Я родила ребенка по причине...

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы!

• Ребенка родила обдуманно

Голосов: 27 67,5%
  • Потому что не предохранялась

Голосов: 9 22,5%
  • Подвели контрацептивы (кроме презерватива)

Голосов: 2 5,0%
  • Порвался презерватив

Голосов: 2 5,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Хм... Третий десяток начинается в тот день, когда Вам исполнилось 20... Вы считаете, что в 20 уже всем поголовно надо заводить детей?
ИМХО рожать надо тогда, когда ты этого хочешь, и когда к этому готов морально. (Материально тоже не помешало бы, но это не должно быть главной причиной отказа от детей.)
ИМХО морально, но если не готов то нестоит(наверное) горевать...)))

:crying:вот тебе раз...
ааа)))))))))

Дети рождаются не когда их планируешь, а когда они сами того захотят!
думаю эти желани ядолжны совпасть

Наверное читал снизу вверх или как-то еще! Не рожавшие высказываются о том, как бы они хотели, чтобы их ребенок появился на свет! Я вот тоже в опросе не учавствовала.
Анна, Петровна, сомневаюсь, что кто-то хочет чтоб его дети появились так::pleasantry:
Потому что не предохранялась
Подвели контрацептивы (кроме презерватива)
Порвался презерватив

но главное кто как к этому факту относется(мне кажется очень важно)

Трудно только спланировать пол будущего ребёнка. Вот в чём вопрос то? Мне двух сыновей достаточно, но жена дочку хотела. Слава богу с третьего раза всё получилось.)

хм, идут споры - причем родственники принимают активное участие, а мне чесно пох(ну по большому счету, главное чтоб было дите любимым

Собсна, +1... не то, чтобы спланировать прямо до месяца и дня, когда будет зачат (а следовательно и рождён) ребёнок, но точно знаю, что за пол года до того как мы с моей половинкой решим , что пора рожать ребёнка, брошу курить, употреблять алкоголь в неразумных количествах... И того же буду требовать от второй половины (алкоголь, кроме 10 гр. красного вина в неделю - вообще запрещу)... И естетвенно полное обследование на КВЗ... Не потому, что не доверяю (той девушке, которую люблю и от которой хочу иметь ребёнка, доверяю больше чем себе), а потому, что многими КВЗ можно заболеть и бытовым путём... Са тоже оязательно пройду диагностику.

Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...
Если двое любят друг-друга и хотят иметь ребёнка... Нужно просто определённым образом быть к этому готовым... И Всё! А дальше просто любить друг-друга и ждать когда появится плод этой любви...

собсна
+10000, тем более современная медицина позволяет это, да и знания в мозгу тоже
-1 этого тяжело решится. Обдуманность с одной стороны все портит...

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сообщение от freya13 Посмотреть сообщение А я вот недавно встретилась с тем фактом, когда в платной врачи выдумывают болезни и отклонения, дабы срубить побольше денег. Ужас..... Центр планирования семьи.... в подтверждение твоих слов.
Эт точно, мы там с женой наблюдались(малыш у нас не получался)2 года. Причину "Почему?" не могли объяснить, в результате отправили нас на три месяца на отдых от процедур уколов и таблеток И ЧТО? У нас всё ОК! На 4 месяце.
А когда они узнали, такие большие глаза сделали и даже не порадовались, видно по глазам было источник $ уплыл и его не вернуть...........

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Проздравляю)
тут никто точно не скажет, в чем причина...бывает, что со здоровьем все нормально и никак- знакомая с мужем 2 года ребенка хотят, здоровье,анализы-все в норме и нет ...или просто несовместимость бывает-у знакомой от первого мужа несколько выкидышей было и поставили диагноз грустный, так когда второй раз замуж вышла-сразу ребенка родила)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мы с мужем тоже планировали, планировали... и никак... а потом устроилась на новую работу и написала расписку, что в течении 2 лет не уйду в декрет и через месяц забеременела ))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Удивляет, иногда люди по несколько лет пытаются забеременеть, планируют, лечатся и ... ничего. А некоторые, как кошки плодятся и дети им не нужны особо и образ жизни не самый лучший для "будущих мам" ведут, а в итоге даже многодетные семьи получаются. Я не говорю про совсем опустившихся людей, которые может совсем контрацепцией не пользуются. Где справедливость?:prankster:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Может проблема психологического характера?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ох, вот это тему апнули =)) Открою опрос, пожалуй) Только вот откуда у нас на форуме 37 родивших женщин??? Хде ж они все? ;)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ох, вот это тему апнули =)) Открою опрос, пожалуй) Только вот откуда у нас на форуме 37 родивших женщин??? Хде ж они все? ;)
А может вопрос изменить? Ведь рожает по причине беременности, а вот беременнеют по причине порвавшего презерватива и т.п.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Нет! Потому что: 1) тема вылилась из другой-это я точно помню, 2) не каждая беременность=роды

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Странный опрос, получился.
Мой вариант 1.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что ни тема про роды- всё от меня :D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, может как-то его обнулить? тк вариант мой правильный выбран, но понимаю, что в 9 году я голосовала без опыта)
Это технически невозможно :( можно только закрыть

Ага, тоже заметила.. И уже который год)))
Я человек любопытный и ответственный, меня на просто "апчхи" не возьмешь))))

Верх Низ