Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Точно знаю... "дура, отупевшая" - эт грубо... я не так считаю... скучная, неинтересная - это да... вы для домохозяйки тоже не интересны, Вы ж не знаете рецепт 4000 салатов из кальмара.. я вот тоже не знаю... мне трех вариантов достаточно...Точно знаете? Или слышали где-то? Или это распространенный стереотип - "Домохозяйка =дура,отупевшая."
очень рада за ВасС воображением нормуль, с личным опытом тож, и что с женщинами делать надо, вы не поверите, я в курсе!
Мне многое интересно, почему нет. Можем здесь обсудить, ваш образ жизни, или продолжим в личке?
А вот тут ничего не выйдет боюсь)) не я героиня этой темы - раз.
и я предложила Вам что-то спрашивать, если Вы что-то не поняли, а не обсуждать мой образ жизни. Мой образ жизни - это исключительно мой образ жизни) могу поделиться опытом, могу принять чей-то опыт, но в остальном - меня настолько все устраивает в моей жизни, что я не хочу это обсуждать, считайте, что боюсь сглазить) и что тут обсуждать) у меня проблема выйти замуж не стоит на злобе дня, и если честно... Вот только не пподумайте, что хочу Вас обидеть, ни сколько, но я просто не представляю, о чем нам с Вами говорить в личке... поэтому получается, что тут ничего не обсудишь - я свою кандидатуру не выставляю для обсуждений, а в личке нам говорить не о чем. Еще раз напоминаю, что в сообщении нет ничего обидного...