OP
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Прекрасно,начну с малого)))Посмотрю на твою программу) Но один избиратель у тебя точно есть - кайеновод)))
Прекрасно,начну с малого)))Посмотрю на твою программу) Но один избиратель у тебя точно есть - кайеновод)))
Всё верно.Ибо считаю, что пускай мне платят за мою убитую ходовку по нашим дорогам....
или так...Начните с малого,не платите..
Ну так если тупо стучать по клаве дома, то ни че и не изменется....Нужны какие то более воздейственные методы....Не???Всё верно.
Че за бред то? Хочешь бизнес поднять, займись! Кто кого угнетает????Если не хватает мозга, то тут только твои гены виноваты.....Пля, рассмешил....но из опыта россЕйского общества, и основываясь на исторических фактах - пройдет энное кол-во времени, пока количество угнетенных государством и рабски ему служащих уровняется
Так то ТИБЕ - ни чего доказывать не собираюсь! Не научился читать между строк - ступай в толпу за колбасой в очереди стоять! ты видимо нить утерял, или не видел ее вовсе! Тема не про жалобы на жизнь...Че за бред то? Хочешь бизнес поднять, займись! Кто кого угнетает????Если не хватает мозга, то тут только твои гены виноваты.....Пля, рассмешил....
А че у нас очереди за колбасой есть???Ты от куда дружище???А вообще я как то привык всем в лицо говорить, а не шарадами базарить....Так то ТИБЕ - ни чего доказывать не собираюсь! Не научился читать между строк - ступай в толпу за колбасой в очереди стоять! ты видимо нить утерял, или не видел ее вовсе! Тема не про жалобы на жизнь...
Если у тебя есть конкретное предложение, то ответь! Кули ты мне отвечаешь?Так то ТИБЕ - ни чего доказывать не собираюсь! Не научился читать между строк - ступай в толпу за колбасой в очереди стоять! ты видимо нить утерял, или не видел ее вовсе! Тема не про жалобы на жизнь...
давно ответил уже....кури матчастьЕсли у тебя есть конкретное предложение, то ответь! Кули ты мне отвечаешь?
Ошибаешься друг....Если видно, то у меня и сообщений мизер. Просто у меня такая позиция. Я сам из ни куя начал вылазить, потихоньку, полигоньку, но думаю пойдет! Сам гоняю на Калине, а мечтаю о Х6.....чую ты знатный тролль:derisive: не казачек ли ты?Посмотреть вложение 274932
:a8e6cd7183adb9a51c1эт пройдета вообще надоел, с первой страницы тему учись читать! да и по классике - если поймешь Посмотреть вложение 274933
Умняк чтол ль квлючил? Или на родительские бабосы рассчитываешь?эт пройдета вообще надоел, с первой страницы тему учись читать! да и по классике - если поймешь Посмотреть вложение 274933
А тебе что смешного здесь? может в курс введешь? А ?:a8e6cd7183adb9a51c1
кукурузерами своимиПовышать его надо, налог этот.
А то понакупят нищеброды ведер, и пробки потом на дорогах создают.
Кукурузеры хорошие.кукурузерами своими
да при таких заявках у тебя не меньше нового патруля или лексуса нового наверное да?Кукурузеры хорошие.
Парковать удобно
А вот нищеброды на своих колиноприорах и прочих солярисах мешаются постоянно.
Да не, на Витаре нищебродствую по простецки, а что ?Кукурузер пока в плане на след. год.да при таких заявках у тебя не меньше нового патруля или лексуса нового наверное да?
и на тратуаре небось еще?