Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Да наоборот))
вот Юль не согласен, как раз вы)))
Да наоборот))
вот Юль не согласен, как раз вы)))
Собсна, +1... не то, чтобы спланировать прямо до месяца и дня, когда будет зачат (а следовательно и рождён) ребёнок, но точно знаю, что за пол года до того как мы с моей половинкой решим , что пора рожать ребёнка, брошу курить, употреблять алкоголь в неразумных количествах... И того же буду требовать от второй половины (алкоголь, кроме 10 гр. красного вина в неделю - вообще запрещу)... И естетвенно полное обследование на КВЗ... Не потому, что не доверяю (той девушке, которую люблю и от которой хочу иметь ребёнка, доверяю больше чем себе), а потому, что многими КВЗ можно заболеть и бытовым путём... Са тоже оязательно пройду диагностику.Вот-вот! А то можно подумать сидишь себе в августе ( оум, у меня как раз д.р.) и тут натесь, распишитесь-получите, плохо стало, а врач тебе: да у вас воды отошли!:tomato2: Если тему переводить в более серьезное русло, то согласна с Кристиной, что неплохо было бы обследования для начала проходить, а потом уж рожать
Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...+1...Лучше спланировать!
Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...
Если двое любят друг-друга и хотят иметь ребёнка... Нужно просто определённым образом быть к этому готовым... И Всё! А дальше просто любить друг-друга и ждать когда появится плод этой любви...
Кто ентот человек, проголосовавший за последний пункт?))) Жить итак страшно!!! :biggrin:
Да наоборот))
Нет Юль, смотри правде в лицо - детей планируют в основном мужчины.
А вот женщины часто склонны предлагать секс без котрацепции.
Если бы не моё реальное мнение по этому вопросу, я бы уже 3-4 раза был бы женат, причем может быть даже удачно или слишком удачно, но счастья своего я в этом не видел.
Расслабься....Это неправда....Кесарят только если есть опасность при естественных родах навередить матери или малышу - например когда у мамочки почки больные или давление, или когда у малыша обвитие пуповины. Я, например ,рожала сама. Кесарить никто не собирался.Правда, сказали, что если малыш будет больше трех кило весить, самой рожать не дадут.....
+1, родила сама, но сынок был больше 3-х кило - ничего, справилась А про кесарево +1 к тем, кто говорит, что от опыта врача зависит и от реальности показаний для кесарева сечения. Потому что иногда врачи просто перестраховываюцца
а травмы бывают и при естественных и родах и при кесаревом....это как судьба...
Забавная фраза)на состояние здоровья и тот и другой метод родов действует негативно
ну под нож кладут тех у кого есть хоть малейший риск или чуть больше чем малейший...здоровые и крепкие самородящие в роддом едут на скорой уже со схватками или пешком бегут и даже если захотят порезать, то не должны успеть...бросают ножи и ловят сачком.
у врачей верняк есть свои показатели и они должны быть хорошими, а гарантировать 100% успех при естественных родах, думаю, нельзя и, зачастую, от врачей это даже не зависит...ответственность на них оч большая, поэтому они как те сапёры ошибаца не хотят...а нам надо ток с этим смирица(((и радоваца, что не за зря ведь...типа ради детей)))
А я вот недавно встретилась с тем фактом, когда в платной врачи выдумывают болезни и отклонения, дабы срубить побольше денег. Ужас.....