Я такая замечательная,что уже не хочу замуж!

• Автор темы Алиса Тигрова
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
легко)) Вы что, забыли кто я)))) на крышу... с лопатой...))) да я каждый день так делаю :-D

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!

Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?

Бугагага-афтар жжот, ибо атсутствует понимание того для чего заключаетсо брак как таковой.
Как можно строить свою личную жызнь оглядываясь на когото? Причом малоубедительное когото:))))) Бухающие и забитые-мега афигенный пример для подражания:))))

Щас пока имеем в сухом остатке- нечто типа Неуловимого но не Мстителя как можно было бы подумать, а всего лишь Джо. Это нужно (хотя кому нужно я хз, по моему точно не аффтару!)изменить.
Можно начать с расклейки объявлений на транвайных астановках:))))
ТТХ аффтара без тары и упаковки-ф студию!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
-Почему я такая красивая, умная и конвергентная, а у меня до сих пор никого нет?

-Если бы ты вместо слова «конвергентная» написала, что хорошо готовишь и любишь заниматься сексом, у тебя бы уже кто-нибудь был.
(с) Баш

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
2Бриз,Дим, давай тебя женим?:prankster:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
2Бриз,Дим, давай тебя женим?:prankster:
Ты жени меня, маманя, я красивый на лицо.
Если к осени не женишь, разворочаю крыльцо.
дозорщица... только тсссссссссс, никому не слова, а то сейчас уму разуму учить начнут)))
ОК. Люблю тайны. А ты, например, знаешь, кто я?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ОК. Люблю тайны. А ты, например, знаешь, кто я?
очень крутой специалист по езде на больших машинах, название которых мне неизвестно, потому что в этой сфере я скорее туповата, чем эрудирована? (и эт я не стебусь... эт я правда признаюсь, что ни хрена в этом не понимаю)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты жени меня, маманя, я красивый на лицо.
Если к осени не женишь, разворочаю крыльцо.
Ты эта, крыльцо не трожь, а то дом развалиЦа, где потом жить, так и придеЦа на мне жениЦа и меня у себя приюТять)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
очень крутой специалист по езде на больших машинах, название которых мне неизвестно, потому что в этой сфере я скорее туповата, чем эрудирована? (и эт я не стебусь... эт я правда признаюсь, что ни хрена в этом не понимаю)
Нет. Я - поливочный шланг. Я сплю, и мне сниться, что я - удав, и напал на садовника

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Жаль. Я знаю много сказок. Ещё б найти, кому их рассказывать

Сказки - это вообще наверное скорее хорошо, чем плохо... развивает воображение.... ЦА для Ваших сказок какая предпочтительна?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кокаин?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а... Воторой день не выдали Тигрову замуж...(((

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Он же теперь рюмка?
Сказки - это вообще наверное скорее хорошо, чем плохо... развивает воображение.... ЦА для Ваших сказок какая предпочтительна?
ЦА.....такая, что бы сказки не заканчивались

Верх Низ