Я старомодна

• Автор темы Qok
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не буду переходить на личности, всего хорошего.
p.s. Оказывается, я в женской ветке был....о ужас... :) тему нашел поиском "что нового". Логично было, что заклюют...
Что, даже чайку не попьете?(с)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 593
Баллы
113
несчастные ее дети... стирка , готовка и место в общественном транспорте, если она вообще замуж выйдет и родит с этими убеждениями )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И вообще считаю, что только неуверенного в себе и своих возможностях/способностях мужчину волнует наличие других мужчин у женщины до него. Можете кидаться помидорами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И вообще считаю, что только неуверенного в себе и своих возможностях/способностях мужчину волнует наличие других мужчин у женщины до него. Можете кидаться помидорами.
сравнение может быть не в его пользу :smile2:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Начиная читать ожидала в конце не сноску на источник, а что-то типа - (с) Голубая Бабочка...

C

Cursed

Guest

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.
А ведь количество чайников может быть и больше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

при этом от своей женщины мужчина ждет раскрепощенности в сексе, фантазии, желания пробовать что-то новое. :smile2: Где ж такие девственницы водятся

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Про тебя уже давно все понятно.:D Тебе бы еще слепоглухую, чтоб собственное великолепие приподнять.:prankster:
Еще больше убеждаюсь в своей правоте по поводу связи мужской неуверенности с девственностью.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
C

Cursed

Guest
при этом от своей женщины мужчина ждет раскрепощенности в сексе, фантазии, желания пробовать что-то новое. :smile2: Где ж такие девственницы водятся

а без этого, она будет скованным деревом и при увиденной пипиське свалится в обморок

Про тебя уже давно все понятно.:D Тебе бы еще слепоглухую, чтоб собственное великолепие приподнять.:prankster:
Еще больше убеждаюсь в своей правоте по поводу связи мужской неуверенности с девственностью.
Грубо и не правда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Грубо и не правда.
Как раз правда. Я массу мужчин повидал (вернее мальчиков) которые много разглагольствуют о разном, а наедине с девушкой засовывают язык себе в попу.

C

Cursed

Guest
Как раз правда. Я массу мужчин повидал (вернее мальчиков) которые много разглагольствуют о разном, а наедине с девушкой засовывают язык себе в попу.

Даже представить страшно, зачем оно тебе это надо было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При этом велосипеды тоже надо так же часто менять, при каждом падении с него.

ну велосипеды меняются как минимум с ростом) бывает размер не подходит, кому-то профессиональный подавай, после обычного. Причем тут именно падения. У каждого свои потребности, иначе бы все ездили на спутнике (такой вроде раньше велик был)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Верх Низ