороги идеал, в Чечне теперь идеал (раньше их практически не было), в Ставрополье идеал... дальше перечислять нет смысла.
Вообщем ты намекаешь на то что-ишакам больше сена не давать!?:pooh_on_ball:

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем ты намекаешь на то что-ишакам больше сена не давать!?:pooh_on_ball:

))))))), я про то что в нашей "Столице попозже" воруют больше чем на кавказе. И строить дороги у нас не могут

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
+1. Как вариант - не ставить машину на учет - ездить на транзитах, заодно и от камер убережешься. В Москве уже так многие делают.

Верх Низ