OP
алекс99
Guest
ты б стих забабашил что-ле? оду там какую-нить....фото перед зеркалом?
ты б стих забабашил что-ле? оду там какую-нить....фото перед зеркалом?
Да, да, посвящайте мне оды и стихи ^__^ты б стих забабашил что-ле? оду там какую-нить....
Блин, так ведь он щас реально напишет про корову, которая в носу языком ковыряецца !Да, да, посвящайте мне оды и стихи ^__^
да чот почитал я эту тему, и не то что оду писать, вообще желание всякое пропало.ты б стих забабашил что-ле? оду там какую-нить....
Да, да, посвящайте мне оды и стихи ^__^
да чот почитал я эту тему, и не то что оду писать, вообще желание всякое пропало.
хочу и стесняюсь!о как))) так что же Вы стесняетесь)
Всего меня седня лишают! То сравнения с Савоем, то стихов про фото перед зеркалом. Жизнь полна лишений и выгоняний... (С)Ты-то здесь при чём?:blink:
Плачу! Навзрыд)))Вспомнила, когда про Савоя прочитала:
я точно не помню на кого, но не Алису Тигрову ли он жаловался на форуме что она у него алкоголь какой то отняла? (а жаловался прилюдно же) Если все же на ТС жалоба была, то может вон чо мужики боятся теперь?
хочу и стесняюсь!
Блин, так ведь он щас реально напишет про корову, которая в носу языком ковыряецца !
+1, лопаты прихватили бы и помогли городу.Пригласили бы девушку по крышам погулять, это ж так здорово)))
чем они помогут городу летая с крыш на лопатах? тинкербэльши уе*ы?+1, лопаты прихватили бы и помогли городу.
Нет, тебе надо выйти за него замуж )Ну а чо мне, плакать чтоли?)))
Было такое, ещё в зуб ему дала ))))Вспомнила, когда про Савоя прочитала:
я точно не помню на кого, но не Алису Тигрову ли он жаловался на форуме что она у него алкоголь какой то отняла? (а жаловался прилюдно же) Если все же на ТС жалоба была, то может вон чо мужики боятся теперь?
чем они помогут городу летая с крыш на лопатах?
+1, лопаты прихватили бы и помогли городу.
А полезешь на крышу-то?точно, Лопату мне, лопату....