Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Министр, сукин ты сын)))
Мне эта страничка определённо что-то напоминает из недалёкого прошлого))) + час ночи )
Ты про Джедаев или Эльфов случаем чё нить знаешь? )))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да вы на аватар посмотрите а?! )))))только не это ooh_lol:
при чем тут я, если невеста потенциальная Тигрова)? блин, надо спать, а не хочется... над себя как-то заставить...
Пойду луче поем )))Министр, сукин ты сын)))
Главное не вздумай читать Толкина ))не знаю.... а это обязательно надо знать?
замёрзшиекакие поля....
чугунныйкакой протез...
при лопатепри чем тут я,
Тигрованевеста потенциальная Тигрова)?
режим соблюдаетблин, надо спать
слабовольнаяа не хочется.
выстрели в мониторнад себя как-то заставить...
я Акунина читаю... так, все, я спать... или Акунина читать, без разницы) спокойной ночи, милые полуношники и полуношницы)))
Отнять алкоголь у Ромы? Она никогда не выйдет замуж, даже в аватаре.Вспомнила, когда про Савоя прочитала:
я точно не помню на кого, но не Алису Тигрову ли он жаловался на форуме что она у него алкоголь какой то отняла?
Что, переименовываем тему?Во-вторых, поняла, что пока замуж мне не особо нужно. Как встречу своего человека, там и буду решать.
Пока не надо, вдруг ещё у кого-нибудь подобный вопрос возникнет.. Ещё кого-нибудь замуж выдадим или отговорим от глупых мыслей-)Что, переименовываем тему?
Ой.. Я уже боюсь спать ложиться
Во-первых, спасибо за конструктивную критику и комментари. Учту, обращу внимание и постараюсь скорректировать своё поведение.
Во-вторых, поняла, что пока замуж мне не особо нужно. Как встречу своего человека, там и буду решать.
Что, переименовываем тему?
Выйти замуж -это совсем не глупая мысль! Просто выйти надо за МУЖ, а не замужПока не надо, вдруг ещё у кого-нибудь подобный вопрос возникнет.. Ещё кого-нибудь замуж выдадим или отговорим от глупых мыслей-)
С удовольствеием обращусь!а, если что обращайся-могу помочь с фитнес клубом. Бесплатный поход подарю. В волгу спорт сама хожу
Согласна-)Выйти замуж -это совсем не глупая мысль! Просто выйти надо за МУЖ, а не замуж
Выйти замуж -это совсем не глупая мысль!
Глупая.
Что, свадьба летом?:a8e6cd7183adb9a51c1Глупая.
Что конкретно тебя интересует?А вот здесь поподробнее, пжлста...
обоснуй.
Что конкретно тебя интересует?
А как-же светофор?И он не отпугивает, а считается цветом страсти.