Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
легко)) Вы что, забыли кто я)))) на крышу... с лопатой...))) да я каждый день так делаю :-D
Я классно готовлю, у меня хорошая (не отличная - во мне 165) фигура.. Почему до сих пор я не замужем? Хочу мини-меня!
Проведу аналогии - самые забитые девушки из моего класса замужем и с классными детьми.. Девушки, которые бухали с восьмого класса и шлялись по парням тоже замужем...
Что не так-то со мной? Нет детей, потому, что я кто-то между?
(с) Баш-Почему я такая красивая, умная и конвергентная, а у меня до сих пор никого нет?
-Если бы ты вместо слова «конвергентная» написала, что хорошо готовишь и любишь заниматься сексом, у тебя бы уже кто-нибудь был.
ХТО???Вы что, забыли кто я))))
ХТО???
Ты жени меня, маманя, я красивый на лицо.2Бриз,Дим, давай тебя женим?rankster:
ОК. Люблю тайны. А ты, например, знаешь, кто я?дозорщица... только тсссссссссс, никому не слова, а то сейчас уму разуму учить начнут)))
ooh_lol:Ты жени меня, маманя, я красивый на лицо.
Если к осени не женишь, разворочаю крыльцо.
очень крутой специалист по езде на больших машинах, название которых мне неизвестно, потому что в этой сфере я скорее туповата, чем эрудирована? (и эт я не стебусь... эт я правда признаюсь, что ни хрена в этом не понимаю)ОК. Люблю тайны. А ты, например, знаешь, кто я?
Ты эта, крыльцо не трожь, а то дом развалиЦа, где потом жить, так и придеЦа на мне жениЦа и меня у себя приюТять)Ты жени меня, маманя, я красивый на лицо.
Если к осени не женишь, разворочаю крыльцо.
Нет. Я - поливочный шланг. Я сплю, и мне сниться, что я - удав, и напал на садовникаочень крутой специалист по езде на больших машинах, название которых мне неизвестно, потому что в этой сфере я скорее туповата, чем эрудирована? (и эт я не стебусь... эт я правда признаюсь, что ни хрена в этом не понимаю)
Нет. Я - поливочный шланг. Я сплю, и мне сниться, что я - удав, и напал на садовника
Если я скажу - да, ты мне поверишь?сурово) как в Челябинске))) а разве такое бывает?)
Если я скажу - да, ты мне поверишь?
Жаль. Я знаю много сказок. Ещё б найти, кому их рассказывать
Жаль. Я знаю много сказок. Ещё б найти, кому их рассказывать
Нет. Я - поливочный шланг. Я сплю, и мне сниться, что я - удав, и напал на садовника
Он же теперь рюмка?Витабар? О_о
ЦА.....такая, что бы сказки не заканчивалисьСказки - это вообще наверное скорее хорошо, чем плохо... развивает воображение.... ЦА для Ваших сказок какая предпочтительна?