Я родила ребенка по причине...

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы!

• Ребенка родила обдуманно

Голосов: 27 67,5%
  • Потому что не предохранялась

Голосов: 9 22,5%
  • Подвели контрацептивы (кроме презерватива)

Голосов: 2 5,0%
  • Порвался презерватив

Голосов: 2 5,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Шумми

Шумми

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем старше становишься, тем труднее решица ...я про первого ребенка.... второй то раз уже знаешь, на чо идешь - поэтому более осмысленно решение принимаеца
а готова/не готова (я про моральную сторону) - эт мне кажеца фигня...у нормальных женщин (да и муЗчин) это заложено в инстинктах...
+1. Когда узнала что беременна ( на 4-ом курсе) с мужем прыгали до потолка....хотя не было "ни кола, ни двора")))) А второго вот уже пятый год планируем, наверное так никогда и не напланируем((((

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю... по-моему не столь важно порвался ли презерватив или это осознная беременность. главное рещение - рожать, что означает - ребенок все равно желанный. а отсюда следует - главное, чтобы был здоровый.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
не знаю... по-моему не столь важно порвался ли презерватив или это осознная беременность. главное рещение - рожать, что означает - ребенок все равно желанный. а отсюда следует - главное, чтобы был здоровый.

Золотые слова

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
чиорт... эти ученые опять всех обманули когда сказали, что миллениум пришел в 2001 году)
Хм... Нет не обманули. Дело в том что отмечают НОВЫЙ год, то есть НАЧАЛО 2001 года (и соответственно нового века и тысячелетия). А день рождения отмечают не начало 21-го года, а окончание 20-го... В этом и разница.
Поэтому миллениум наступил в начале 2001 года, а третий десяток начинается в день 20-и летия.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol:
Я когда ВУЗ закончила, никак не была готова к рождению ребенка, да и сейчас пока не особо))пока кошку заведу, на ней потренируюсь)))))))))

Дети рождаются не когда их планируешь, а когда они сами того захотят!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мужчины в этой теме,как изгои?Не дали голосовать.Ведь есть семьи,где рождение ребенка-это обоююдное согласие и подготовка...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мужчины в этой теме,как изгои?Не дали голосовать.Ведь есть семьи,где рождение ребенка-это обоююдное согласие и подготовка...
Ммм.. Просто тема изначально задумавалась, как более стебная и п. про презервативы был чуть ли не главным (по мотивам соседней темы), а тут она стала серьезной, так шо ниче не знаю, мужчины не голосуют :to_become_senile:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот-вот!:) А то можно подумать сидишь себе в августе ( оум, у меня как раз д.р.) и тут натесь, распишитесь-получите, плохо стало, а врач тебе: да у вас воды отошли!:tomato2: Если тему переводить в более серьезное русло, то согласна с Кристиной, что неплохо было бы обследования для начала проходить, а потом уж рожать

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот-вот!:) А то можно подумать сидишь себе в августе ( оум, у меня как раз д.р.) и тут натесь, распишитесь-получите, плохо стало, а врач тебе: да у вас воды отошли!:tomato2: Если тему переводить в более серьезное русло, то согласна с Кристиной, что неплохо было бы обследования для начала проходить, а потом уж рожать

+1...Лучше спланировать!

C

Cursed

Guest
Точно, Бизнес План построить, как dalex говорил ))
мыло мачало начали сначало ))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Точно, Бизнес План построить, как dalex говорил ))
мыло мачало начали сначало ))

Это ваше мнение, к рождению ребенка стоит подходить обдуманно ИМХО...
Естественно я не исключаю неожиданной беременности:)

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну что значит спланировать??? и я, и девчонки думаю имели ввиду, что когда вы решите, что готовы иметь детей, и перед тем как перестанете предохраняться, стоит провериться, сдать анализы, а там уж...как Бог даст. сразу, или через год может, у всех по-разному ведь.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Детей еще нет..Но в любом случае это будет обдуманным поступком.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Если тему переводить в более серьезное русло, то согласна с Кристиной, что неплохо было бы обследования для начала проходить, а потом уж рожать

С одной стороны, конечно, оно да. Но с другой — если верить тому, что говорят врачи, то очень многие должны будут отказаться рожать вообще. Моей жене знаете, сколько всего говорили? И ничего — двое здоровых детей.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С одной стороны, конечно, оно да. Но с другой — если верить тому, что говорят врачи, то очень многие должны будут отказаться рожать вообще. Моей жене знаете, сколько всего говорили? И ничего — двое здоровых детей.
Согласна, ну рожать, не проверившись, все же страшнее, тем более, что в женском (ну и в мужском, наверное))) есть мелкие "болезни", они легко выявляются/лечатся, зачем усугублять,если можно предотвратить? (Лучше перебдить, чем недо-..)
Случается, что хотящие стать родителями и здоровы, и хотят обоюдно, и стараются. Ан никак...
ну что значит спланировать??? и я, и девчонки думаю имели ввиду, что когда вы решите, что готовы иметь детей, и перед тем как перестанете предохраняться, стоит провериться, сдать анализы, а там уж...как Бог даст. сразу, или через год может, у всех по-разному ведь.
Вот, поставила цитаты в такой последовательности эти две, 2Ангел: я тоже имела в виду, что и Кристина. А если так рассуждать: даст не даст Бог ребенка и про другие вещи-везде можно найти несправедливости. Кто-то несколько абортов делал и как кошка, а кто-то вообще детей не может иметь :girl_sad:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Случается, что хотящие стать родителями и здоровы, и хотят обоюдно, и стараются. Ан никак...

Я разве сказала, что у всех должно быть по плану и не как иначе, и разве я отрицала подобные случаи....Я лишь сказала, что ХОЧУ спланировать рождение ребенка, а как получится не буду зарекаться...У некоторых получается.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Верх Низ