Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
1
2
3
2
3
+1. Хотя не всем это подходит. Я, например, просидев 3,5 года в декрете с сыном просто выла уже. Я - не могу только сидеть дома и быть мамой и домашней хозяйкой. Мне необходимо работать - иначе я с ума сходить начинаю)Домашняя работа - это не отдых нисколько. Просто женщины, которые заняты одной только домашней работой и детьми становятся скучны, неинтересны и сериальны, не только для мужчин, но и для собственных подруг, если они конечно не такие же домашние.
Ань, все верно. Но опять-таки не всем это подходит. Мужья и папы, как и жены и мамы бывают разные))))Francheska,а вы не считаете, что женщина, которая "сидит дома с детьми", она в общем-то не привязана к ножке кровати)) Детей нужно развивать, гулять с ними, интересоваться новостями из дет. сада, школы, учить уроки, делать поделки, возить на секции? Или это не темы для общения с супругом? Ему дети не должны быть интересны?
да, в том случае если именно это цель)Не видать Тигровой замужества)))
+многаСтранный подход. Хотят замуж за конкретного мужчину и детей от него же.
а мне Шерон Стоун нравится.....Жизель Бундхен мне нравится, Халли Берри, Деми Мур.
Ну как бы новое туловище.....
со старым что случилось?
Не удалось)
а если в сари завернуть?
Да хоть в нори)
На нем слишком много красного, а ему, наверное, больше нравится синий цвет...
З.Ы. Кста, в природе красный цвет является предупреждающим, отпугивающим. Может в этом дело?
Почему?хотя удивили честноговоря муром
на вкус и цвет - все фломастеры разные))И он не отпугивает, а считается цветом страсти.
Не трогайте красный цвет! Это - моя стихия. И он не отпугивает, а считается цветом страсти.
Савой тоже так говорил, только другими словами.красный цвет... считается цветом страсти.
Какие мужики нынче пугливые пошли)))может страсть и отпугивает )))))
Опять меня сравнивают с Савоем ^___^Савой тоже так говорил, только другими словами.
В каком месте?Alex 777, а в этом теле что не так-то?
Опять меня сравнивают с Савоем ^___^
Ну а чо мне, плакать чтоли?)))И чё ты радуешься? )))))))))
Лен, с ним тя никто не сравнивал. Он просто говорил точно также... только другими словами.Ну а чо мне, плакать чтоли?)))
Мне б такую!Alex 777, а в этом теле что не так-то?
как в анекдоте, замкнутый круг какой-тоЭто получается злая, потому что нет мужа, а мужа нет, потому что злая. ПЦ.
Может в этом проблема?А люблю мужчин-) Очень люблю-)
Ксюш, а я ей и не была никогда...:girl_smile:с твоей Светланой сложно соревноваться - красивая медсестра - от себя: явно умная...
Кароче, в старости выгоню с твоего же собственного позволения.зы. мне лучше не найти, кому мы на старости лет нужны?:cray:
Хм...Никогда так не считала. И ваще, Кир, ты ошибаешься, во мне "этого добра" гораздо больше, чем в Саше, просто об этом мало кто знает)Главный Её достаток - это Ты! ))
А вот здесь поподробнее, пжлста...:girl_smile:Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
И с такими мыслями ты ещё спрашиваешь на форуме:"Что с тобой не так?"Женщина никмоу ничего не должна! Ровно, как и ей никто ничего не должен.
Работа по дому работой как таковой быть не может, это быт, это физичесмкий труд по ведению домашнего хозяйства. А работа, помимо зарабатывания денег(для некоторых мужчин это второстепенный фактор в работе женщины), это ещё и определенный круг общения вне семьи, родственников и друзей, + развитие определенное(не относится к тем, кто всю жизнь сидит на одном стуле, выполняя одно и тоже)Позвольте уточнить. Вы работу по дому, вкупе с работой по воспитанию детей, за работу рассматриваете?
Миш, я точно знаю, что больше сидеть дома я не хочу, мне хватило одного года, когда я находила себе кучу дел, помогала друзьям и родственникам даже тогда, когда это им особо и не требовалось, но я искала любые поводы, чтобы выйти из дома не за продуктами или в спортзал, или ребенка туда/сюда отвезти/привезти, я хваталась за любые поводы общения и встреч, чтобы не сойти с ума и не чувствовать себя "поломойкой/водителем/поварихой/прачкой".Точно знаете? Или слышали где-то?
Аппа, не ревнуй)
Ч.Т.Д. не хотят современные дамы сидеть дома, и не надо им это))) в жизни есть столько всего интересного помимо сериала Маргоша)))Миш, я точно знаю, что больше сидеть дома я не хочу, мне хватило одного года, когда я находила себе кучу дел, помогала друзьям и родственникам даже тогда, когда это им особо и не требовалось, но я искала любые поводы, чтобы выйти из дома не за продуктами или в спортзал, или ребенка туда/сюда отвезти/привезти, я хваталась за любые поводы общения и встреч, чтобы не сойти с ума и не чувствовать себя "поломойкой/водителем/поварихой/прачкой".
Сейчас я работаю, у меня есть семья, да мне не легко и иногда не хватает времени, чтобы всё успеть, и мне помогают в ведении хозяйства и муж, и ребенок, но я больше не хочу сидеть дома, пусть у меня будут миллионы и миллиарды на счету в банке(блин, где б их взять), я буду просто ходить на работу, чтобы приносить какую-нибудь пользу не только моим близким в семье.
Зы. Франческа, ты мне начинаешь нравиться, ток не будь такой грубой, как в теме про дозор.
Зы2.Аппа, не ревнуй)
Мне б такую!
фото перед зеркалом?У меня вконтактике сейчас такой аватар