amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ИМХО морально, но если не готов то нестоит(наверное) горевать...)))Хм... Третий десяток начинается в тот день, когда Вам исполнилось 20... Вы считаете, что в 20 уже всем поголовно надо заводить детей?
ИМХО рожать надо тогда, когда ты этого хочешь, и когда к этому готов морально. (Материально тоже не помешало бы, но это не должно быть главной причиной отказа от детей.)
ааа))))))))):crying:вот тебе раз...
думаю эти желани ядолжны совпастьДети рождаются не когда их планируешь, а когда они сами того захотят!
Анна, Петровна, сомневаюсь, что кто-то хочет чтоб его дети появились так:leasantry:Наверное читал снизу вверх или как-то еще! Не рожавшие высказываются о том, как бы они хотели, чтобы их ребенок появился на свет! Я вот тоже в опросе не учавствовала.
Потому что не предохранялась
Подвели контрацептивы (кроме презерватива)
Порвался презерватив
но главное кто как к этому факту относется(мне кажется очень важно)
Трудно только спланировать пол будущего ребёнка. Вот в чём вопрос то? Мне двух сыновей достаточно, но жена дочку хотела. Слава богу с третьего раза всё получилось.)
хм, идут споры - причем родственники принимают активное участие, а мне чесно пох(ну по большому счету, главное чтоб было дите любимым
Собсна, +1... не то, чтобы спланировать прямо до месяца и дня, когда будет зачат (а следовательно и рождён) ребёнок, но точно знаю, что за пол года до того как мы с моей половинкой решим , что пора рожать ребёнка, брошу курить, употреблять алкоголь в неразумных количествах... И того же буду требовать от второй половины (алкоголь, кроме 10 гр. красного вина в неделю - вообще запрещу)... И естетвенно полное обследование на КВЗ... Не потому, что не доверяю (той девушке, которую люблю и от которой хочу иметь ребёнка, доверяю больше чем себе), а потому, что многими КВЗ можно заболеть и бытовым путём... Са тоже оязательно пройду диагностику.
Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...
Если двое любят друг-друга и хотят иметь ребёнка... Нужно просто определённым образом быть к этому готовым... И Всё! А дальше просто любить друг-друга и ждать когда появится плод этой любви...
собсна
+10000, тем более современная медицина позволяет это, да и знания в мозгу тоже
-1 этого тяжело решится. Обдуманность с одной стороны все портит...