Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Francheska, приветик-))
Меня жестко разбудили, я не в духе-)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Francheska, он мне звонит только, когда ему тырнет нужен-)

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня жестко разбудили, я не в духе-)

Жёстко разбудили - это сапогом по голове, или холодной водой из чайника. Звонок с просьбой проснуться в 12 часов дня и посетить свою тему на форуме не считаю жёстким пробуждением.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
алекс99, нормально я реагирую. я лично на него огрызаюсь - не люблю людей, которые мне будят из-за всякой ерунды..
metal_heart,а мы и не ссорились..

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Жёстко разбудили - это сапогом по голове, или холодной водой из чайника. Звонок с просьбой проснуться в 12 часов дня и посетить свою тему на форуме не считаю жёстким пробуждением.
да у меня в мозге коллапс случился! Ты ж мне звонишь строго после восьми, чтобы тырнет попросить...
А тут.. Я уж думала, что у тебя пожар или изнасилование!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Будильник споткнулся об тапочки и вылил кофе на сиськи?

грудь..... не сиськи, а грудь))) не бабы, а барышни))) сколько можно Вас всему учить))) мягче и нежнее к слабому полу))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
грудь..... не сиськи, а грудь))) не бабы, а барышни))) сколько можно Вас всему учить))) мягче и нежнее к слабому полу))

Учитывая, что "Вас" написано с большой буквы, это обращение личное. Так что хотя бы начните, что бы иметь основания попрекать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
всем девачкам...вот только не надо про "я вся такая независимая шопесец"....

не)) я так не буду говорить))) я как бы и не считаю, что хотеть замуж плохо) хотя, отметила недавно, пока у женщины нет мужчины - она лезет из кожи вон и хочет замуж, как только появляется мужчина, жизнь обретает более яркие краски, работать интереснее, отдыхать веселее, ночи бессоннее, дни беззаботней - в итоге замужество, как процесс, начинает терять свою значимость... Вроде как надо, вроде как праздник, вроде как дети должны в законном браке появляться... но все это такая формальность) Счастье - это много клевых мелочей)))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
vitabar, не люблю кофе на грудь..

Верх Низ