Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
По моему вот он, твой главный таракан. Ты считаешь, что женщины сильно отличаются от мужчин. Нифига подобного. По поводу "Ангела". Женщина может такое сказать мужчине. Это логично, не?

Ты не хочешь понимать всю значимость обращение к своей возлюбленной, называя её Ангелом. Вот вообще не хочешь, совсем.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Подпишусь на тему.
Давно срачей не было :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
какой то нездоровый интерес к бывшему))) не все ли равно кого он там счастливить может ? :derisive: зы. просто ты всегда рада или повод находишь его как то под###ть лишний раз, если тема позволяет ))
Я вроде как имен не называла) и не уточнила что это именно муж бывший)))Бывший любовник - понятие абстрактное)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты не хочешь понимать всю значимость обращение к своей возлюбленной, называя её Ангелом. Вот вообще не хочешь, совсем.
Нет , не хочу. Я прошёл этот этап и понял, что вся эта "значимость" только в голове у молодого розовослюнего пацана. Извини, но с опытом приходит понимание и некоторый цинизм. Кстати, через год совместного проживания, это приходит и к любому мужчине. Когда твой "Ангел" оказывается и не ангел совсем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D :D молчи женщина! щас налетят ведь коршуны заклюют праведными речами :smile2:
Ой у меня еще много чего есть рассказать:D теперь то только вспоминать приходится:derisive:

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а много сейчас мужчин, с которыми можно позволить себе быть старомодной? которые соответствуют хотя бы нескольким пунктам? :smile2:
а то опять всё на женщин "неправильных" свалили сразу... =)

"Чтобы женщина была Ангелом, создайте ей рай" - пусть "вконтактно" и "по-статусному", но как факт)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а много сейчас мужчин, с которыми можно позволить себе быть старомодной? которые соответствуют хотя бы нескольким пунктам? :smile2: )
А зачем Вам много? По идее Вам достаточно одного, или желаете всех посмотреть?

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем Вам много? По идее Вам достаточно одного, или желаете всех посмотреть?

ну мне как раз не надо, у меня есть тот самый единственный)) (в теме исключительно из-за нечего делать сейчас:smile2:)
но раз разговор о том,что девушек таких "старомодных" нет, то можно и сюда же поднять тему - а где мужчины соответствующие? чтобы за ним "как за каменной стеной", чтобы уважал, любил и пр..? у мужчин-то тоже взгляды поменялись.. нафига такая "старомодная"? морочиться, добиваться и пр?
быть такой старомодной - роскошь... можно и до конца дней "прЫнца" ждать... мужчин достойных тоже по пальцем перечесть... разве не так?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
быть такой старомодной - роскошь... можно и до конца дней "прЫнца" ждать... мужчин достойных тоже по пальцем перечесть... разве не так?
Так. Они и нужны для того, что-бы "прынцы" оставались ими. На чьём фоне-то принцами выглядеть? А так-то таких немало. Каждая про своего скажет, что он у неё принц, разве не так?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Прочитал, чуть не прослезился. Если не мужик писал -то вообще зачёт.

Я, наверное, тоже старомодный. Нравятся мне подобные убеждения, хоть это в современном мире ближе к фантазиям. Как-то не "вставляют" некоторые современные девушки, женщины с убеждениями мужика. К хорошему такое не приводит. Только осознание приходит намного позднее, чем надо было-бы.

Мужчина должен быть сильным, а девушка слабой. В прямом и переносном смысле. Такое противопоставление и привлекает в противоположном поле. Иначе отношения не гармоничны по природе своей и психологически не комфортны, по крайней мере у не испорченного поколения.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Иначе отношения не гармоничны по природе своей и психологически не комфортны, по крайней мере у не испорченного поколения.
Испорченное поколение это что? Так-то каждое поколение считает, что последущее испорченное.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Алекс99ый, вот она меня поняла ) правда вдобавок решила еще снизить планку...
Вова. Ты в конце концов встретишь девушку своей мечты и может быть она даже задержится на какое-то время с тобой. И для тебя она будет "Ангел". Но к счастью для вас обоих это продлится недолго.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так. Они и нужны для того, что-бы "прынцы" оставались ими. На чьём фоне-то принцами выглядеть? А так-то таких немало. Каждая про своего скажет, что он у неё принц, разве не так?

соглашусь, что фон нужен и "прынцем", и "прынцессам"...НО - найти друг друга (звучит пафосно, но иначе не выражусь) - сложно... и если сейчас достойных мужчин мало, то почему удивляемся,что мало достойных девушек... хотя тут же можно и обратную связь привести - раз мало достойных девушек, то и мужчин будет достойных немного...=/
но как факт - сейчас в принципе таких (и мужчин, и женщин) старомодных "не чтят", это немодно...и многие на это ведуться, хотят быть как все... если все кругом пропагандируют беспридел, то народ с принципами, описанными в первом посте - "белые вороны"... вот и получаются "хорошие девочки" сетуют, что нет достойных мужчин, а "хорошие мальчики" - что нет достойных женщин...))) замкнутый круг)))

Верх Низ