asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Видела. красивая девушка. я и себя считаю красивой, но если мне скажут - ты красивее всех - мне будет очевидно что это вранье. не бывает такого. палюбому есть кто то и не один кто выглядит лучше. что в этом такого. помойму такие комплименты делать это как то ну дурной тон если хотите. вам так понятнее ? )Да ты чего? Вот оху... офигительная женская логика. Скажешь ложь, мол ты не толстая - хорошо. Скажешь правду - плохо. В данном случае была самая настоящая правда. Лень лезть в ксюхин профайл, но уверен, что там есть ее фотки. Посмотри сама и убедись - она и правда симпатичная и с фигурой. Не веришь мне - поверь глазам.
Тыщу раз говорила - лучше правду говорить, ну скажем перечислить реальные достоинства девушки, подчеркнуть их, их же много наверное правда?
Искл. пользователь Люська, она признавалась где то что ей лучше любая лесть пусть и явная.
И что? То есть ты предлагаешь денно и ношно убиваться из-за не сложившегося замужества. Естественно это грустно, но тратить жизнь на нытье - это не верно.
Не. я предлагаю подумать и определиться для начала нужно оно вам или не нужно, и если нужно, то может не искать никого, а просто задуматься что может что то не так в вас, чем помойму Тс и решил заняться - может путь и странный (через форум) но это странно для меня для того у кого тут есть кучка другая друзей может и нормально )