Я родила ребенка по причине...

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Вопрос-название темы!

• Ребенка родила обдуманно

Голосов: 27 67,5%
  • Потому что не предохранялась

Голосов: 9 22,5%
  • Подвели контрацептивы (кроме презерватива)

Голосов: 2 5,0%
  • Порвался презерватив

Голосов: 2 5,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
И

<ИГОРЬ>

Guest
Трудно только спланировать пол будущего ребёнка. Вот в чём вопрос то? Мне двух сыновей достаточно, но жена дочку хотела. Слава богу с третьего раза всё получилось.)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот-вот!:) А то можно подумать сидишь себе в августе ( оум, у меня как раз д.р.) и тут натесь, распишитесь-получите, плохо стало, а врач тебе: да у вас воды отошли!:tomato2: Если тему переводить в более серьезное русло, то согласна с Кристиной, что неплохо было бы обследования для начала проходить, а потом уж рожать
Собсна, +1... не то, чтобы спланировать прямо до месяца и дня, когда будет зачат (а следовательно и рождён) ребёнок, но точно знаю, что за пол года до того как мы с моей половинкой решим , что пора рожать ребёнка, брошу курить, употреблять алкоголь в неразумных количествах... И того же буду требовать от второй половины (алкоголь, кроме 10 гр. красного вина в неделю - вообще запрещу)... И естетвенно полное обследование на КВЗ... Не потому, что не доверяю (той девушке, которую люблю и от которой хочу иметь ребёнка, доверяю больше чем себе), а потому, что многими КВЗ можно заболеть и бытовым путём... Са тоже оязательно пройду диагностику.
+1...Лучше спланировать!
Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...
Если двое любят друг-друга и хотят иметь ребёнка... Нужно просто определённым образом быть к этому готовым... И Всё! А дальше просто любить друг-друга и ждать когда появится плод этой любви...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хм... Ну так скажем -0,5... Естественно, нужно какое-то планирование... Но чтобы прям планировать примерную дату рождения... Не согласен...
Если двое любят друг-друга и хотят иметь ребёнка... Нужно просто определённым образом быть к этому готовым... И Всё! А дальше просто любить друг-друга и ждать когда появится плод этой любви...

Ну где ж я про дату то писала?)))...Перевернул как то смысл моих постов)))Я как раз про готовность и писала 2х людей к рождению ребенка, что это должен быть осознанный шаг)))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет Юль, смотри правде в лицо - детей планируют в основном мужчины.
А вот женщины часто склонны предлагать секс без котрацепции.

Если бы не моё реальное мнение по этому вопросу, я бы уже 3-4 раза был бы женат, причем может быть даже удачно или слишком удачно, но счастья своего я в этом не видел.

Именно по этому я ещё не женат, а о детях даже не думаю.

А вот вы наоборот, как не оправдывайся - вы причина всего)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
нифигасе...так если ты настолько категоричен по поводу заведения детей щас, а тебе пусть даже сама деушка предлагает "без", то думай головой то и не соглашайся и пользуйся....ну или хотя бы,извините, халофку вытаскивай заранее...уж после первого залета и решения об аборте мозг то должен включица... нл, но думать не ток о себе над.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет Юль, смотри правде в лицо - детей планируют в основном мужчины.
А вот женщины часто склонны предлагать секс без котрацепции.

Если бы не моё реальное мнение по этому вопросу, я бы уже 3-4 раза был бы женат, причем может быть даже удачно или слишком удачно, но счастья своего я в этом не видел.

Мне еще не так много лет, что бы придумывать уловки, что бы затащить мужчину в ЗАГС...тем более ребенок не должен стать единственной причиной, по которой люди решили пожениться!...А тебе видимо раньше попадались девочки, которые просто хотели получить штамп в паспорте, и не важно с кем, лишь бы статус сменить))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Расслабься....Это неправда....Кесарят только если есть опасность при естественных родах навередить матери или малышу - например когда у мамочки почки больные или давление, или когда у малыша обвитие пуповины. Я, например ,рожала сама. Кесарить никто не собирался.Правда, сказали, что если малыш будет больше трех кило весить, самой рожать не дадут.....

+1, родила сама, но сынок был больше 3-х кило - ничего, справилась:) А про кесарево +1 к тем, кто говорит, что от опыта врача зависит и от реальности показаний для кесарева сечения. Потому что иногда врачи просто перестраховываюцца

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, родила сама, но сынок был больше 3-х кило - ничего, справилась:) А про кесарево +1 к тем, кто говорит, что от опыта врача зависит и от реальности показаний для кесарева сечения. Потому что иногда врачи просто перестраховываюцца

некоторые и не перестраховваюцца...мне предлагали самой рожать в роддоме при тазовом предлежании (ну не захотел мой Леха вниз головой переворачиваться)))), я настояла на кесаревом..и ничего....все даже отлично...
на 3 478)))

а травмы бывают и при естественных и родах и при кесаревом....это как судьба...

I

Inga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в наше время уже все равно - сама или кесарево...кесарево по-моему лишь ограничивает кол-во будущих детей, т.е. три эт предел...таки у нас два это предел. на состояние здоровья и тот и другой метод родов действует негативно, думаю (видела ток одну мамашу после вторых естественных как новую потом). второе кесарево переживается достаточно легко....а вот третье (по собственному опыту) не рекомендую - врачи нервничают больша чем сама, суетяца, пугаюца, вообщем ведут себя как беременные

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на состояние здоровья и тот и другой метод родов действует негативно
Забавная фраза)
А зачем женщине вообще жить, если не рожать? Я не говорю о конвеере)))) Я имею ввиду, что если женщина не родила и не воспитала хотя бы одного ребенка, ее сложно назвать женщиной! (тут я имею ввиду только тех кто способен к деторождению, ибо в жизни всякое бывает)

А на счет кесарево... Не думаю что посторонее вмешательство в организм может принести что-то хорошее. Здесь только если выбор сстоит между плохим или худшим... А под нож, почему-то всех кладут.
Знакомая рожала, так тряслась каждый день, потому что врачи хотели очень ее поскорее из больницы вытравить, мол "че лежишь, давай скоренько и пойдешь с малышом гулять"

I

Inga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну под нож кладут тех у кого есть хоть малейший риск или чуть больше чем малейший...здоровые и крепкие самородящие в роддом едут на скорой уже со схватками или пешком бегут и даже если захотят порезать, то не должны успеть...бросают ножи и ловят сачком.
у врачей верняк есть свои показатели и они должны быть хорошими, а гарантировать 100% успех при естественных родах, думаю, нельзя и, зачастую, от врачей это даже не зависит...ответственность на них оч большая, поэтому они как те сапёры ошибаца не хотят...а нам надо ток с этим смирица(((и радоваца, что не за зря ведь...типа ради детей)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну под нож кладут тех у кого есть хоть малейший риск или чуть больше чем малейший...здоровые и крепкие самородящие в роддом едут на скорой уже со схватками или пешком бегут и даже если захотят порезать, то не должны успеть...бросают ножи и ловят сачком.
у врачей верняк есть свои показатели и они должны быть хорошими, а гарантировать 100% успех при естественных родах, думаю, нельзя и, зачастую, от врачей это даже не зависит...ответственность на них оч большая, поэтому они как те сапёры ошибаца не хотят...а нам надо ток с этим смирица(((и радоваца, что не за зря ведь...типа ради детей)))

Не верю, что ради детей. Считаю что они это делают ради того, чтобы самим не мучиться. Подруга родила вот недавно. Так когда они в роддом пришли им в лоб сказали, или кесарево или бабки платите. Денег не было, по знакомству нашли нормального врача за деньги родила сама. Так что вот так вот.

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О чем и речь, брать на себя ответственность за непредвиденное течение родов не хотят.
Не бывает людей абсолютно здоровых, так вот они и пугают больше чем правды говорят.

У меня подруга (не по вопросу родов, но тоже по женски) так ее до такого состояния враччи довели - она не просто рыдала на ввзрыд, так говорить не могла. Наговорили столького!!! У человека депрессия была, пока опять же через знакомых не нашли доктора, который нормально объяснил что к чему и как с этим бороться.

Больше такта и ответственности - вот что хорошо бы получать у докторов - ну и разумеется лечение хорошее, я про это вообще молчу - само собой разумеющимся этот пункт должен быть.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот недавно встретилась с тем фактом, когда в платной врачи выдумывают болезни и отклонения, дабы срубить побольше денег. Ужас.....

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я вот недавно встретилась с тем фактом, когда в платной врачи выдумывают болезни и отклонения, дабы срубить побольше денег. Ужас.....

Центр планирования семьи.... в подтверждение твоих слов.:prankster:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
бр-р-р... начиталась всякого... имхо: беременность должна наступать после официального бракосочетания, ибо у ребёнка ДОЛЖЕН быть отец. жениться надо только по большой и чистой любви, тада и дети будут щасливы, и родители, и разводов не будет. чесн гря, я не приемлю детей до брака, равно как и гражданский брак. сейчас современная медицина способна планировать беременность. например, экстренная контрацепция или правильный приём оральных контрацептивов. нет ничего хуже нежеланного ребёнка. если двое любят друг друга, то брак только в радость, а дети - великое счастье! простите меня, может я слишком старомодна, но по-другому не представляю.

Верх Низ