Я возмущен транспортным налогом!

• Автор темы sTOker
  • Дата начала
masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Начните с малого,не платите..
или так...
но из опыта россЕйского общества, и основываясь на исторических фактах - пройдет энное кол-во времени, пока количество угнетенных государством и рабски ему служащих уровняется. Вот тогда настанет день и человека на броневике и тд и тп... А до той поры - каждый делает свой выбор сам! кто то в оппозиции, кто то как все...а кто то радуется и радуется и радуется....

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
но из опыта россЕйского общества, и основываясь на исторических фактах - пройдет энное кол-во времени, пока количество угнетенных государством и рабски ему служащих уровняется
Че за бред то? Хочешь бизнес поднять, займись! Кто кого угнетает????Если не хватает мозга, то тут только твои гены виноваты.....Пля, рассмешил....:D

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Че за бред то? Хочешь бизнес поднять, займись! Кто кого угнетает????Если не хватает мозга, то тут только твои гены виноваты.....Пля, рассмешил....:D
Так то ТИБЕ - ни чего доказывать не собираюсь! Не научился читать между строк - ступай в толпу за колбасой в очереди стоять!:D ты видимо нить утерял, или не видел ее вовсе! Тема не про жалобы на жизнь...

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Так то ТИБЕ - ни чего доказывать не собираюсь! Не научился читать между строк - ступай в толпу за колбасой в очереди стоять!:D ты видимо нить утерял, или не видел ее вовсе! Тема не про жалобы на жизнь...
А че у нас очереди за колбасой есть???Ты от куда дружище???А вообще я как то привык всем в лицо говорить, а не шарадами базарить....

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если у тебя есть конкретное предложение, то ответь! Кули ты мне отвечаешь?

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А че у нас очереди за колбасой есть???Ты от куда дружище???А вообще я как то привык всем в лицо говорить, а не шарадами базарить....
чую ты знатный тролль:derisive: не казачек ли ты? Y0wkB4Lt_eY.jpg

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
чую ты знатный тролль:derisive: не казачек ли ты?Посмотреть вложение 274932
Ошибаешься друг....Если видно, то у меня и сообщений мизер. Просто у меня такая позиция. Я сам из ни куя начал вылазить, потихоньку, полигоньку, но думаю пойдет! Сам гоняю на Калине, а мечтаю о Х6.....

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ошибаешься друг....Если видно, то у меня и сообщений мизер. Просто у меня такая позиция. Я сам из ни куя начал вылазить, потихоньку, полигоньку, но думаю пойдет! Сам гоняю на Калине, а мечтаю о Х6.....
эт пройдет:Dа вообще надоел, с первой страницы тему учись читать! да и по классике - если поймешь 124088565528.jpg

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Повышать его надо, налог этот.
А то понакупят нищеброды ведер, и пробки потом на дорогах создают.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кукурузеры хорошие.
Парковать удобно :)

А вот нищеброды на своих колиноприорах и прочих солярисах мешаются постоянно.
да при таких заявках у тебя не меньше нового патруля или лексуса нового наверное да?
и на тратуаре небось еще?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да при таких заявках у тебя не меньше нового патруля или лексуса нового наверное да?
и на тратуаре небось еще?
Да не, на Витаре нищебродствую по простецки, а что ?Кукурузер пока в плане на след. год.
Ну да, есть когда возможность, тогда на тротуаре паркую, они ж для этого и придуманы :)

Верх Низ