OP
алекс99
Guest
у царя харя треснет)))))
а ты не завидуй...
у царя харя треснет)))))
Вот, ни разу не путаю! На Чуфутке, не успела я приехать, зажал, что не отпускал. Хорошо, кто-то из друзей твоих увидел и одёрнул тебя.ты думай сначала, а потом пиши...и это..не путай меня с нольседьмым или тином.....
Я тут для тебя, наверное, сейчас Америку открою... Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери? Дегенератов, которые бросают своих детей в расчет не берем.меня вот тоже спрашивали, ну неужели девушки так уверены в своей неотразимости....
Ха! Я свидетельты думай сначала, а потом пиши...и это..не путай меня с нольседьмым или тином.....
вот-вот, а потом начинаются вопросы типа "я такая-растакая и чё я одна"?Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д.
врёшь...не успела я приехать, зажал, что не отпускал.
Вот, ни разу не путаю! На Чуфутке, не успела я приехать, зажал, что не отпускал. Хорошо, кто-то из друзей твоих увидел и одёрнул тебя.
Франческа! Пошли седня в люди! Мне надоело болеть и ходить тока на работу. Ты хотела со мной пива попить) Вот и попьешь пива со мной, пока я пью чай
Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери?
Поздно... вечером получишь)врёшь...
да пошёл этот парус лесом...и подальше...Приходи сегодня в Парус, так и быть - поможем спрятаться
да пошёл этот парус лесом...и подальше...
annie, она с моей знакома-) Но, наверн, считает её исключением, которое подтверждает правило-)
я то это знаю, но вот почему как об стенку горох?
В гости - нет. Я в своих маленьких 4-х стенах обсиделаь. Теперь мне нужно 4 стены побольше. Пойдем в Парус? Тем более, 99 туда не хочет идти))Лен, ты такая внезапная))) Я подумаю, позвоню тебе часиков в пять))) только я не буду пить пиво, если ты будешь пить чай, давай уж вдвоем по чаю вдарим) хотя по сути у меня пятница - это день шатания по гостям, а не день таскания по кофейням или кабакам))) Погнали к кому-нибудь в гости?)))) осталось только выбрать жертву)
Да, вру.. Приехать я успела!Вот, ни разу не путаю! На Чуфутке, не успела я приехать, зажал, что не отпускал. Хорошо, кто-то из друзей твоих увидел и одёрнул тебя.
Ещё бы! На каждой встрече круги вокруг нас нарезает-)Ха! Я свидетель
В шахматах это называется "цугцванг". Когда единственный полезный ход - не двигаться с места. (C) Господин Никтоя то это знаю, но вот почему как об стенку горох?
я то это знаю, но вот почему как об стенку горох?