OP
алекс99
Guest
Ну давай возьмём к примеру АС. никого из снега не вытащила, никому машинку не починила, не напилась на савторушке....даже не барыжишь ничем.Добрые дела это какие например?
Ну давай возьмём к примеру АС. никого из снега не вытащила, никому машинку не починила, не напилась на савторушке....даже не барыжишь ничем.Добрые дела это какие например?
не...это было брильянтовое время...золотое было 15 лет назад.
Ну давай возьмём к примеру АС. никого из снега не вытащила, никому машинку не починила, не напилась на савторушке....даже не барыжишь ничем.
не напилась на савторушке
Сама-то замужем? дети есть?как всё запущенно...
Сама-то замужем? дети есть?
Именно так. Ничего нового..а это какой-то показатель жизненный что ли ? Дети ... муж ... прям формула жизни блин!
а это какой-то показатель жизненный что ли ? Дети ... муж ... прям формула жизни блин!
Сама-то замужем? дети есть?
да блин!! это формула жизни, а без этого кому ты такая "замечательная" нафиг нужна? или ты пишешь гениальные стихи с прозой? или , может быть музыку? а может быть ты классный профессионал в каком нибудь деле? чем лично ты выделяешся из серой толпы "коптящих небо"? сижу дома нихрена не делаю, толкая мысли на форуме, прожираю родительские деньги. Только не принимай этот пост только на себя, вас здесь достаточно таких....прям формула жизни блин!
Твой вес - результат отличной готовки?Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура
Это наименьшая из трудностейХочу мини-меня!
Походу не такие забитыеПроведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми..
На это тебе уже ответили вышеДевушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Не знаю, я не врачЧто не так-то со мной?
Камасутра описывает, где надо быть, чтобы дети появились. Может и между.Нет детей, потому, что я кто-то между?
Может это и Ваш случай?Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый “Магазин мужей”, чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: “Мужчины, имеющие работу”, – она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: “Мужчины, имеющие работу и любящие детей”. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые”. “Ух ты! ” – подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому”.
– Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: “Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные”.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: “Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за
посещение нашего магазина!”
А прямо напротив этого магазина был открыт “Магазин жен”. На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
вот в этой фразе и заключен весь "женский" смысл....Героев им подавай....Мля...принцессы очнитесь!ЗАМУЖ без главного героя
да блин!! это формула жизни, а без этого кому ты такая "замечательная" нафиг нужна? или ты пишешь гениальные стихи с прозой? или , может быть музыку? а может быть ты классный профессионал в каком нибудь деле? чем лично ты выделяешся из серой толпы "коптящих небо"? сижу дома нихрена не делаю, толкая мысли на форуме, прожираю родительские деньги. Только не принимай этот пост только на себя, вас здесь достаточно таких....
Предназначение женщины рожать и воспитывать детей и ниипёт! всё остальное от лукавого....
и не говори старушка, как годы то летять...Да, мне уже не 21
вот в этой фразе и заключен весь "женский" смысл....Героев им подавай....Мля...принцессы очнитесь!
LancerA, ты гениально, иногда, выражакшь всеобщую женскую сущность....
Это замечательная жизненная позиция....Вы с ДАЕ очень близки в этом.Я нужна самой себе в первую очередь, до кого-то мне дела нет.
а ты уверена, что с таким подходом к людям, к этому времени будет с кем расписаться?захочу родить,тогда можно и расписаться.
это как муж скажет, или тебе и на его мнение плевать?Никаких "свадеб" и белых платьев) Это тоже не по-людски скажете? )
это да. согласен.Свою т.з. никому не навязваю, ни в коем случае, но и хочется,чтобы и мне не навязывали что-то " жизненное и вечное".
+100. Я все ждал когда, наконец, прозвучит главная причина браков и рождения детей..в брак вступают два человека:мужчина и женщина. которые любят друг друга и хотят жить вместе