stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
забавно, а в основном "как родили..." отвечают нерожавшие...
забавно, а в основном "как родили..." отвечают нерожавшие...
я не отвечала, т.к. хочу одно, а получиться может по другому.забавно, а в основном "как родили..." отвечают нерожавшие...
почитал предыдушие 3 страницыk:С чего взял?
А как Нам, Мужикам, голосовать? ))
Наверное читал снизу вверх или как-то еще! Не рожавшие высказываются о том, как бы они хотели, чтобы их ребенок появился на свет! Я вот тоже в опросе не учавствовала.почитал предыдушие 3 страницыk:
так не ты же одна отвечаешь))) логично предположить, что на форуме первоопределяющее обсуждение, а нажать кнопку в опросе вторичное.Наверное читал снизу вверх или как-то еще! Не рожавшие высказываются о том, как бы они хотели, чтобы их ребенок появился на свет! Я вот тоже в опросе не учавствовала.
логично, только опрос для женщин, а отписавшихся единицы, чует мое нутро, что мужчины тоже тыкают на кнопочки!
Расслабься....Это неправда....Кесарят только если есть опасность при естественных родах навередить матери или малышу - например когда у мамочки почки больные или давление, или когда у малыша обвитие пуповины. Я, например ,рожала сама. Кесарить никто не собирался.Правда, сказали, что если малыш будет больше трех кило весить, самой рожать не дадут.....Нехрен врачей слушать. Они любую мелочь за офигенную болезнь принимают. Рожайте и не затягивайте. А то к 30 годам уж захочется а не получится.
И еще такой момент, как мне сказали что вроде сейчас сами вообще никто не рожает, только через кесарево. Это чё правда?
Нехрен врачей слушать. Они любую мелочь за офигенную болезнь принимают. Рожайте и не затягивайте. А то к 30 годам уж захочется а не получится.
И еще такой момент, как мне сказали что вроде сейчас сами вообще никто не рожает, только через кесарево. Это чё правда?
врут, знаю как минимум 3-х девушек, которые рожали сами. очень многое зависит от роддома и профессионализма врачей, если опыта нет большого аккушерского, конечно же, легче сделать кесаревоИ еще такой момент, как мне сказали что вроде сейчас сами вообще никто не рожает, только через кесарево. Это чё правда?
тогда, чтоб от масс не отставать тоже тыкнуллогично, только опрос для женщин, а отписавшихся единицы, чует мое нутро, что мужчины тоже тыкают на кнопочки!
Расслабься....Это неправда....Кесарят только если есть опасность при естественных родах навередить матери или малышу - например когда у мамочки почки больные или давление, или когда у малыша обвитие пуповины...
...очень многое зависит от роддома и профессионализма врачей, если опыта нет большого аккушерского, конечно же, легче сделать кесарево
И планировать детей.
Детей планируют в основном мужчины.
А вот женщины часто склонны предлагать секс без котрацепции.
Особенно те, которым замуж уже пора)
.