Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Думается мне, что мудьтицитатой могут пользоваться только избранные :derisive:

:a8e6cd7183adb9a51c1

Какая честность )
Да-да, вы хотите о счете в банке спросить, да, Владимир?))

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как-же светофор?
Светофоры - они очень страстные, когда красным горят! Поэтому многие проезжают на этот свет, громко сигналя! Перевозбуджаются, наверное...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Светофоры - они очень страстные, когда красным горят! Поэтому многие проезжают на этот свет, громко сигняля! Перевозбуджаются, наверное...

Вы оооочень любите красный цвет! )

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я даже волосы в красный крашу

Там на аватаре (вы вчера выкладывали), забор зеленый, и корова черно - белая. Не порядок! Да и у глаза, зрачок, лучше бы красненьким сделать! ;)

P/s/ Как, Вам нравится огнелев?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я со второго начала работать, т к оч не нравилось быть зависимой отродителей.
Ну а я считаю, что студенческая беззаботная жизнь- лучшее время в молодости!:) Никто в группе до 4 курса не работал, на 4м начал наш староста работать, на 5м я ( и то, потому что нужен был свой человек), все начали работать после универа.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а я считаю, что студенческая беззаботная жизнь- лучшее время в молодости!:) Никто в группе до 4 курса не работал, на 4м начал наш староста работать, на 5м я ( и то, потому что нужен был свой человек), все начали работать после универа.
Не сказала бы, что у меня была скучной студенческая жизнь, но я больше общалась не со своими одногруппниками, а с байкерами) Мне с ними было как-то интереснее. А уж после универа жизнь стала еще ярче, насыщеннее и интереснее. Вообще, странно, что так, ибо учиться мне нравилось. Даже в аспирантуру чуть не пошла.
Ой! Я старался Вам угодить! Прямо как знал!!!
Я всю жизнь мечтала о красной кошке. Но пока что таких не вывели. Приходится любить черную бестию :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я всю жизнь мечтала о красной кошке. Но пока что таких не вывели. Приходится любить черную бестию :)
Можно белую покрасить... Например, шампунем для красных волос :)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а Вы, Михаил, оказывается дамский угодник)))))
Скажете тоже Аня!!! А то вы меня не знаете!)))

Не, ну а покрасить совсем не вариант?

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Nirvana, учти: свою кошку для экспериментов не дам! Предлагаю осветлить Алиску и потом покрасить её красным шампунем!
*сейчас меня Ленко побьёт за идею осветления..*

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Добрый всем день,))
Тигрова, ты еще не замужем?

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ну а покрасить совсем не вариант?
Nirvana, учти: свою кошку для экспериментов не дам! Предлагаю осветлить Алиску и потом покрасить её красным шампунем!
*сейчас меня Ленко побьёт за идею осветления..*
Я спрашивала у ветеринаров про покраску животного. Был дан ответ, что это неестественно для кошки. Что кошка в процессе окраски может вылизываться и отравиться этой химией. Вредить животным не могу, поэтому, пусть будет черная. Я не расист, люблю ее и в таком цвете ;)

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый всем день,))
Тигрова, ты еще не замужем?
Тигрова не замужем, тут меня Министр хочет за Савоя выдать. Эту навящивую идею он озвучивает не первый раз, я его боюсь)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тигрова не замужем, тут меня Министр хочет за Савоя выдать. Эту навящивую идею он озвучивает не первый раз, я его боюсь)

Лично не знакома ни с тем, ни с другим, поэтому панического страха, либо несусветной радости от этой новости испытать не смогла)))) ты кого боишься, Савоя? Министра? Самой свадьбы? Первой брачной ночи?

Верх Низ