Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я обречена!Круто, я тебе выбора-то не оставила, да?-)))))
Я обречена!Круто, я тебе выбора-то не оставила, да?-)))))
или одному....Такая замечательная девушка не может принадлежать никому!-)
Вот и я не знаю её, а мне приписывают какие-то бяки Хочу разобраться в этом вопросеВот Вас лично я не знаю,
Вы заинтересовали сообщество, не важно чем, идёте правильным курсом товарищА кстати, чем? очень интересно)
Второе народное?rankster:не одно....
Крайний раз замуж предлагали сегодня ночью
Я чё так много выпил? О_ос фруктами лечить ломился
муRка тоже был? О_оЯ весь день проспала под мурлыканье лечебной кошки
Всё к нам сводится.. Мы же вершина эволюции... )))))все сведется к Мужичкам!
ooh_lol:Канешн))) еще раз замуж выйдешь))))
Пойми и ты-что мне все равно, ка котносятся ко мне посторонние люди:положительно или отрицательно Вот если бы кто-то сказал, что я-страшная, я бы задумалась, а если кто-то скажет сучка-мне наплевать))Да я вас даже незнаю, чтоб негативно к вам относиться, поймите это мадам
"Девочки, не ссорьтесь!" (с)Да я вас даже незнаю, чтоб негативно к вам относиться, поймите это мадамЦитата Сообщение от Тошнилкина:
Зрасссьте! Хм..ну чье-то негативное отношение ко мне я не могу счесть за оскорбление Не детей же крестить
:lol:...а если кто-то скажет сучка-мне наплевать))
Над чем бы ты задумалась, если бы сказали что страшная?Вот если бы кто-то сказал, что я-страшная, я бы задумалась, а если кто-то скажет сучка-мне наплевать))
Над тем, зачем человек врет :a8e6cd7183adb9a51c1Над чем бы ты задумалась, если бы сказали что страшная?
Я просто пытался вам объяснить , что я чисто по законам пересечения предметов в пространстве не мог вас оскорбить ибо видел вас только один раз на 12 июня. Образ помнню смутно. Но точно помню, что не страшнаяПойми и ты-что мне все равно, ка котносятся ко мне посторонние люди:положительно или отрицательно Вот если бы кто-то сказал, что я-страшная, я бы задумалась, а если кто-то скажет сучка-мне наплевать))
ooh_lol:"Девочки, не ссорьтесь!" (с)
пропустил момент... а давно топЕг был переименован?
ТС поняла, что ей проще не хотеть, чем что-то менять в своей жизни.38 страниц хотения, и тут на тебе...
ТС поняла, что ей проще не хотеть, чем что-то менять в своей жизни.
а кто сказал, что она замечательная? вполне себе средненькая...Такая замечательная девушка не может принадлежать никому!-)
:b3b4e46f21f040a62b4пропустил момент... а давно топЕг был переименован?
:yes:ТС поняла, что ей проще не хотеть, чем что-то менять в своей жизни.
Не знаю, сколько ты выпил, но слово "Геба" не распознал)))Я чё так много выпил? О_о
Третий - запасной)))муRка тоже был? О_о
До чего же ты мерзкий. Я терпела, терпела, больше не могу молчать. Прежде чем кидать камни в чей-то огород, на свой посмотри!а кто сказал, что она замечательная? вполне себе средненькая...
а кто сказал, что она замечательная? вполне себе средненькая...
Саш, а я тебе говорил: На АС - про девушек, как про покойников... Или хорошо, или никак!!!До чего же ты мерзкий. Я терпела, терпела, больше не могу молчать. Прежде чем кидать камни в чей-то огород, на свой посмотри!
+1До чего же ты мерзкий.
Так-то у него в огороде вчера был, нормально у него всё там...Прежде чем кидать камни в чей-то огород, на свой посмотри!
+1 :yes:До чего же ты мерзкий.