Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Francheska, ты зачем подпись сменила? :(

Объясняю))) я часто меняю подписи и аватары... поскольку мое настроение, поведение и образ жизни постоянно меняются) Я не осуждаю тех, кто сто лет сидит с одной подписью, но для меня такое поведение неприемлимо. к тому же я не считаю, что подпись должна отражать характер или взгляды человека) подпись - это просто подпись)... ничего личного, просто подпись))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
кстати, я тоже считаю, что женщина должна работать))) без работы женщины начинают депрессовать, деградировать, создавать странные темы на форумах... человек вообще не может сидеть без дела... поэтому женщина должна работать, а мужчина должен зарабатывать))) и если в таком ключе строить разговор - получается все кому-то что-то должны... Вы сейчас начнете говорить - не, никто никому ничего не должен, свобода личности... а как же, мы в ответе за тех кого приручили? человечество ДОЛЖНО (обязано, если хотите) понять этот баланс, эту грань, между Долгом и неДОЛГОМ, ведь мы ДОЛЖНЫ и неДОЛЖНЫ друг другу одновременно...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А вообще это, Алиск, ты не парься.
У нас с франчесской одна общая знакомая каждый год замуж выходит)
почти почти ))

правда у неё в мин требованиях то лексус, то папа богатый )))

так что если требования снизить - то все реально)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
кстати, я тоже считаю, что женщина должна работать))) без работы женщины начинают депрессовать, деградировать, создавать странные темы на форумах... человек вообще не может сидеть без дела... поэтому женщина должна работать, а мужчина должен зарабатывать))) и если в таком ключе строить разговор - получается все кому-то что-то должны... Вы сейчас начнете говорить - не, никто никому ничего не должен, свобода личности... а как же, мы в ответе за тех кого приручили? человечество ДОЛЖНО (обязано, если хотите) понять этот баланс, эту грань, между Долгом и неДОЛГОМ, ведь мы ДОЛЖНЫ и неДОЛЖНЫ друг другу одновременно...

Позвольте уточнить. Вы работу по дому, вкупе с работой по воспитанию детей, за работу рассматриваете?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Давайте про работу- в соответствующей теме!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Позвольте уточнить. Вы работу по дому, вкупе с работой по воспитанию детей, за работу рассматриваете?

нет, нисколько... работа - это работа, а работа по дому - это работа по дому)) я не путаю эти категории

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
почти почти ))

че эт каждый год.... она гораздо чаще замуж выходит))) я то ее дольше знаю))) До знакомства с тобой она выходила замуж регулярно, кандидатов на руку и сердце было не меньше трех в один временной промежуток

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
нет, нисколько... работа - это работа, а работа по дому - это работа по дому)) я не путаю эти категории

Т.е. та работа, что дома, это отдых.

Ну тогда вопросов нет. Следуя вашей же логике
поэтому женщина должна работать, а мужчина должен зарабатывать)))
Женщина должна работать не для заработка, а для того чтобы дома не заскучать. А в свободное от развлекушек\работ времени, справляться с домашним хозяйством.
Я ничего не напутал?

До знакомства с тобой она выходила замуж регулярно, кандидатов на руку и сердце было не меньше трех в один временной промежуток
Он процесс испортил? Замедлил что ли?
И это, зависть, плохое чувство. ;)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
почти почти ))

Ок! Снижу требования. Вместо Ягуара запишу Лексус-)
че эт каждый год.... она гораздо чаще замуж выходит))) я то ее дольше знаю))) До знакомства с тобой она выходила замуж регулярно, кандидатов на руку и сердце было не меньше трех в один временной промежуток
Она мастер-классы проводит?
Я когда голодная тоже злая...
п.с. я голодная :D
Приезжай в гости - накормлю-)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Михаил ТРК, вы определенно неправильно понимаете все, что я говорю... Домашняя работа - это не отдых нисколько. Просто женщины, которые заняты одной только домашней работой и детьми становятся скучны, неинтересны и сериальны, не только для мужчин, но и для собственных подруг, если они конечно не такие же домашние. Если вы не можете себе представить женщину, которая успевает ВСЕ (работать, работать по дому, воспитывать детей), то я Вам сочувствую... Поскольку таких женщин не представлять надо... Их нужно как минимум иметь в своем окружении, потому что таких женщин достаточно много. По поводу зависти - в данной конкретной ситуации, которую мы обсуждали с DAE, поверьте мне, завидовать абсолютно нечему...))) знаете ли, бывает и такое, когда нечему завидовать... и это... по поводу зависти... я не завидую... если у кого-то что-то лучше,чем у меня - я начинаю действовать так, чтобы у меня было все так же хорошо) зависть - это не просто дурное чувство и признак плохого воспитания, зависть - это прежде всего пустая трата времени... Надеюсь теперь мой образ жизни, мысли и суждения стал Вам понятнее, если нет, лучше спросите еще сто-нибудь, я не затруднюсь ответить)))

Я ничего не напутал?
ПОЧТИ ничего)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Просто женщины, которые заняты одной только домашней работой и детьми становятся скучны, неинтересны и сериальны, не только для мужчин, но и для собственных подруг
Точно знаете? Или слышали где-то? Или это распространенный стереотип - "Домохозяйка =дура,отупевшая."
Если вы не можете себе представить женщину, которая успевает ВСЕ (работать, работать по дому, воспитывать детей), то я Вам сочувствую... Поскольку таких женщин не представлять надо...
С воображением нормуль, с личным опытом тож, и что с женщинами делать надо, вы не поверите, я в курсе!
По поводу зависти
Если честно, это была шутка.
Надеюсь теперь мой образ жизни, мысли и суждения стал Вам понятнее, если нет, лучше спросите еще сто-нибудь, я не затруднюсь ответить)))
Мне многое интересно, почему нет. Можем здесь обсудить, ваш образ жизни, или продолжим в личке?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Получит в дыню...
Ну или я от него получу...
Но драка будет в любом случае...
про девушку еры нельзя будет такого сказать...ну страшная будет шописец....и жирная...
Сказать/написать - можно...
это был комплимент, глупышка )))
Я понимаю, что это было не оскорбление... Комплимент можно по-разному сделать... Вот ты - сделал по хамски.
Нет, я допускаю, что у Вас с Лансерой настолько дружеские отношения, что ты можешь себе позволить делать такие комплименты... Если это так - я принесу свои извинения.
главное что бы я не сказал такого про тебя малыш
Нет, пожалуй про меня ты можешь сказать всё что угодно...
а чё там смотреть? молодой чистит рожу старпёру....неинтересно.
Именно поэтому: "Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку... "
Баюсь я ДАЕв...

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
скоро пройдет 1,5 суток с создания темы, а замуж меня так и не выдали.. Между прочим, сегодня в загсе заявления принимают..

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Верх Низ