Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
У меня есть. И в профиле и в однакласнегах. Результат, судя по паспорту, такойже, такшто не панацея)у меня вконтакте нет ни одной фотки с сигаретой-)
У меня есть. И в профиле и в однакласнегах. Результат, судя по паспорту, такойже, такшто не панацея)у меня вконтакте нет ни одной фотки с сигаретой-)
Меня жестко разбудили, я не в духе-)
да у меня в мозге коллапс случился! Ты ж мне звонишь строго после восьми, чтобы тырнет попросить...Жёстко разбудили - это сапогом по голове, или холодной водой из чайника. Звонок с просьбой проснуться в 12 часов дня и посетить свою тему на форуме не считаю жёстким пробуждением.
Будильник споткнулся об тапочки и вылил кофе на сиськи?Меня жестко разбудили, я не в духе-)
Я бы тогда была не то, чтобы не в духе... Я бы убивать начала!Будильник споткнулся об тапочки и вылил кофе на сиськи?
Я бы тогда была не то, чтобы не в духе... Я бы убивать начала!
А ты и убить можешь?Я бы тогда была не то, чтобы не в духе... Я бы убивать начала!
Не любишь кофе в постель???
А ты и убить можешь?
Будильник споткнулся об тапочки и вылил кофе на сиськи?
Не читаешь подписи?
Обрати внимание Дмитрий, всем надо замуж...
кому всем)))
Учить надо детей. Мужчин учить уже поздно. Да и авторитет не у всех есть.сколько можно Вас всему учить)
грудь..... не сиськи, а грудь))) не бабы, а барышни))) сколько можно Вас всему учить))) мягче и нежнее к слабому полу))
всем девачкам...вот только не надо про "я вся такая независимая шопесец"....