«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я-же-Вика, SciFi, MiLady, Katerisha, Клео, спасибо за душевный отклик и тёплые слова.
Берегите своим деткам нервы и счастье смолоду.
А вопрос можно, у вас дети есть? Я извиняюсь, если не знаю только я тут. Просто мужья мужьями, а ребенок для себя, нет?
Есть сын. Взрослый уже. Легко понять, насколько мне хотелось иметь действительно родного человека. Да и вообще всю жизнь люблю детей, занятный они народ.:)

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чеж у вас все время херня какая то получается....

странные выводы

автоЛеди, девчата, можно вопрос?
У меня ложное ощущение складывается или Вы для Сцифи действительно устроили своеобразнуи и изощренную темную, потому что чувствуется какая-то женская солидарность в попытке загнать его морально и логически в угол...

заметь не ты первый это заметил, к тому такого рода людям которые устраивают троллинг всегда неймётся, им по сути нечем заняться - таким образом они пытаются заглушить собственные проблемы.

Тоесть опять получается, что вы делаете однозначный вывод? Читайте внимательнее мои высказывания, а то ощущение, что я с ребенком говорю - они обычно слышат только то, что им надо!

MiLady - так откуда у Вас выводы что люди что то реальное делают в этом направлении, если статистика разводов 70-80%, и это только видимая часть айсберга.

Чего уж тут пытаться, когда он сам в этот угол залез и оттуда орет что все бабы *гулящие женщины* отказываясь при этом допускать другие вариации общественных мнений.

Katerisha - очень часто вижу как полные женщины пытаясь следовать диете - становятся злыднями.

У вас откуда выводы про гулящих то?

Это ложь, но в ней намек - добрым молодцам урок!:victory: А вообще заметьте, не мы тему то создали. Вот у меня складывается ощущение, что Федору очень нравится, когда ему перечат и оспаривают. Причем он яростно пытается отстоять свои убеждения, говоря, что любит налюдать за людьми и слушать их ТЗ

хотелось бы что бы у людей слова не расходились с делом, когда же женщины променявшие свои чувства начинают рассуждать об очередно любви смешно.
MiLady - понимаете когда в 20 лет человек говорит о чувствах в отношениях, это одно. Но когда смену несколько партнёров - выдают за путь к счастью это смешно.

а по факту, любит демонстрировать себя (причем очень тенденциозно) и навязывать свою ТЗ.

уточнил бы - что поднимаю темы в свете которых многие выглядят не приглядно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha - очень часто вижу как полные женщины пытаясь следовать диете - становятся злыднями.

:( попробуте окружить себя стройными, добрыми женщинами, может быть тогда вы перестанете ненавидеть всех лиц женского пола.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:( попробуте окружить себя стройными, добрыми женщинами, может быть тогда вы перестанете ненавидеть всех лиц женского пола.

Katerisha, - полюбите людей, они не виновны в том что Вы запрещаете себе кушать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а нашим замечательным АвтоЛеди.
Спасибо, мы учтем)
Хорошо сказал, добавлять не стоит)))
;)
Заработал +5 баллов к карме !

чувствуется какая-то женская солидарность в попытке загнать его морально и логически в угол...
Тоже возникает подобное ощущение.

Футакимбыть

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Katerisha, - полюбите людей, они не виновны в том что Вы запрещаете себе кушать.

бггг, классный ты вывод сделал)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Феденька, мое ожирение никак не влияет на мою любовь к людям. А вам эту психологическую травму толстая женщина нанесла? Вы так зацепились за мою толстую попу, потому что ненавидите не всех женщин, а только толстых?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Katerisha, откуда взято, что ты на диете?) Как удалось SciFi найти этот корень зла?:))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да кто б знал то... У Феди все время откуда то хрень какая то берется)

да ладно уж отпираться

Феденька, мое ожирение никак не влияет на мою любовь к людям. А вам эту психологическую травму толстая женщина нанесла? Вы так зацепились за мою толстую попу, потому что ненавидите не всех женщин, а только толстых?

Катенька мне нет дела до Вас. Будьте внимательны, у меня написано про то как полные женщины придумав себе что выпив чудесных капель станут более привлекательными, на самом же деле становятся - злыднями.

опять мы возвращаемся как в современном мире человек старается быть не тем кто он есть, а старается обмануть окружающих.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
опять мы возвращаемся как в современном мире человек старается быть не тем кто он есть, а старается обмануть окружающих.
Это вы, Феденька, о чем? О том что толстые женщины (как я например) пытаются похудеть и тем самым обманывают окружающих?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
странные выводы

заметь не ты первый это заметил, к тому такого рода людям которые устраивают троллинг всегда неймётся, им по сути нечем заняться - таким образом они пытаются заглушить собственные проблемы.

MiLady - так откуда у Вас выводы что люди что то реальное делают в этом направлении, если статистика разводов 70-80%, и это только видимая часть айсберга.

хотелось бы что бы у людей слова не расходились с делом, когда же женщины променявшие свои чувства начинают рассуждать об очередно любви смешно.
MiLady - понимаете когда в 20 лет человек говорит о чувствах в отношениях, это одно. Но когда смену несколько партнёров - выдают за путь к счастью это смешно.

уточнил бы - что поднимаю темы в свете которых многие выглядят не приглядно.

Кто бы говорил, что выводы странные...
Троллинг по-моему вы устраиваете, а не девушки! Не мы тут пишем бред от лица всех людей, при этом говоря, что наша позиция другая!
У меня выводы такие откуда??? Вы за меня прекратите решать, я сама выводы говорю свои! Где вы нашли предложение о том, что люди реально делают в этом направлении???Найдите!
Смешно, что вы всех под одну гребенку ставите!
Неприглядно выглядите сейчас вы!
ЗЫ пожалуйста, не надо мои слова перефразировать. Читайте внимательнее и цитируйте тогда четко!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да ладно уж отпираться

Катенька мне нет дела до Вас. Будьте внимательны, у меня написано про то как полные женщины придумав себе что выпив чудесных капель станут более привлекательными, на самом же деле становятся - злыднями.

А вы перестаньте прикрываться общими тенденциями! Вы говорили непосредственно Катеришке! Это ужас, как некрасиво, да еще и выкрутиться потом хотите, что никак не добавило вам чести! Может и я толстая, а? Ведь мне и на диете сейчас сидеть нельзя! И поправляюсь регулярно, кошмар!!! И ничего сделать нельзя... Я злыдня, полюбоМУ!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне понравилась фраза ро путь к счастью через несколько мужыков, :pooh_lol:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы говорили непосредственно Катеришке! Это ужас, как некрасиво, да еще и выкрутиться потом хотите, что никак не добавило вам чести!

Хыы, кстати да, мало того что толстенькой назвал, так еще и злой))) Джентльмен))))))

2 SciFi, видела я как то Катеришу пару раз, ваши выводы ошибочны))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хыы, кстати да, мало того что толстенькой назвал, так еще и злой))) Джентльмен))))))

Да он, как обычно, однобоко судит. Ечли человек пытается похудеть, значит толстый! А нельзя чтоль просто лишние кг 3 сбросить, опять -таки лишние - не значит что девушка толстая. Это на ее вкус может хочет быть чуть стройнее!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нее) Эт не джентльмен, это Скайфай сказал что я толстая)))) Дентельмены тут вовсе ни при чем)
Тссс))

Верх Низ