Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
era13, :a8e6cd7183adb9a51c1
да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...сразу начинаете обзываться и камни в огород кидать.
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...
Когда происходит так... Не скажу, чтобы мерзко, но выглядит это глупо и для окружающих - весьма забавно...да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
Никто никого не унижает, чё ты взъелсь??? Сашка вроде просто высказал своё мнение. Причём в совершенно адекватной форме...Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину.
И тут не соглашусь...Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
+1Но вообще-т, конечно, давно пора Алексу темную сделать))))))
Поправлю, мерзко, это когда мужчина пытается унизить женщину. Возраст тут роли не играет.Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину.
Категорически не согласен. Лучше светлую, но грязную! )))))конечно, давно пора Алексу темную сделать))))))
Не прикидывайтесь дураком. Вам это не идет!"Мне не надо десять раз повторять!!! Я не дурак. Я с девятого раза - всё отлично понимаю!!!" (с)
давно пора Алексу темную сделать))))))
давайте, пожалста....А лучше парочку тёмных
Мне не одной так кажется. Мне уже вчера звонили и спрашивали, кто этот человек и почему он так себя ведет. Наверное, мужчины и женщины просто иначе это воспринимают.Никто никого не унижает, чё ты взъелсь??? Сашка вроде просто высказал своё мнение. Причём в совершенно адекватной форме...
И тут не соглашусь...
"Мне не надо десять раз повторять!!! Я не дурак. Я с девятого раза - всё отлично понимаю!!!" (с)
да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
Я - Dark Woman. Давайте не будем делать ему Тёмную...давайте, пожалста....
давно пора Алексу темную сделать))))))
А лучше парочку тёмных и одну рыжую..
Лучше светлую, но грязную! )))))
Я ему только на форуме не нравлюсь, а на каждой савторушке, прятаться приходиться от его объятий, блин!ну не нравится ему Тигрова
и не только она....я как бы про всех говорил, не только тех кого лично знаю, это образ собирательный...ну не нравится ему Тигрова,
меня вот тоже спрашивали, ну неужели девушки так уверены в своей неотразимости....Мне уже вчера звонили и спрашивали,
Я ему только на форуме не нравлюсь, а на каждой савторушке, прятаться приходиться от его объятий, блин!
у царя харя треснет)))))А лучше парочку тёмных и одну рыжую...