Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Зрасссьте! Хм..ну чье-то негативное отношение ко мне я не могу счесть за оскорбление :) Не детей же крестить :):pooh_lol:
Да я вас даже незнаю, чтоб негативно к вам относиться, поймите это мадам :)
Да вобще, кто сказалл, что ТС - она?
Тему вапще админ создал )))))
ну я не как все)))
Извините, вы в берцах ходите? :) ))
Сейчас местные дамы форума меня загрызут - но я смело утверждаю, женской солидарности не существует, женщина солидарна только с мамой, бабушкой, сестрой, подружкой и то, пока между ними что-то или кто-то не встали...
да и вообще, выборочная солидарность, это уже не солидарность) Не, ну между мной и Тигровой никто не стоит - можно повоевать конечно, вы ж наверное уже заметили, что меня хлебом не корми - дай повоевать)
Женщина не любит чужих женщин, любую женщину сначала всегда воспринимает негативно и только потом, если на то будет настроение, поищет положительные качества. Женщина более воинственна, чем мужчина, она должна защищать ребенка (это инстинкты все таки), а поэтому менее способна на компромиссы... И женщина любит МУЖЧИНУ.
Мне нравятся мои подружки, знакомые, приятельницы, сокурсницы, и еще много милых женщин, которые меня окружают - но не более. А по поводу "помоги Тигровой", думаю Ксения меня правильно поймет)))
Я не думаю, что эта та ситуация, где нужна чья-то помощь. Данная ситуация вполне может быть разрешена самостоятельно
Точна ходите :) Но это хорошо, не надо на меня жаловаться модераторам )))))
Воруют популярную тему! )))
Тему нужно объединить с Мужичками )))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
когда же ты замуж...уже 37 страница!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Они разгладились. Я весь день проспала под мурлыканье лечебной кошки

Пора исправляться, и принимать волевое решение, чтобы заменить в конце то концов, кошку на мужчину. Dам должно понравиться, по крайней мере не хуже чем с кошкой! ;)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Пора исправляться, и принимать волевое решение, чтобы заменить в конце то концов, кошку на мужчину. Dам должно понравиться, по крайней мере не хуже чем с кошкой! ;)

она же была замужем... значит про мужчин в курсе, наверное поэтому теперь препочитает кошек:2dda8142dde7142ad02:D:b3b4e46f21f040a62b4

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звезда в шоке! О_О

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Думаю, надо переименовать тему в "Я такая замечательная, что не хочу замуж!"-)
Если не трудно, то прошу модераторов это сделать-)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогая, раз уж ты расхотела замуж, придется мне туда захотеть. Надо сохранять мировое равновесие. А то начнутся катаклизмы всякие!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если не трудно, то прошу модераторов это сделать-)

и начнем сначала))) ведь это же совсем другая тема))) сколько пространства для новых рассуждений и обсуждений, и первый вопрос - ПОЧЕМУ?))))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Дорогая, раз уж ты расхотела замуж, придется мне туда захотеть. Надо сохранять мировое равновесие. А то начнутся катаклизмы всякие!
Круто, я тебе выбора-то не оставила, да?-)))))
и начнем сначала))) ведь это же совсем другая тема))) сколько пространства для новых рассуждений и обсуждений, и первый вопрос - ПОЧЕМУ?))))
Такая замечательная девушка не может принадлежать никому!-)

Верх Низ