Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я выше уже писала, что у меня родители были друг другом заняты... и почему-то мне нравилось, когда меня не трогают... Ответственности что ли больше...
А вот тут я бы не спешила на твоем месте отвечать за меня. Внимания было по-минимому и мне его сильно не хватало. Поэтому я выросла такая дикая, отмороженная и самостоятельная. При всем уважении и при всей любви к своим родителям - детьми надо заниматься больше.
К сожалению это не возможно при работающей маме. Всегда что-то идет в ущерб. Каждый сам выбирает, уделять внимание работе, в ущерб детям, либо наоборот. К сожалению, не все имеют возможность не работать. Раньше, при социализме, так вообще нельзя было не работать. Тунеядцами называли... Общественность таких порицала. И до сих пор, в виде пережитков, считается, что мать, решившая уделить внимание, своим детям, в ущерб работе, это быстро тупеющая домохозяйка, почти быдло... очень грустно на это смотреть.При всем уважении и при всей любви к своим родителям - детьми надо заниматься больше.
А Вы дикая? Воде ни на кого не бросаетесь. Вполне интеллектуальны, и если верить Вашим фото, очень даже милы и привлекательны!Поэтому я выросла такая дикая, отмороженная и самостоятельная.
Странный подход. Хотят замуж за конкретного мужчину и детей от него же.Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!
Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?
Да нет, тут немного другое. Можно было бы и в декрете посидеть. Но став вдовой с 2-мя детьми младшему, из которых всего 5 месяцев, надо думать чем и как малышей кормить. Поэтому и всегда работала.К сожалению это не возможно при работающей маме. Всегда что-то идет в ущерб. Каждый сам выбирает, уделять внимание работе, в ущерб детям, либо наоборот. К сожалению, не все имеют возможность не работать. Раньше, при социализме, так вообще нельзя было не работать. Тунеядцами называли... Общественность таких порицала. И до сих пор, в виде пережитков, считается, что мать, решившая уделить внимание, своим детям, в ущерб работе, это быстро тупеющая домохозяйка, почти быдло... очень грустно на это смотреть.
А вот кто пробует пригладить того и кусаю ^__^ А за комплименты спасибо!А Вы дикая? Воде ни на кого не бросаетесь. Вполне интеллектуальны, и если верить Вашим фото, очень даже милы и привлекательны!
Может просто шерстку никто еще не приглаживал? Колючки не убирал?)))
Сочувствую. ((Да нет, тут немного другое. Можно было бы и в декрете посидеть. Но став вдовой с 2-мя детьми младшему из которых всего 5 месяцев, надо думать чем и как малышей кормить. Поэтому и всегда работала.
Ой, чот я тут с вами разоткровенничалась седня. Вот что делает температура с работающими людьми!
Хотела то же самое про тебя написать, но решила, что лучше тебе самой ответить-)А вот кто пробует пригладить того и кусаю ^__^
Я так уже пробовала - не срослось. Решила изменить подход к выбору спутника жизни
Спасибо.Сочувствую. ((
Щас, еще пару часиков с небольшим и обязательно домой!А зачем это Вы работаете с температурой? Не хорошо это. Ну ка домой быстро!
Хотела то же самое про тебя написать, но решила, что лучше тебе самой ответить-)
А пример женственно пропорциональной фигуры можете назвать ? Ну кого то кроме китти кого можно в нете позырить ?
как полюбит (не путать с влюбиться), так случиться)Сейчас умную вещь скажу.
Если Вы хотите изменить свою жизнь, Вам самой надо изменится. И это реально. Если поймете о чем я, и сможете, значит все у Вас будет хорошо. И все желаемое, само собой, наладится.
как полюбит (не путать с влюбиться), так случиться)
это из тех кто ни кого-то любит, а себя рядом с кем-то.Не факт, некоторые "звезд" любят, или скульптуры... нежно, безответно, и всю жизнь....
А мне Дюжев нравится-)а "визжять" от Сережи Лазарева - отклонение психики.
этот не жениться)А мне Дюжев нравится-)
а мне оч нравится Вера Брежнева в последнем клипе. Фигура шикарнаяЖизель Бундхен мне нравится, Халли Берри, Деми Мур.
а мне оч нравится Вера Брежнева в последнем клипе. Фигура шикарная
Жизель Бундхен мне нравится, Халли Берри, Деми Мур.