Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Испорченное поколение это что? Так-то каждое поколение считает, что последущее испорченное.

Согласен, не корректно выразился. Я имел ввиду геев, лесби и остальных извращенцев.

C

Cursed

Guest
Вова. Ты в конце концов встретишь девушку своей мечты и может быть она даже задержится на какое-то время с тобой. И для тебя она будет "Ангел". Но к счастью для вас обоих это продлится недолго.

Ну Слава Б-у хоть девушку пожелал, а не мужика. Уже радует

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"хорошие девочки" сетуют, что нет достойных мужчин, а "хорошие мальчики" - что нет достойных женщин...))) замкнутый круг)))
Это не замкнутый круг. Это надо искать, не сидеть на жопе ровно, не надеяться на счастливый случай, а искать. И не прогибаться под моду, не спешить с выбором. А если послушать некоторых мужчин в этой теме, то "хорошие" девочки никогда не найдут. Ибо искать и оставаться девственницей просто нереально.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Согласен, не корректно выразился. Я имел ввиду геев, лесби и остальных извращенцев.
А вот в этом я тебя абсолютно поддерживаю.
Ну Слава Б-у хоть девушку пожелал, а не мужика. Уже радует
Ну ты уж не считай меня совсем пропащим. Просто удивительно, что ты в свои года сохранил розовые очки.

L

LedyKsu

Guest
Это надо искать, не сидеть на жопе ровно, не надеяться на счастливый случай, а искать.

Не согласна. Искать никого не надо. Все самые замечательные встречи в жизни происходят случайно, когда никого не ищешь и не ждешь.

И не прогибаться под моду, не спешить с выбором.

А тут +1.

Про девственность убили :spruce_up:.

C

Cursed

Guest
Ну ты уж не считай меня совсем пропащим. Просто удивительно, что ты в свои года сохранил розовые очки.

Какие очки? я вообще оспаривал мнение Стрекозы с Велосипедисткой о том, что если мужчин было предостаточно, то это: "не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно". И об этом лучше не упоминать.
А то что увидел в розовом ты, это один из вариантов как должна выглядеть женщина со стороны мужчины.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Какие очки? я вообще оспаривал мнение Стрекозы с Велосипедисткой о том, что если мужчин было предостаточно, то это: "не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно". И об этом лучше не упоминать. А то что увидел в розовом ты, это один из вариантов как должна выглядеть женщина со стороны мужчины.
Об этом действительно лучше не упоминать, а что не так? По второму вопросу. Женщина ничего не должна, и так выглядеть как ты пишешь тем более.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какие очки? я вообще оспаривал мнение Стрекозы с Велосипедисткой о том, что если мужчин было предостаточно, то это: "не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно". И об этом лучше не упоминать..
А с каких это пор, если мужчин было больше одного - это предостаточно?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
незнаю, цифра просто рандомно появилась в голове.
Гони её из головы. И в конце концов ты никогда не узнаешь, сколько у неё было мужчин. Ну если эта дура сама тебе про всех не расскажет, но её тогда точно нельзя будет назвать "Ангел".

L

LedyKsu

Guest
У вас?))) или у кого? Цифра же ваша

:D У меня в универе была одногруппница, она считала "аморальным" заниматься сексом раньше 3-го свидания. Почему именно 3-го она ответить не могла, но самое главное цифру эту она блюла всегда. Вот такая принципиальная.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Гони её из головы. И в конце концов ты никогда не узнаешь, сколько у неё было мужчин. Ну если эта дура сама тебе про всех не расскажет, но её тогда точно нельзя будет назвать "Ангел".
как говорит один мой знакомый, который кстати никак не женится в свои 29, но жуть хочет. "хорошо если у девушки было человек 10-15 до меня"...) думать меньше надо. по глупости не женился - сейчас уже трудно)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
как говорит один мой знакомый, который кстати никак не женится в свои 29, но жуть хочет. "хорошо если у девушки было человек 10-15 до меня"...) думать меньше надо. по глупости не женился - сейчас уже трудно)
Вот, кстати, правильный пост. Думать и правда надо меньше. А про не женился по глупости это правда. Счас ему реально тяжело.

Верх Низ