Да настроение шутливое просто! Для шалостей теперь только муж!
А по теме - я знала примерно такую девушку, ну очень хорошая и правильная. Сразу замечу мужчинам, давно она замужем, а то налетите с распросами, где живет!:girl_haha:Вот она дождалась принца, года в 23, если не ошибаюсь. Сразу замуж вышла за него, увез в деревню жить, ребенок у них родился. Вроде все нормально было, сейчас не знаю. Но сама думаю, что это не правильно, потому как настоящих мужчин то мало. Вот раньше все-таки мужчины меньше бросали своих жен, как то не принято было разводиться (хотя тоже ничего особо хорошего, мало ли с каким/какой жить придется всю жизнь),
1е)хотя бы женщина уверена была больше в своем муже, что будет обеспечивать, не бросит с детьми одну. А сейчас???? Что касается любовных отношений, ну как вот понять, что это твой мужчина, если ты с ним не будешь близка? А если не понравится? Тоже пример прям из жизни - была у меня одноклассница, мой знакомый попросил меня с ней свести, мол понравилась по фото. Ну познакомила. Так они 2 года встречались, без интима (как терпели, не понимаю), потому что она была принципиальной - только после свадьбы. И что? Принесло ей счастье? Развелись после года совместной жизни после грандиозной свадьбы, Вот вроде на вид все было замечательно! Но ему пришлось уехать надолго. В итоге ей наговорили, что он загулял и гулял до этого, ему - что она... так и разошлись. Видимо не все так гладко было...
2е)Так что в наше время надо проверять все и до свадьбы, чтобы потом не мучаться сомнениями!