«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И наверное, абсолютно верной.
В основе любой модели лежат спорные статистически данные, надеюсь вы не желаете прекрасную ветку "Автоледи" засорить спором о ложных регрессиях и корреляциях...

именно поэтому предложил писать в другой теме ссылку на которую привёл выше

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
именно поэтому предложил писать в другой теме ссылку на которую привёл выше
А я в этой хочу, можно?
Здесь присутствует много абсолютно разных, прекрасных каждая по-своему Леди, которым желаю любить и быть любимыми, да и просто житейского счастья!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я опять не при делах:prankster:

К

Королёсик

Guest
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Пьянка... если бы!)

Я помню про твою накаченную грудь. Это наш стратегический резерв и, можно сказать, последняя надежда
:pooh_lol:Резерв уезжает на реабилитацию сегодня, приеду -буду резервее всех самых резервных резервов:prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так, а кто ж тогда?Шутю, а то опять скажут, что докапываюсь
Акиша или авиатор наверное.
Ты тут один среди всех, иногда тебе 07-ой тихо из-за угла поддакивает
Ыыы !
Че эта тихо, и чеэта из-за угла ?

Скифи, он такая душка....
+1
А вы его клюете.
Совсем без него будет скучно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
?
Это о чем ты так ?
Здесь присутствует много абсолютно разных, прекрасных каждая по-своему Леди, которым желаю любить и быть любимыми, да и просто житейского счастья!
Прогиб засчитан ! ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
выше уже написал что то мнение которое описываю в постах - сформировано глядя на то как живут в нашем обществе люди, у меня лично абсолютно иное мнение.

А как Вы считаете MiLady если научить людей как правильно вести себя в семье - можно ли будет снять проблему с разводами? Забудут ли люди о не формализуемом словами чувстве счастья? - отсутствие которого и приводит к разрыву в отношениях?

Или может быть дело в том что сам человек не позволяет быть себе счастливым? Ведь согласитесь это чувство индивидуальное и рождается и умирает в нашем сознании. Может быть стоит себе позволить быть счастливым и всё само нормализуется?

Я бы объединила оба варианта! Потому что все зависит прежде всего от самого человека, и если он сам допустим не понимает, что у него в голове проблемы психологические, то и учиться и лечиться т.с. не пойдет! Да и вопрос еще, кто учить-то будет? Ну есть психологи, которые на семье практикуются, но ведь сколько людей... Но основы конечно можно было бы дать, это полезно. Или хотя бы книгу умную про это почитать, если готов меняться человек - поможет.

Верх Низ