Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а... получила) Дим, ну не могу сказать, что жить легче стало, поскольку до этого не особо тяжело жилось))) Ну что я могу сказать... в отличии от тебя я не только к своему полу отношусь уважительнее, но и к противоположному))) Поэтому ты в праве выбирать ту манеру общения и обращения, которая тебе по душе... но вот если это не по душе твоей собеседнице, или сопостельнице, или я не очень осведомлена в твоей личной жизни и мне по сути и не важно что там у тебя))), так вот, некоторое дамы все таки предпочитают уважительное отношение к себе... заметь.. не требуют... а предпочитают... Требуют у нас как раз бабы...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кто что хочет - тот то и получит ))))

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я еще не уточняла))) и вообще, где главная Героиня)) с утра сидим тут, судьбу ее решаем)

Её Величество вроде как проснулось наконец-таки. В ближайшее время обещалась посетить нас всех, за судьбу её переживающих :)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ТРОЛЛЬ, кстати, раз личные обращния ничего не дают, напишу здесь: НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ!!! Прост пообщайся с ней что ли...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сурово Героиня ворвалась в нашу жизнь)) Привет, Алиска)

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТРОЛЛЬ, кстати, раз личные обращния ничего не дают, напишу здесь: НАЙДИ СЕБЕ ДЕВУШКУ!!! Прост пообщайся с ней что ли...

Как и ожидалось - реакция на здравую критику - желчь... Печально :( Извините, Сударыня, что осмелился голос подать

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Не, ну а иначе зачем выносить на всеобщее обсуждение подобного рода вопросы? Чтобы прочитать "Ой, Ксюш, ты на самом деле такая вся из себя классная - прям золотко. А все мужики, кто не хочет на тебе сейчас жениться - дебилы и дегенераты, ибо не видят своего счастья"? не... Если вынесла - значит надо анализировать сильные и слабые стороны. С сильными разобрались вроде - и красавица, и фигурка что надо, и готовит вкусно. Это надо поддерживать и развивать. А со слабыми сторонами личности - бороться надо.
-)))))
Саш, сильные, ты как всегда не поддержал - сразу косяки начал обсуждать-)
Не переживай, тут большинство предложила мне сменить окружение... Я просто сменю окружение... И с другими косяками тоже буду бороться. Но окружение точно сменить надо

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Ну я, насколько вижу их, выделил слабые стороны. Phoenix тоже. ТС, на мой взгляд, достаточно задуматься - почему о ней так говорят. И не считать это "попытками оскорбить или унизить", а как взгляд со стороны. На основе этих двух списков можно подумать - может и правда эти косяки есть. Может с ними начать бороться? Исправлять как то. Может они являются частью причины той ситуации, которая послужила основной концепцией данной темы. Может хотя-бы с этого нужно начать поиск решения проблемы "ужзамужневтерпёж"?
Или же, если перечисленное ТС на свой счёт не применяется - тогда изменить поиск возможных кандидатов. Как кто-то писал - в посёлке Приволжском есть большие шансы найти своего прЫнца. Но, почему-то, те кандидаты были внесены в список дебилов, или как-то ещё - лень рыться искать цитату.
Ну, я рада, что мои слабые стороны выделили - теперь знаю, что исправлять при посторении будущих отношений-)

ЗЫ - 3-4 новых страницы - это не повод звонить и говорить, что в моей теме "жара"
Беспринципное хамло... Надеюсь однажды за это тебе набъют морду...
Надеюсь ты не скажешь/напишешь подобное про мою девушку...
Тааак у тебя есть девушка??? Тема на смарку!-))))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
нет... определенно так мы Тигрову замуж не выдадим.... Только кто-то прорвется со здравой критикой, как его тут же забьют непрекращаемым флудом)))

Кстати, Алис, я че тут сказать хотела, вон уже толковые советы в ход пошли, мол пить поменьше, курение исключить))) В принципе - очень ценные советы) Можно еще в контакте с Нирваной на развод подать))) это прям сразу плюс сто к харизме обеим))):dc41bde38af1bebc0ab
Я думаю, меня Ленко не поймёт-)
Я вот не поняла щас, как так Тигрова умудрилась тему здесь про себя создать, что меня обсуждать начали :smile2:
Ну, мы ж с первого класса вместе...-)))
э.. ну может чуть-чуть пить разрешим ей? ну капельку))) прям бутылочку пива под футбол в субботу, ну или вина с подружкой тоже в выходной немножко, или шампанского с бпотенциальным мужем на первом свидании?? предлагаю разрешить Тигровой пить в умеренных колличествах) кто ЗА? кто ПРОТИВ?
О! При таком раскладе согласна-)
ладно. итак, кумуляция советов:

1. определяемся с ЦА, учимся делать минет/массаж/борщ.
2. получаем права, покупаем машину.
3. ставим в контакте "активный поиск"
4. перестаем бухать, курить, употреблять, стираем из контакта все фотки с этим.
5. стираем ВСЕ фотки с этим.
6. регаемся на мамбе / лавпланете , на первом свидании не даем.
7. и на 2м тоже
8. на 3м можно борщом покормить, массаж сделать итд
9. ...
A. PROFIT =)
у меня вконтакте нет ни одной фотки с сигаретой-)

За. Пусть отдыхает, пока не беремена и не кормящая мать.
бросать надо годика за полтора до беременности.
ну и просто не приятно с пепельницей целоваться
Согласна с Нирваной.. И с Димо.. Но, чтобы бросить до, надо хоть понимать, с кем будет это до...
Отдыхают обычно ПОСЛЕ, а не ПЕРЕД.
Эт ты как понимаешь??? Я родила ребёнка и при нём буду пить-курить-гулять что ли?????

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Алиса) мы все в ожидании ответа? мы замерли и не дышим))) Ему можно звонить, или же все таки нет? или можно, но только по серьезному делу?

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 10 девчонок 9 ребят))))

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТРОЛЛЬ и Алиса, хватит уже пиариться))), давайте миритесь!!!!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Но, чтобы бросить до, надо хоть понимать, с кем будет это до...
Для чего? Чтоб потом еще полтора года (условно) ждать, пока хмель и никотин покинет Ваш организм?

Эт ты как понимаешь??? Я родила ребёнка и при нём буду пить-курить-гулять что ли?????
Нет. Я понимаю, что забота о БУДУЩИХ детях начинается задолго до их рождения и вне зависимости от того есть кто-то на горизонте из потенциальных отцов или нет.

OP
А

алекс99

Guest
тема фуфло...на здоровую критику Алиска токо огрызается....пофлудил и будет. за сим откланиваюсь...сударыни...

Верх Низ