Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
тут меня Министр хочет за Савоя выдать.
Что-то мне подсказывает, что Савой не согласится.....
тут меня Министр хочет за Савоя выдать.
Я боюсь Министра! Точнее, его изречений. А не.. Все таки боюсь Министра!))Лично не знакома ни с тем, ни с другим, поэтому панического страха, либо несусветной радости от этой новости испытать не смогла)))) ты кого боишься, Савоя? Министра? Самой свадьбы? Первой брачной ночи?
Правильно, я завладела его мозгом, думать за него тоже придется мне)Что-то мне подсказывает, что Савой не согласится.....
Не переживай. Роман не свободен. И женится он раньше, чем Вы с Тигровой выйдете замуж вместе взятые...Тигрова не замужем, тут меня Министр хочет за Савоя выдать. Эту навящивую идею он озвучивает не первый раз, я его боюсь)
Я не переживаю.Не переживай. Роман не свободен. И женится он раньше, чем Вы с Тигровой выйдете замуж вместе взятые...
Он тоже там был... И тем не менее, в этом плане - он вполне здорОв...Я не переживаю.
Боюсь, в таком случае ему не судьба жениться. Потому что я не собираюсь замуж выходить. Я там была, я на такое больше не подпишусь!
Я не переживаю.
Боюсь, в таком случае ему не судьба жениться. Потому что я не собираюсь замуж выходить. Я там была, я на такое больше не подпишусь!
Да я тоже в общем-то не больна. Или больна? о_ООн тоже там был... И тем не менее, в этом плане - он вполне здорОв...
Нетривиальная задачка) Всем АСом стараемся! Ищут давно и не могут найти парня какого-то... (С)ты эт, не перетягивай одеяло на себя)) Сходила замуж - дай другим сходить))) Ищи Тигровой мужа)
ooh_lol:Отнять алкоголь у Ромы? Она никогда не выйдет замуж, даже в аватаре.
Глупая.
обоснуй.
ooh_lol:Глупая никчёмная людишка....
А как-же светофор?
Ах... светофор....))
Я классно учусь, у меня хороший (не отличный - 3 )курс..
Почему до сих пор у меня нет работы? Хочу мини-бизнес!
Проведу аналогии - самые забитые чуваки из моего класса работают и с классной зарплатой..Чуваки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по рынкам уже ездят на девятках...
Что не так со мной? Нет работы, потому, что я кто-то между?
Вы созданы друг для друга ))))))Я классно смотрюсь на фотографиях, у меня хорошие (не отличные - порядка 20) альбомы..
Почему до сих пор никто не поставит мне 5+? Хочу мини-фотосессию!
Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса получают 5+ и с классными комментариями..Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже 5+...
Что не так-то со мной? На фотках одни единицы, потому, что я кто-то между?
А после было оч Романтическое утроМне кажется, он наложил на меня новое заклятие, когда в начале сентября я случайно заехала ему по самому главному:blush:
Светофоры - они очень страстные, когда красным горят! Поэтому многие проезжают на этот свет, громко сигналя! Перевозбуджаются, наверное...
Хотеть замуж просто ради замуж - конечно не правильно и не здорОво...Да я тоже в общем-то не больна. Или больна? о_О
Тоже здорОвым назвать невозможно......я не собираюсь замуж выходить. ...я на такое больше не подпишусь!
ПриветДобрый всем день,))
Чё ты всё ломаешься я не пойму )))Тигрова не замужем, тут меня Министр хочет за Савоя выдать. Эту навящивую идею он озвучивает не первый раз, я его боюсь)
А чё вы на встречи не ходите?Лично не знакома ни с тем, ни с другим
:vampire:Я боюсь Министра! Точнее, его изречений. А не.. Все таки боюсь Министра!))
УхтыНе переживай. Роман не свободен.
Не-не... Я - не причём... :no:
Тигровой лечение назначили. Может и мне доктора чего-нить пропишут? :dc41bde38af1bebc0abТоже здорОвым назвать невозможно...
А чё вы на встречи не ходите?
Тигровой лечение назначили. Может и мне доктора чего-нить пропишут? :dc41bde38af1bebc0ab
Не-не... Я - не причём... :no:
Я прописывал, Кефир )))) не помогает )))))Тигровой лечение назначили. Может и мне доктора чего-нить пропишут? :dc41bde38af1bebc0ab
Приходите , будем радыНа встречи с Министром? В Министерство?
Хватит с меня того, что я на работе по 12 часов за компом торчу. Лучше б начала со мной в бассейн ходить, а то все обещают и никто не идет!Тебе надо начать в мосвар играть) полезная развивающая игра, не отнимает много времени))) не лучше и не хуже других деградатных он-лайн игр)
Хватит с меня того, что я на работе по 12 часов за компом торчу. Лучше б начала со мной в бассейн ходить, а то все обещают и никто не идет!
Я больше гранатовый сок люблю-)Я прописывал, Кефир ))))