Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фу такой быть?)Больная? С температурой? И на работе? Пороть Вас некому! Это точно!
Фу такой быть?)Больная? С температурой? И на работе? Пороть Вас некому! Это точно!
Фу такой быть?)
Они разгладились. Я весь день проспала под мурлыканье лечебной кошкиПрактически так! От такого поведения, на красивых глазках, появляются некрасивые морщинки!
Да я вас даже незнаю, чтоб негативно к вам относиться, поймите это мадамЗрасссьте! Хм..ну чье-то негативное отношение ко мне я не могу счесть за оскорбление Не детей же крестить ooh_lol:
Тему вапще админ создал )))))Да вобще, кто сказалл, что ТС - она?
Извините, вы в берцах ходите? ))ну я не как все)))
Точна ходите Но это хорошо, не надо на меня жаловаться модераторам )))))Сейчас местные дамы форума меня загрызут - но я смело утверждаю, женской солидарности не существует, женщина солидарна только с мамой, бабушкой, сестрой, подружкой и то, пока между ними что-то или кто-то не встали...
да и вообще, выборочная солидарность, это уже не солидарность) Не, ну между мной и Тигровой никто не стоит - можно повоевать конечно, вы ж наверное уже заметили, что меня хлебом не корми - дай повоевать)
Женщина не любит чужих женщин, любую женщину сначала всегда воспринимает негативно и только потом, если на то будет настроение, поищет положительные качества. Женщина более воинственна, чем мужчина, она должна защищать ребенка (это инстинкты все таки), а поэтому менее способна на компромиссы... И женщина любит МУЖЧИНУ.
Мне нравятся мои подружки, знакомые, приятельницы, сокурсницы, и еще много милых женщин, которые меня окружают - но не более. А по поводу "помоги Тигровой", думаю Ксения меня правильно поймет)))
Я не думаю, что эта та ситуация, где нужна чья-то помощь. Данная ситуация вполне может быть разрешена самостоятельно
Тему нужно объединить с Мужичками )))Воруют популярную тему! )))
А смысл?Тему нужно объединить с Мужичками )))
Это если с дамами разговаривать, а в мужском коллективе к ЛедЯм!А смысл?
Ведь все равно о чем начать разговор - все сведется к Мужичкам!
Не-не-не!Это если с дамами разговаривать, а в мужском коллективе к ЛедЯм!
Они разгладились. Я весь день проспала под мурлыканье лечебной кошки
Пора исправляться, и принимать волевое решение, чтобы заменить в конце то концов, кошку на мужчину. Dам должно понравиться, по крайней мере не хуже чем с кошкой!
, наверное поэтому теперь препочитает кошек:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4
Звезда в шоке! О_О
А чо, еще что-то будет? о_Ото ли еще будет)))
А чо, еще что-то будет? о_О
то ли еще будет)))
Дорогая, раз уж ты расхотела замуж, придется мне туда захотеть. Надо сохранять мировое равновесие. А то начнутся катаклизмы всякие!Думаю, надо переименовать тему в "Я такая замечательная, что не хочу замуж!"-)
Думаю, надо переименовать тему в "Я такая замечательная, что не хочу замуж!"-)
Если не трудно, то прошу модераторов это сделать-)
Круто, я тебе выбора-то не оставила, да?-)))))Дорогая, раз уж ты расхотела замуж, придется мне туда захотеть. Надо сохранять мировое равновесие. А то начнутся катаклизмы всякие!
Такая замечательная девушка не может принадлежать никому!-)и начнем сначала))) ведь это же совсем другая тема))) сколько пространства для новых рассуждений и обсуждений, и первый вопрос - ПОЧЕМУ?))))