Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ты чего? Вот оху... офигительная женская логика. Скажешь ложь, мол ты не толстая - хорошо. Скажешь правду - плохо. В данном случае была самая настоящая правда. Лень лезть в ксюхин профайл, но уверен, что там есть ее фотки. Посмотри сама и убедись - она и правда симпатичная и с фигурой. Не веришь мне - поверь глазам.
Видела. красивая девушка. я и себя считаю красивой, но если мне скажут - ты красивее всех - мне будет очевидно что это вранье. не бывает такого. палюбому есть кто то и не один кто выглядит лучше. что в этом такого. помойму такие комплименты делать это как то ну дурной тон если хотите. вам так понятнее ? )
Тыщу раз говорила - лучше правду говорить, ну скажем перечислить реальные достоинства девушки, подчеркнуть их, их же много наверное правда?
Искл. пользователь Люська, она признавалась где то что ей лучше любая лесть пусть и явная.

И что? То есть ты предлагаешь денно и ношно убиваться из-за не сложившегося замужества. Естественно это грустно, но тратить жизнь на нытье - это не верно.

Не. я предлагаю подумать и определиться для начала нужно оно вам или не нужно, и если нужно, то может не искать никого, а просто задуматься что может что то не так в вас, чем помойму Тс и решил заняться - может путь и странный (через форум) но это странно для меня для того у кого тут есть кучка другая друзей может и нормально )

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ТС троллиха? Куда делась?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
смешная тема стала уже) выйти замуж не проблема:) вопрос - что потом с этим делать)))

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Создавая подобную темку в пятом часу утра, о чем всю ночь думала? )) Как на ЯПе: Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень...:spruce_up:
Проснётся-вспомнит-перечитает-офигеет, как кости перемыли)))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
))Тигрова, не загоняйся ты так на замужестве, все успеется когда придет время. (у меня тоже куча знакомых замуж выскочили и сидят с детьми).

Я нужна самой себе в первую очередь, до кого-то мне дела нет.
зачем, тогда вам
захочу родить,тогда можно и расписаться.
с таким отношением ко всем? Если нет ни до кого дела, зачем муж?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Блин, я не девушка конечно, но если Очень хочется мини-себя, то обязательно замуж? Ну и ещё один вопрос. Всегда ж есть две стороны медали. Первая: я не замужем, поскольку ко мне никто не подходит с таким предложение. Вторая: я не замужем, потому что я такая классная, а ко мне с предложением подходят одни дебилы... У Вас-то какая сторона ? :)
Я бы не сказала, что я така супер-классная, но, блин, реально одни дебилы...
стань забитой или начни бухать)))))))))
Забьюсь в угол и начну бухать для верности-))
Блииииин таже беда))))
Только я три бантика хочу :smile2:
Ксю, ты прелесть!-)))))
могу рассказать историю из жизни. подвозил я как то коллег с работы, действующие лица:
Илья 20 лет, DAE 24 года, Антон 35 лет.
так что ты определись с целевой группой, и тренируй навыки ))))
хм.. а это очень интересный разговор!

Отписалась после первой страницы, буду дальше читать-)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не. я предлагаю подумать и определиться для начала нужно оно вам или не нужно, и если нужно, то может не искать никого, а просто задуматься что может что то не так в вас,
Так, стоп))) Я пока не убиваюсь из-за отсутствия кольца на пальце)) И искать никого не собираюсь, ибо с личной жизнью все ок пока)) Так что самокопание я. пожалуй, отложу)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Фото в студию. Профиль , анфас, топлесс.
ЗЫ. а мама знает?)))
это уже третий пост, где ты мою маму вспоминаешь-))) познакомить?-))))
Понтов много...запросы космас...вот и результат.
не думала, что у меня великие запросы.. на сччет понтов - не в курсе - со сторны, виднее
М.б. надо было в Приволжском остаться, там выходит лучше с замужествами дела обстоят)))
Сам выходи замуж за этих наркоманов!-)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, стоп))) Я пока не убиваюсь из-за отсутствия кольца на пальце)) И искать никого не собираюсь, ибо с личной жизнью все ок пока)) Так что самокопание я. пожалуй, отложу)

так я не вам лично, я вообще, тут не про вас же )

ну я просто не пойму чему особо радоваться: "я не змужем и не хочу, и детей не хочу" - чушь какая то.... (это чтоб снова не подумали - я тоже обо всем прочитанном - у многих проскользнуло - как мне показалось) конечно убиваться не надо, но и особо праздновать помойму нечего, понятно что вроде как не горит сию секунду тройню родить, но в перспективе то все же хотелось бы семью полноценную с мужем, детьми и собакой/кошкой, помойму этого все хотят, разве нет ? )

дело не в штампе как таковом а в отсутствии более мнее серьезных отношений если я правильно поняла ТС, хотя может ошибаюсь

OP
М

Многомама

Guest
Алиса Тигрова,ты там как??? все осознала уже???:2dda8142dde7142ad02

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну я просто не пойму чему особо радоваться: "я не змужем и не хочу, и детей не хочу" - чушь какая то.... (это чтоб снова не подумали - я тоже обо всем прочитанном - у многих проскользнуло - как мне показалось) конечно убиваться не надо, но и особо праздновать помойму нечего,

Нет, я не говорю что это нужно праздновать. Я лишь о том, что жизнь такая штука, что может произойти все....или как в данном случае не произойти) И не стоит заниматься самокопанием, это будет лишняя трата времени, нервов, которая не приведет к желаемому результату. Нужно расслабиться и получать от жизни кайф.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я бы не сказала, что я така супер-классная, но, блин, реально одни дебилы...
Это и надо было написать в первом сообщении. Догадок было бы на порядок меньше. У меня лично две:
1. Ты бессознательно специально привлекаешь дебилов, или нормальных, но провоцируешь на дебилизм
2. Они не дебилы, это лишь твоя точка зрения (имхо более вероятная версия)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не стоит заниматься самокопанием, это будет лишняя трата времени, нервов, которая не приведет к желаемому результату. Нужно расслабиться и получать от жизни кайф.

я люблю самокопаться - мне кажется это полезно, и почему это не приводит к желаемому результату ? ничегонеделанье не приводит вообще никуда.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ТС, вот прям за любого первого встречного кто предложит замуж пойдешь???
странно само желание ЗАМУЖ без главного героя (ну того за кого собираешься). обычно, вообще как-то хочется с определенным, дорогим и любимым.. хотя дорогим и любимым можно убрать и оставить с определенным. а вот сам штамп сама нарисуй в паспорте и радуйся.хочу замуж как все. а есть ли жизнь после ЗАГСа???
сама тема говорит о неопределенности ТС в желании.
живи, радуйся, работай, общайся с друзьями. сильно не выпендривайся, поменьше эгоизма и побольше оптимизма. и ОН обязательно окажется рядом, на твоем пути :)
нет, не выйду, но рассуждения твои мне близки - это и тревожит-((
возможно, мы неправильно друг друга поняли или я не достаточно точно выразилась. в брак вступают два человека:мужчина и женщина. которые любят друг друга и хотят жить вместе (как в фильме в каком-то, чтоб каждый день мелькала туда-сюда, туда-сюда :) :) ). так вот ТС хочет ПРОСТО ЗАМУЖ, ПОТОМУ ЧТО ДРУГИЕ УЖЕ ЗАМУЖЕМ, А ОНА НЕТ. но не сказано, что именно , допустим с любимым Васей Пупкиным. слово герой в моем сообщении имело другое значение.
зы принцев на коне ждали лет так в 19 :)
не уверена про любвоь.. скорее те, кому удобно друг с другом...
Я работал с Ксюшкой-Алиской годика 2-3. Подтверждаю - девушка действительно замечательная. Как бы она себя не принижала - выглядит лучше всех известных звезд. Фигурка отличная, на лицо симпатичная, в общении хороша, веселая, сообразительная, умеет разговор поддержать.
Ну вот просто не везёт что-то наверное....
Да, я такая-)

2Коник: мы с тобой даже не общались-то-))) Пьяные "Привет, как дела" не в счёт-)

перехожу к 4-й странице-)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я люблю самокопаться - мне кажется это полезно, и почему это не приводит к желаемому результату ? ничегонеделанье не приводит вообще никуда.

В небольших дозах это полезно, но можно и увлечься ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, я не говорю что это нужно праздновать. Я лишь о том, что жизнь такая штука, что может произойти все....или как в данном случае не произойти) И не стоит заниматься самокопанием, это будет лишняя трата времени, нервов, которая не приведет к желаемому результату. Нужно расслабиться и получать от жизни кайф.
ИМХО нужно иметь очень много тараканов в голове, чтоб за всю жизнь не выйти замуж ни разу (ну и не родить ребенка, кому здоровье позволяет).

Верх Низ