OP
Cursed
Guest
Гламурный бобр , а сам тогда чего ж ? или "не в твоем вкусе" ?
Может он выше её?..и не стройный, и стремно готовит...так что он не тот кто нужен автору( "мини-меня")
Гламурный бобр , а сам тогда чего ж ? или "не в твоем вкусе" ?
Вот в этом главный посыл этой темы....мне нужен принц, но йопт, не могу найти, а потому и не замужем....так что он не тот кто нужен автору
Ыыыыы... ))))))))))))
Оль, я давно догадывался, а сейчас вполне уверен, что знаю, как ты закончишь...
А ты предложи "ему" сделать свадьбу завтра....мне кажется "он" очень задумается...
Ну вот - комплимент не так сказали. А потом удивляются... )))
у тебя настолько все плохо в личной жизни?Сегодня так, завтра по-другому. Но знаете, что меня обнадёживает ? Что я хоть когда-нибудь закончу )
у тебя настолько все плохо в личной жизни?
ну или действительно как нибудь по другому попробуй, сверху там, снизу )
обращайся, чо )))
когда так говорят создается впечатление что обманывают. а это неприятно. нельязя выглядеть вот прям лучше всех всех, значит и говорить этого не надо.
хм...ну вот я тоже не замужем, пока не собираюсь....И потом ТС, ну а если не сложится в жизни? Всякое бывает...Что же лечь и убиваться горем остаток жизни? Не стоит. Ищи позитив в любой ситуации.
Во всем можно найти изъян: и в, на первый взгляд, хорошей внешности, и в наряде, и т.п. Так что любой комплимент можно в итоге опровергнуть. Мы не для констатации факта их говорим...
хм...ну вот я тоже не замужем, пока не собираюсь....И потом ТС, ну а если не сложится в жизни? Всякое бывает...Что же лечь и убиваться горем остаток жизни? Не стоит. Ищи позитив в любой ситуации.
ага. предлагать мужику на выбор, или минет или щи.борьба с голодом
А за козла - ответишь! (с)Хотя сам тот ещё урод....
ага. предлагать мужику на выбор, или минет или щи.
Да ты чего? Вот оху... офигительная женская логика. Скажешь ложь, мол ты не толстая - хорошо. Скажешь правду - плохо. В данном случае была самая настоящая правда. Лень лезть в ксюхин профайл, но уверен, что там есть ее фотки. Посмотри сама и убедись - она и правда симпатичная и с фигурой. Не веришь мне - поверь глазам.какой бы красавицей тс не была. когда так говорят создается впечатление что обманывают. а это неприятно.
Ах, она еще и пьет))пс. тигрова хватит пить!)
Девчёнкам-то, которые могли бы быть твоими жёнами, но не стали ими? Этим - да... Этим безмерно повезло!!! (с)Я такой замечательный, и до сих пор не женат.
Повезло, наверное.
И что? То есть ты предлагаешь денно и ношно убиваться из-за не сложившегося замужества. Естественно это грустно, но тратить жизнь на нытье - это не верно.а в 40 без детей и мужей уже можно будет убиваться ? я думаю тогда уже точно пора
А почему нет, главное не зацикливатьсяТочно, можно вступить в группуровку защиты Мира и всю Жизнь посвятить спасению Животных, борьба с голодом или любыми инфекционными заболеваниями
ну так не в этом же основной смысл. Не, приятная внешность, конечно, важна, как и декларируемое ТС умение готовить. Предположу, что ТС необходиом либо сменить круг общения, либо изменить свое поведение и точку зрения на некоторые моменты)она и правда симпатичная и с фигурой.