rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
это *ля басня беззвезды.Да и концепция поменялась - Нирванку замуж надо бы-)
ЗЫ: а чо, создайте пару, счас модно, раз
это *ля басня беззвезды.Да и концепция поменялась - Нирванку замуж надо бы-)
Хватит с нас того, что мы вконтакте женаты ^__^это *ля басня беззвезды.
ЗЫ: а чо, создайте пару, счас модно, разтрахмужики не особо важны в вашей жизни.
Семейство кошачьих - это еще одна моя слабость
ЧушьПока ТС сидит на АС она не выйдет замуж....железобетонно.
Дим, ты же знаешь, что я тоже увлекаюсь ночными экстримальными играми. Также могу согласиться. Все посоглашаемся, придется всех выгуливать
Ей как раз надо уйти с АС чтобы выйти замуж. Вы сами рекомендовали сменить окружениеПока ТС сидит на АС она не выйдет замуж....железобетонно.
А при чем тут я? Она может в магазин выйдет и бац, собиратель тележек-это её принц! (шучу-шучу, директор магазина!) При чем тут форум-то вообще?))с какого перепугу? ты по себе-то не ровняй....
А при чем тут я? Она может в магазин выйдет и бац, собиратель тележек-это её принц! (шучу-шучу, директор магазина!) При чем тут форум-то вообще?))
Ночи длинные, котов много. РазберёмсяДим, ты же знаешь, что я тоже увлекаюсь ночными экстримальными играми. Также могу согласиться. Все посоглашаемся, придется всех выгуливать
Хм..ну а если на работе есть достаточно свободного времени? Читать с компьютера человеку неудобно, книгу-уж слишком, то как ему проводить время? Почему бы не "посидеть" на форуме?а я согласна, многие тут слишком времени проводят, практически живут. зачем?
щас на слово достаточно не обратят внимания и начнут глумиться.....ну а если на работе есть достаточно свободного времени?
Чушь! Я же вышла!
Это не ассортимент, а рубрика "найди 10 отличий"
Qok,
у нас двор почистили?
Хрена! Колея, будь здоров. С трудом из нее выскакаваю. Да и вдоль дороги снега хватает.