AHTucTaTuK
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Дело тест драйвом с фото отчетом пахнет.
кто последний?
Дело тест драйвом с фото отчетом пахнет.
так что ты определись с целевой группой, и тренируй навыки ))))Илья: А мне вчера девченка такой минет потрясающий сделала...
DAE: Я чо-то в последнее время умение делать массаж начал ценить больше чем минет
Антон: Парни, это все фигня. Главное - умение делать борщ!
...тот и папа!кто последний...
Ты ещё предложи - на яму загнать.Что-бы реализовать товар, нужна реклама и побольше тест-драйвов.
Ты ещё предложи - на яму загнать.
Фото в студию. Профиль , анфас, топлесс.Я такая замечательная, почему я не замужем?
Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?
могу рассказать историю из жизни. подвозил я как то коллег с работы, действующие лица:
Илья 20 лет, DAE 24 года, Антон 35 лет.
так что ты определись с целевой группой, и тренируй навыки ))))
А вообще, одинокая женщина это непредсказуемое явление, мужчины таких боятся
мда?)
получается нужно оформить фиктивный брак, а потом уже искать настоящего мужа))))))
а время бежит так быстро, не успеешь оглянуться. leasantry:паскипано ....на так говорит, как будто ей лет 35 и
а время бежит так быстро, не успеешь оглянуться. leasantry:
а время бежит так быстро, не успеешь оглянуться. leasantry:
Только об этом очень многие забывают...Скоро два года, как я на форум пришёл, а ведь как-буд-то вчера....И Агнесс было не столько как тогда...
Только об этом очень многие забывают...Скоро два года, как я на форум пришёл, а ведь как-буд-то вчера....И Агнесс было не столько как тогда...
А я и не говори, что страдаешь....но скоро будет 25...а потом и 30....время пролетает мгновенно, а где твои добрые дела?Да, мне уже не 21, но я не страдаю
Эхх, золотое было время, да?
Вот зачем с утра так жестоко со мной ?)скоро будет 25...а потом и 30....время пролетает мгновенно
а где твои добрые дела?
М.б. надо было в Приволжском остаться, там выходит лучше с замужествами дела обстоят)))Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...