Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
OP
C

Cursed

Guest
Люди Либо будут вместе всю жизнь, Либо не будут ( Бумага с их росписью о регистрации брака, их точно не остановит.)
А Зарегистрировать Брак, нужен только чтоб позже без проблем можно было ребенка зарегистрировать.
Это Как получить Диплом, чтобы в Дальнейшем можно было без проблем идти по карьерной лестнице вверх.

Что, свадьба летом?
типун тебе )

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ах... светофор....))
Вы разве не замечали... как страстно загорается этот сигнал стопа?????)... как порой с визгом тормозят машины дабы не попасть в жаркие лобызания другого потока авто? или объятия неуспевшего перебежать дорогу пешехода))))

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!

Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?

Я классно учусь, у меня хороший (не отличный - 3 )курс..
Почему до сих пор у меня нет работы? Хочу мини-бизнес!

Проведу аналогии - самые забитые чуваки из моего класса работают и с классной зарплатой..Чуваки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по рынкам уже ездят на девятках...
Что не так со мной? Нет работы, потому, что я кто-то между?

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!

Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?

Я классно смотрюсь на фотографиях, у меня хорошие (не отличные - порядка 20) альбомы..
Почему до сих пор никто не поставит мне 5+? Хочу мини-фотосессию!

Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса получают 5+ и с классными комментариями..Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже 5+...
Что не так-то со мной? На фотках одни единицы, потому, что я кто-то между?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Kapitalist,просто потому что ты не хочешь работать :)

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Тошнилкина, Вы слишком серьезны))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Отнять алкоголь у Ромы? Она никогда не выйдет замуж, даже в аватаре.
Да, жаловался как-то Ромка... Ксю, надо просто позвонить ему и попросить снять проклятье за отнятый Hennessy...
Он сейчас мегапозитивен. Думаю простит и снимет...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Kapitalist, а вы не умеете пользоваться мудьтицитатой и смайликами! :7fc51c876fbfbe27ec0

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну мне как женщине сложно да и незачем об этом судить)))))
От того, что ты женщина - ты же не ослепла, чтобы оценить, красив человек или нет. С тебя же никто не требует сексуального возбуждения. Если человек красивый - то красивый.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Да, жаловался как-то Ромка... Ксю, надо просто позвонить ему и попросить снять проклятье за отнятый Hennessy...
Он сейчас мегапозитивен. Думаю простит и снимет...
Мне кажется, он наложил на меня новое заклятие, когда в начале сентября я случайно заехала ему по самому главному:blush:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне кажется, он наложил на меня новое заклятие, когда в начале сентября я случайно заехала ему по самому главному
Я же говорю, он сейчас на позитиве... Простит... :)
А заехала на "Чуфутке" ты ему не случайно... Типа... Пить меньше надо... Обоим... :)

Верх Низ