Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, :a8e6cd7183adb9a51c1

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Вы просто ему завидуете!
Вместо того, чтобы помочь Алексу, проверить не подменили ли оценочные таблицы - сразу начинаете обзываться и камни в огород кидать.
Вот футакимибыть!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
алекс99, ты таблички оценочные все-же проверил бы. Че-то они необъективные.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да ну их...обладая вполне заурядной внешностью, ведут себя как королевы красоты...вот это мерзко по настоящему...
Когда происходит так... Не скажу, чтобы мерзко, но выглядит это глупо и для окружающих - весьма забавно... :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину. Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?

в целом, согласна с тобой. Тока я не заметила, что он так на протяжении 38 страниц. ХЗ - мож я невнимательно читала. Но вообще-т, конечно, давно пора Алексу темную сделать))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину.
Никто никого не унижает, чё ты взъелсь??? Сашка вроде просто высказал своё мнение. Причём в совершенно адекватной форме...
Хотел выразить мнение о ее внешности - вырази его один раз. Чо ныть по этому поводу на протяжении 38 страниц?
И тут не соглашусь...
"Мне не надо десять раз повторять!!! Я не дурак. Я с девятого раза - всё отлично понимаю!!!" (с)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мерзко - это когда взрослый мужчина пытается унизить женщину.
Поправлю, мерзко, это когда мужчина пытается унизить женщину. Возраст тут роли не играет.
конечно, давно пора Алексу темную сделать))))))
Категорически не согласен. Лучше светлую, но грязную! )))))
"Мне не надо десять раз повторять!!! Я не дурак. Я с девятого раза - всё отлично понимаю!!!" (с)
Не прикидывайтесь дураком. Вам это не идет! ;)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто никого не унижает, чё ты взъелсь??? Сашка вроде просто высказал своё мнение. Причём в совершенно адекватной форме...

И тут не соглашусь...
Мне не одной так кажется. Мне уже вчера звонили и спрашивали, кто этот человек и почему он так себя ведет. Наверное, мужчины и женщины просто иначе это воспринимают.
Мне неприятно сидеть в ветке, в которой женщину постоянно тычут носом в так называемую "конструктивную критику". Констурктивной она была бы, повторюсь (сколько там еще до 9 раз осталось), если ее высказали обоснованно один раз. Чтобы сразу было понятно все. А поднимать эту тему снова и снова - в чем конструктивность?

Такие как он отговаривают таких, как Алиса от создания ячеек общества!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

А вот мне кажется, что Мерзко - это тараконов есть.... или экскриментами на стене писать слово "ЖОПА"... ну мне так кажется... а по поводу происходящего я че сказать-то могу))) Алекс, мы уже поняли и расшифровали, что вы ЗлоЙ))) Вы можете перестать нам напоминать об этом регулярно, мы запомнили, спасибо огромное))) Тигрова вполне приятной внешности дама, ...

а вообще, женская красота - такая тонкая вещь... Вот на фотографиях со свадьбы брата в октябре - я такая красивая, что у самой слюни текут... а позавчера гуляла с собакой в папином старом военном бушлате (ну, так получилось), не что что страшная... я б даже сказала, страшно-убогая)))

Нирван, да пусть говорит хоть 38 страниц,хоть 45... ну тебе че, страниц человек жалко? ну не нравится ему Тигрова, ну пусть еще стопицот раз об этом скажет))) а ты главное это, улыбайся и маши))) как говорится, мы-то знаем, че бывает если ресницы накрасить:D

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OP
А

алекс99

Guest
ну не нравится ему Тигрова,
и не только она....я как бы про всех говорил, не только тех кого лично знаю, это образ собирательный...
Мне уже вчера звонили и спрашивали,
меня вот тоже спрашивали, ну неужели девушки так уверены в своей неотразимости....

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Франческа! Пошли седня в люди! Мне надоело болеть и ходить тока на работу. Ты хотела со мной пива попить) Вот и попьешь пива со мной, пока я пью чай ;)

Верх Низ