Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ты думай сначала, а потом пиши...и это..не путай меня с нольседьмым или тином.....
Вот, ни разу не путаю! На Чуфутке, не успела я приехать, зажал, что не отпускал. Хорошо, кто-то из друзей твоих увидел и одёрнул тебя.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня вот тоже спрашивали, ну неужели девушки так уверены в своей неотразимости....
Я тут для тебя, наверное, сейчас Америку открою... Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери? Дегенератов, которые бросают своих детей в расчет не берем.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Вот, ни разу не путаю! На Чуфутке, не успела я приехать, зажал, что не отпускал. Хорошо, кто-то из друзей твоих увидел и одёрнул тебя.

алекс99, вот оно что:

Мужики...остаются мужиками
Даже за железными станками
Пацаны....остаются пацанами
пацане не скрыть за широкими штанами

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Франческа! Пошли седня в люди! Мне надоело болеть и ходить тока на работу. Ты хотела со мной пива попить) Вот и попьешь пива со мной, пока я пью чай ;)

Лен, ты такая внезапная))) Я подумаю, позвоню тебе часиков в пять))) только я не буду пить пиво, если ты будешь пить чай, давай уж вдвоем по чаю вдарим) хотя по сути у меня пятница - это день шатания по гостям, а не день таскания по кофейням или кабакам))) Погнали к кому-нибудь в гости?)))) осталось только выбрать жертву)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочек с детства приучают считать себя неотразимыми, принцессами, королевами.. И т д. Покажи мне хоть одного родителя, который не относится так к своей дочери?

когда с моей мамой знакомиться придешь?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
annie, она с моей знакома-) Но, наверн, считает её исключением, которое подтверждает правило-)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лен, ты такая внезапная))) Я подумаю, позвоню тебе часиков в пять))) только я не буду пить пиво, если ты будешь пить чай, давай уж вдвоем по чаю вдарим) хотя по сути у меня пятница - это день шатания по гостям, а не день таскания по кофейням или кабакам))) Погнали к кому-нибудь в гости?)))) осталось только выбрать жертву)
В гости - нет. Я в своих маленьких 4-х стенах обсиделаь. Теперь мне нужно 4 стены побольше. Пойдем в Парус? Тем более, 99 туда не хочет идти))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Да, вру.. Приехать я успела!
Ещё бы! На каждой встрече круги вокруг нас нарезает-)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
я то это знаю, но вот почему как об стенку горох?

Алекс не очень любит некоторую категорию женщин... Некоторая категория женщин не очень любит Алекса...

По-моему все по-честному))) не, хочется конечно чиркануть пару строг на тему

Алекс, вы вот не совсем правы) во-первых, как уже говорилось, на вкус и цвет фломастеры разные)
во-вторых, мне очень жаль, но Николь Шерзингер и Деми Мур отзвонились, сказали что сегодня с нами на форуме не посидят, очень они огорчены конешно, но были приглашены в другое место...
ну и вообще, лично я от комплементов только лучше становлюсь, и так с 90% дам происходит)
Тигровой дружеское замечание)))) Вот не надо сообщать всему форуму, где вы, милая моя девушка, там с кем зажимаетесь))) Вот представляете, лет через (ну не знаю сколько, я ж про Алекса ни че не знаю) залезут его внучки в эту ветку, а тут такое... айяйяй))) скромнее))) (жаль что ты замуж передумала, а то б я тебе написала, что скромность - тоже хорошее качество для будущей невесты)

Верх Низ