A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1не понимаю, почему налог зависит от л/с?
Налог должен зависеть от л/с + пробег.
+1не понимаю, почему налог зависит от л/с?
+1
вот так и рождаются сплетни и раздувается ненависть. ФАС - это Федеральная антимонопольная служба - она такими делами не занимается, а вот ФАР - это известная правозащитная структура "Федерация автовладельцев России", не нужно путать теплое с мягким. Если кто то читал налоговый кодекс, то наверняка увидел, что этот сбор имеет исключительно РЕГИОНАЛЬНУЮ направленность, поэтому налог в Магадане может существенно отличаться от налога в Калининграде, Кавказе, Москве. При чем тут федеральное правительство???? В бытность существования НАЛОГА С ПРОДАЖ, в Москве он составлял 3%, а в Саратове 5%. Теперь, чтобы не брызгать слюной, можете взять плакатики и митинговать около Саратовской обл. думы - там все решается.ФАС же призывает не платить до решения суда
-1 по-моему, кто-то тут его совсем не платит+1
Только за одну машину не плачу. У нас до недавнего времени их было две и скоро опять будет две.-1 по-моему, кто-то тут его совсем не платит
Со временем, все неуплаты перейдут приставам, а те начнут блокировать пластиковые карты и так далее. Проверено на себе.
чотким посонам и в рашке есть где пивчика попить...зато не платят..я думаю когда налог в год полтос,то они тебя и зпод земли достанут...не 500р же..+1. Кроме того могут за границу не выпустить.
+1. Кроме того могут за границу не выпустить.
Я так и делаю,на учёт не ставил,за 175 кабыл дорого получается,езжу 2 года пока не тормозили.Ага.Давайте ещё обсудим, на ремонт каких водных дорог я плачу "транспортный" налог с лодки?)))
При этом база начисления-12 месяцев при том, что вода жидкая у нас месяцев 6...
Не говоря уже о том, что реально выезжаешь максимум раз 10-15 за 4 месяца...
50 рублей с лошади в 2013м, между прочим. и 100ка с тех у кого больше сотки.
Думаю,надо на следующей неделе снять лодку с учёта и ездить так, штраф(если когда случится такое вообще)-500 рублей)
но наш народ не заслужил таких правителей,если б наши деды которые воевали знали что они будут так жить,сдались бы Германии,жили в 1000 раз лучше,у мне прадед всё время говорил,за что мы воевали..каждый народ заслуживает своих правителей...
но наш народ не заслужил таких правителей,если б наши деды которые воевали знали что они будут так жить,сдались бы Германии,жили в 1000 раз лучше,у мне прадед всё время говорил,за что мы воевали.
вот вот. сейчас с этим все строже и строже.Транспортный налог всегда оплачиваю, причем делаю это своевременно. Так вот прошлом году пришла бумага из суда, что было заседание по моему делу и я должен заплатить налог. То есть налоговая не увидела оплаты и сразу отправила дело в суд. Пришлось ехать в суд, писать заявление, предоставлять платежки и т.д.
глупый ты... На таких как ты наши власти и паразитируютобманывать государство не надо.
есть тут личности, покупают древние забугорные ведра, с огромным (по их доходам) налогом и ищущие способа, а иногда просто в наглую обманывающие государство и обманывающие честных налогоплательщиков.
Да все это давно поняли... Год назад было сказано что для отмены ТН надо поднять акциз на 1 рубль. За год его подняли на 4 р !!! А налог не отменили.... Сколько уже доказывалось нелогичность нашей системы ТН , пока быдло платит зачем его отменятьДа поймите вы уже, что транспортный налог никак не связан с отчислениями на ремонт дорог.
вы эту власть избрали. вы если купили авто, заплатите налоги. это же не сложно. или денег нет? а как-же ремонт текущий и запланированный? будете колхозить от уазикофф и жигулей?? ведь если нет денег на заплатить налоги и спать спокойно, откуда деньгам взяться на покупку оригинальных и не очень запасных частей...глупый ты... На таких как ты наши власти и паразитируют