Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да и девушкам тоже не легко, кто пересидел рубеж скажем (грубо +/-) 25. слишком разборчивые. то не эдак, то не так.
Это называется повзрослели. Но вот что характерно, у таких девушек, когда они преодолевают тридцатилетний рубеж, уже гораздо меньше разборчивостей. А вот у мужиков наоборот.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
у меня много знакомых которые от 34 до 40 не женились, а потом нашли пассию, но что то семейная жизнь у них ни как((((

L

LedyKsu

Guest
да и девушкам тоже не легко, кто пересидел рубеж скажем (грубо +/-) 25. слишком разборчивые. то не эдак, то не так.

Не согласна. Ситуации разные бывают. Лучше в 30 встретить свое счастье, чем "по глупости мучаться в 25". Дело не в разборчивости, может просто не встретился тот самый человек.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем …"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну зато судя по другой теме, после 30 все меняется.
Но вот что характерно, у таких девушек, когда они преодолевают тридцатилетний рубеж, уже гораздо меньше разборчивостей.
Упс.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Это называется повзрослели. Но вот что характерно, у таких девушек, когда они преодолевают тридцатилетний рубеж, уже гораздо меньше разборчивостей. А вот у мужиков наоборот.
...за 30 пока не отвечу, наблюдаю в основном кому под 30. поживем-посмотрим. но сдается мне, ты прав.

К

Королёсик

Guest
рано. или раньше.
А если он ДО этих (даже страшно такое вслух произносить!) 29 лет был не готов (морально, финансово, из-за отсутствия "своего" человека и т.д.) к созданию семьи? Тоже глупость? Или лучше "по уму": как все, лишь бы галочку поставить до определенного возраста..?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Не согласна. Ситуации разные бывают. Лучше в 30 встретить свое счастье, чем "по глупости мучаться в 25". Дело не в разборчивости, может просто не встретился тот самый человек.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем …"
Конечно разные. Что хорошо одному - не есть хорошо другому. Но вот тебе пример. Подруге 26, она еще.. как бы ждет своего человека. В прямом смысле. Такой ей еще ни разу не встречался. И что сейчас происходит. Это все равно откладывается на психике и при знакомстве с людьми по поведению видно уже, что с ней что-то не так. И люди отворачиваются. Но не говорить же ей им, что дело в... Так и сидит( Начинает руки опускать, за собой так не следит, поправилась. В общем грустно все как-то. И помочь не знаю чем, и на самотек все пускать - уже лет 5 как идет. Само. Как поплавок по течению.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
И помочь не знаю чем, и на самотек все пускать - уже лет 5 как идет. Само. Как поплавок по течению.

А как по-вашему надо? Если не "по течению", то против? Не встретился ей "свой" человек, в чем она виновата? Не вижу в этом жизненной трагедии, чтобы переставать следить за собой. У современной женщины помимо семьи может быть очень много интересов-занятий. Может быть не стоит циклится и свой человек найдется сам. Вот честно, не понимаю как можно его найти? Пойти с фанариком и начать искать?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
летчик что ли, не вовремя с катапульты спрыгнул?)))):2dda8142dde7142ad02
залетчики - отдельная тема. и среди них все равно разводов больше, чем кто сам, добровольно так сказать потопал в ЗАГС)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нашла на просторах контактика:
"
Я старомоден.
Я считаю, что девушки не должны пить до потери памяти и контроля над собой. Да и вообще, они не имеют права быть пьяными. Тем более, нажираться как свиньи.​
Я старомоден.
Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего. Когда у меня будет дочь, я ее не буду пускать в клубы до 21 года. Хотя нет, пока она будет жить со мной, вообще пускать не буду.
Я старомоден.
Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.
Я старомоден.
Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.
Я старомоден.
Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.
Я старомоден.
Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.
Я старомоден.
Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.
Я старомоден.
Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя."

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
А как по-вашему надо? Если не "по течению", то против? Не встретился ей "свой" человек, в чем она виновата? Не вижу в этом жизненной трагедии, чтобы переставать следить за собой. У современной женщины помимо семьи может быть очень много интересов-занятий. Может быть не стоит циклится и свой человек найдется сам. Вот честно, не понимаю как можно его найти? Пойти с фанариком и начать искать?
Вот про что переставать следить за собой полностью согласна. И она да, зациклилась. Плюс переезд в мск. Клиника полная началась, 2 года прошло, а как топчется на месте, работа ради работы, на личную жизнь ни времени, ни сил, ни желания. Плохо ей, очень. И тяжело.

L

LedyKsu

Guest
Вот про что переставать следить за собой полностью согласна. И она да, зациклилась. Плюс переезд в мск. Клиника полная началась, 2 года прошло, а как топчется на месте, работа ради работы, на личную жизнь ни времени, ни сил, ни желания. Плохо ей, очень. И тяжело.

У меня такая же знакомая есть. Вернее мы как-то перестали общаться. Но она ищет конкретно "олигарха, который будет тратить на нее свои деньги".

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
У меня такая же знакомая есть. Вернее мы как-то перестали общаться. Но она ищет конкретно "олигарха, который будет тратить на нее свои деньги".
Нет, моя добрая и бескорыстная, чуточку наивная. Просто не везет.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Вот видишь, значит не завышенные требования. Если человек хороший, значит обязательно повезет. Всему свое время.
завышенные( большое внимание внешности. слишком.

Верх Низ