Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Домашняя работа - это не отдых нисколько. Просто женщины, которые заняты одной только домашней работой и детьми становятся скучны, неинтересны и сериальны, не только для мужчин, но и для собственных подруг, если они конечно не такие же домашние.
+1. Хотя не всем это подходит. Я, например, просидев 3,5 года в декрете с сыном просто выла уже. Я - не могу только сидеть дома и быть мамой и домашней хозяйкой. Мне необходимо работать - иначе я с ума сходить начинаю)
Francheska,а вы не считаете, что женщина, которая "сидит дома с детьми", она в общем-то не привязана к ножке кровати)) Детей нужно развивать, гулять с ними, интересоваться новостями из дет. сада, школы, учить уроки, делать поделки, возить на секции? Или это не темы для общения с супругом? Ему дети не должны быть интересны?
Ань, все верно. Но опять-таки не всем это подходит. Мужья и папы, как и жены и мамы бывают разные))))
Не видать Тигровой замужества)))
да, в том случае если именно это цель)
Странный подход. Хотят замуж за конкретного мужчину и детей от него же.
+многа
Жизель Бундхен мне нравится, Халли Берри, Деми Мур.
а мне Шерон Стоун нравится.....
Ну как бы новое туловище.....

со старым что случилось?

а если в сари завернуть?

:b3b4e46f21f040a62b4

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На нем слишком много красного, а ему, наверное, больше нравится синий цвет...

З.Ы. Кста, в природе красный цвет является предупреждающим, отпугивающим. Может в этом дело?

Не трогайте красный цвет! Это - моя стихия. И он не отпугивает, а считается цветом страсти.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это получается злая, потому что нет мужа, а мужа нет, потому что злая. ПЦ.
как в анекдоте, замкнутый круг какой-то:)
А люблю мужчин-) Очень люблю-)
Может в этом проблема?
с твоей Светланой сложно соревноваться - красивая медсестра - от себя: явно умная...
Ксюш, а я ей и не была никогда...:girl_smile:

зы. мне лучше не найти, кому мы на старости лет нужны?:cray:
Кароче, в старости выгоню с твоего же собственного позволения.;)

Главный Её достаток - это Ты! :)))
Хм...Никогда так не считала. И ваще, Кир, ты ошибаешься, во мне "этого добра" гораздо больше, чем в Саше, просто об этом мало кто знает):)
Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
А вот здесь поподробнее, пжлста...:girl_smile:;)

Женщина никмоу ничего не должна! Ровно, как и ей никто ничего не должен.
И с такими мыслями ты ещё спрашиваешь на форуме:"Что с тобой не так?"

Позвольте уточнить. Вы работу по дому, вкупе с работой по воспитанию детей, за работу рассматриваете?
Работа по дому работой как таковой быть не может, это быт, это физичесмкий труд по ведению домашнего хозяйства. А работа, помимо зарабатывания денег(для некоторых мужчин это второстепенный фактор в работе женщины), это ещё и определенный круг общения вне семьи, родственников и друзей, + развитие определенное(не относится к тем, кто всю жизнь сидит на одном стуле, выполняя одно и тоже)
Точно знаете? Или слышали где-то?
Миш, я точно знаю, что больше сидеть дома я не хочу, мне хватило одного года, когда я находила себе кучу дел, помогала друзьям и родственникам даже тогда, когда это им особо и не требовалось, но я искала любые поводы, чтобы выйти из дома не за продуктами или в спортзал, или ребенка туда/сюда отвезти/привезти, я хваталась за любые поводы общения и встреч, чтобы не сойти с ума и не чувствовать себя "поломойкой/водителем/поварихой/прачкой".
Сейчас я работаю, у меня есть семья, да мне не легко и иногда не хватает времени, чтобы всё успеть, и мне помогают в ведении хозяйства и муж, и ребенок, но я больше не хочу сидеть дома, пусть у меня будут миллионы и миллиарды на счету в банке(блин, где б их взять:)), я буду просто ходить на работу, чтобы приносить какую-нибудь пользу не только моим близким в семье.
Зы. Франческа, ты мне начинаешь нравиться, ток не будь такой грубой, как в теме про дозор.
Зы2.Аппа, не ревнуй):girl_smile:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Миш, я точно знаю, что больше сидеть дома я не хочу, мне хватило одного года, когда я находила себе кучу дел, помогала друзьям и родственникам даже тогда, когда это им особо и не требовалось, но я искала любые поводы, чтобы выйти из дома не за продуктами или в спортзал, или ребенка туда/сюда отвезти/привезти, я хваталась за любые поводы общения и встреч, чтобы не сойти с ума и не чувствовать себя "поломойкой/водителем/поварихой/прачкой".
Сейчас я работаю, у меня есть семья, да мне не легко и иногда не хватает времени, чтобы всё успеть, и мне помогают в ведении хозяйства и муж, и ребенок, но я больше не хочу сидеть дома, пусть у меня будут миллионы и миллиарды на счету в банке(блин, где б их взять), я буду просто ходить на работу, чтобы приносить какую-нибудь пользу не только моим близким в семье.
Зы. Франческа, ты мне начинаешь нравиться, ток не будь такой грубой, как в теме про дозор.
Зы2.Аппа, не ревнуй)
Ч.Т.Д. не хотят современные дамы сидеть дома, и не надо им это))) в жизни есть столько всего интересного помимо сериала Маргоша)))
Светлан, не буду))) если конечно не начнут сейчас мужчины пытаться запереть женщин дома с детьми и кастрюлеями)))

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 Димочка:
У меня вконтактике сейчас такой аватар:
x_fa62c332.jpg
Встретишь меня на улице - не забудь поздороваться ;)

Верх Низ