«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тебе привести публичный пример усыновления женщиной-одиночкой?
Скорее 1% самок-кукушек существует, а не, как ты считаешь, поголовно встречаются. Либо общество, окружающее тебя близко, подобное, и для этих людей такие ситуации нормой считаются.

Strekoza - вообще то речь идёт о статистике. У Вас она есть?

Да и ещё, то что Вы пропустили
Лично у меня есть пример когда одинокая женщина взяла сразу несколько детей, но я из него не делаю далеко идущих выводов, которые меня бы устраивали! Лично мне охото узнать и аргументы с другим взглядом на происходящее.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza - вообще то речь идёт о статистике. У Вас она есть?

Да и ещё, то что Вы пропустили
Ничего я не пропустила. Ты тут один среди всех, иногда тебе 07-ой тихо из-за угла поддакивает, при этом сильно сомневаясь в правильности своего поведения.:prankster:Тебе все твердят, что кукушки исключением являются, а ты свою линию гнешь, говорят, что куча примеров реальных об усыновлении женщинами-одиночками, ты опять за своих кукушек цепляешься. При этом все не отрицают наличие исключений в виде подобных женщин, а тебе надо, чтоб все признали, что поголовно "все бабы-#####, а солнце какой-то там фонарь":prankster2:
О чем с тобой после этого беседу вести, с таким слепоглухонемым по инету-то?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
куча примеров реальных об усыновлении женщинами-одиночками

неужели это не пустой трёп?

все не отрицают наличие исключений в виде подобных женщин

где то писал о кукушках? По моему вы невнимательны!!! Сами с собой уже разговариваете. У меня речь идёт о повсеместном распространении эгоцентризма 0 когда на первом месте Эго человека. Невнимательная вы наша.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
здесь разместил тему Где искать психотравмы? Когда старается не замечать негатив - это означает только одно, в детстве он рос в проблемной семье.Обычно ни к чему хорошему это не приводит в жизни.
По моему проблемы у людей как раз от того что они смотрят на жизнь через призму иллюзий, если изначально не рисовать себе сказочных картинок то это только на пользу пойдёт самому человеку.

MiLady - понимаешь опять таки, всё бы хорошо, но как мы видим люди то меняют мужей и жен как перчатки. Твои слова были бы верны если б разводы и расставания не носили той массовости что есть.

Вы почему-то очень любите крайности! Я не сказала, чтобы совсем не замечать негатив, а постараться видеть не только плохое. Я вот не пойму, вы специально переворачиваете слова? Или действительно не понимаете, о чем вам пытаюстя сказать? Дальше я вам говорила, почему на личности переходим и что есть разные случаи в жизни, а вы опять всех под одну гребенку! Издеваетесь? Что за выводы у вас на мои слова?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Уже одно то, что твоё резюме присланное Луне не прочитал только ленивый, говорит о многом. Потом ты стал оправдываться в том, что тебя не чморили гопники-одноклассники в заводском. Потом темы о своей работе на олигархов-жадин. Человеку логично мыслящему несложно сопоставить имеющиеся факты. Ну а если применить простейшие психологические приёмы и проанализировать тексты и их стилистику, то всё окончательно встаёт на свои места.
Я тот ленивый, что не читал его резюме, но только ПРОСТЕЙШИЙ анализ его тем, повсеместная, вместо анализа случаев/обобщения, подмена понятий и возведение её в ранг тенденции, психологическая защита путем навешивания ярлыков, незнание истинных (и очень жестких, такова се ля ви) законов экономики, про законы политики вообще молчу, ибо это есть концентирированное выражение экономики (по Ленину) и средств в достижении цели не выбирает... отсюда в корне не верные выводы о причиных, необходимых телодвижениях и мотивациях.
Еще: я, конечно, понимаю, что "чья трибуна, того и дума", но сцифи явно не тянет на роль трибуна, да и на роль спикера тоже, как мне кажется.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MiLady, не соглашусь про крайности, стараюсь видеть общий вектор развития - он направлен на ретуширование истинных эгоцентричных намерений.

Хорошо, как Вы считаете - в чём основные причины разводов? Лично моя позиция что люди не чувствуют себя счастливыми в браке - если подарить им это чувство, пускай даже искусственно сделаную - разводы сократятся.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я тот ленивый, что не читал его резюме, но только ПРОСТЕЙШИЙ анализ его тем, повсеместная, вместо анализа случаев/обобщения, подмена понятий и возведение её в ранг тенденции, психологическая защита путем навешивания ярлыков, незнание истинных (и очень жестких, такова се ля ви) законов экономики, про законы политики вообще молчу, ибо это есть концентирированное выражение экономики (по Ленину) и средств в достижении цели не выбирает... отсюда в корне не верные выводы о причиных, необходимых телодвижениях и мотивациях.
Еще: я, конечно, понимаю, что "чья трибуна, того и дума", но сцифи явно не тянет на роль трибуна, да и на роль спикера тоже, как мне кажется.

сидя в Саратове - Вы со всем этим познакомились - молодец! Может ли быть такое что Ваши познания в данных темах оставляют желать лучшего? В связи с тем что Вы не знаете практическое применение и экономических и политических законов.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сидя в Саратове - Вы со всем этим познакомились - молодец!
Да, находясь в Саратове. Саратов - мне посчастливилось учиться в школе общеобразовательной, где не приветствовались преподавателями поверхностные взгляды и обобщения. в конце 90-х начале 00-х невольно пришлось повидать политическую (а соответствено и экономическую) кухню нашего городка изнутри, даже Вы не будите отрицать - что риторика политическая сильно отличается от практики. ну и довелось учиться в неплохой историческо школе в направлении новой и новейшей истории, где лаконичными дипламатическими или иными международными актами, между строк скрывается жесткая экономическая и политическая борьба. Ну и посчастливилось, как Вы говорите в захолустном городке, пройти путь из обычной бедной семье инженеров с самого низа до работодателя и наемного управленца, но я знаю, что для вас этот сл4учай частный, повезло и все такое, ибо осн масса работает за 10 т. р.
Может ли быть такое что Ваши познания в данных темах оставляют желать лучшего?
Конечно может, всегда есть возможность для развития, познания, совершенствования и стремления вперед.
В связи с тем что Вы не знаете практическое применение и экономических и политических законов.
Я не знаю, ибо я не являюсь их законодателем. Всего лишь созерцаю, наблюдаю, стараюсь понять и правильно в этом поле двигаться, ни инвесторы, ни люди, за которых я как работодатель в ответе, не мои близкие не жаловались.
Судят о ПРАКТИЧЕСКОМ применении не по теории, а по результатам, исключитльно по ним.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Скифи, он такая душка....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Хорошо, как Вы считаете - в чём основные причины разводов?
Лично моя позиция что люди не чувствуют себя счастливыми в браке ....
Скифи, вот это да! Вы САМИ до такого додумались? Это же сногшибательная новость.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Скифи, вот это да! Вы САМИ до такого додумались? Это же сногшибательная новость.

и главное, чтобы это утверждать и называть своей позицией, надо это пережить. Видимо несчастен...

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Zheka, есть прекрасная тема "Мои претензии к современной экономической системе
" можно было бы и там написать.

Своё мнение по экономике и политике сформировал работая в компании связанной с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ. В дальнейшем работал в ближнем кругу одного из олигархов. Очень рад был бы аргументированному разговору.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
550
Баллы
113
Своё мнение по экономике и политике сформировал работая в компании связанной с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ. В дальнейшем работал в ближнем кругу одного из олигархов. Очень рад был бы аргументированному разговору.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, не соглашусь про крайности, стараюсь видеть общий вектор развития - он направлен на ретуширование истинных эгоцентричных намерений.

Хорошо, как Вы считаете - в чём основные причины разводов? Лично моя позиция что люди не чувствуют себя счастливыми в браке - если подарить им это чувство, пускай даже искусственно сделаную - разводы сократятся.

Можете конечно не соглашаться... это же у меня такое мнение сложилось из ваших постов, да и не только у меня, надо заметить...
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что очень много причин может быть и люди разные и жизни у них разные. Но вообще если сказать общими фразами, то причина - не умение слышать партнера, непонимание, не желание идти на уступки, ну и бытовой вопрос конечно тоже. Мне кажется, что человека нельзя заставить полюбить и быть счастливым. Только сам можешь построить свое счастье. Конечно важно, чтобы тебя любили и ты это чувствовал, но если нечем отдать взамен - рано или поздно все разрушится!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka, есть прекрасная тема "Мои претензии к современной экономической системе
" можно было бы и там написать.

Любая компания связана с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ - ввиду необходимости исполнения и соответствия приказам Минфина, Минэкономразвития, Постановления Правительства и различным инструкциям ЦБ, а также возможностью в соответствии с ТК РФ формировать провсоюзы и союзы работодатели, вырабатывать тарифы и уведомлять об этом Минюст и ФАС - это раз.
Во-вторых, вы видимо говорите всё-таки про компании с госучастием? Не советую затрагивть эту тему, так как предсказуемо она у вас приведет к сталкиванию неэффективного сектора госкомпаний vs с эффективными частными, ввиду разной инициативы и мотивации.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сцифи, не хотел полемизировать, но все таки женщины они такие, их надо любить, они для этого рождены!
Другое дело, что мужчины выбирают либо женщин, с которыми можно (удобно), другие - без которых невозможно. И результат семьи будет разный у них.
Кто-то из мужчин ищет женщину, чтобы она на него снизу вверх смотрела и молчала, чуть ли не на коленях ползала, другой - сам готов преклонить колено перед своей королевой и попытается (будет стараться) расти, развиватья, буть достойным её - в принципе это взаимный процесс и частенько увлеченный, оттающий чем-то счастливым и теплым.
Другое дело, когда оба нашли друг друга, ну то есть не противны друг другу, равны по развитию и иным признакам презентабельности и создали семью -своеобразный потребительский вариант.
Так что не стоит обсуждать разные строения семьи - есть шалаши, есть Дворцы, есть крепости, есть хищины, есть и хибары, и на самом хреновом фундаменте не построить крепости или дворца, как и не суразно на прекрасном фундаменте заложенном строить хибару.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можете конечно не соглашаться... это же у меня такое мнение сложилось из ваших постов, да и не только у меня, надо заметить...
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что очень много причин может быть и люди разные и жизни у них разные. Но вообще если сказать общими фразами, то причина - не умение слышать партнера, непонимание, не желание идти на уступки, ну и бытовой вопрос конечно тоже. Мне кажется, что человека нельзя заставить полюбить и быть счастливым. Только сам можешь построить свое счастье. Конечно важно, чтобы тебя любили и ты это чувствовал, но если нечем отдать взамен - рано или поздно все разрушится!

выше уже написал что то мнение которое описываю в постах - сформировано глядя на то как живут в нашем обществе люди, у меня лично абсолютно иное мнение.

А как Вы считаете MiLady если научить людей как правильно вести себя в семье - можно ли будет снять проблему с разводами? Забудут ли люди о не формализуемом словами чувстве счастья? - отсутствие которого и приводит к разрыву в отношениях?

Или может быть дело в том что сам человек не позволяет быть себе счастливым? Ведь согласитесь это чувство индивидуальное и рождается и умирает в нашем сознании. Может быть стоит себе позволить быть счастливым и всё само нормализуется?

Любая компания связана с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ - ввиду необходимости исполнения и соответствия приказам Минфина, Минэкономразвития, Постановления Правительства и различным инструкциям ЦБ, а также возможностью в соответствии с ТК РФ формировать провсоюзы и союзы работодатели, вырабатывать тарифы и уведомлять об этом Минюст и ФАС - это раз.
Во-вторых, вы видимо говорите всё-таки про компании с госучастием? Не советую затрагивть эту тему, так как предсказуемо она у вас приведет к сталкиванию неэффективного сектора госкомпаний vs с эффективными частными, ввиду разной инициативы и мотивации.

тут наверное надо уточнить что работал в программерской конторе занятой например построением макроэкономической модели экономики России.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тут наверное надо уточнить что работал в программерской конторе занятой например построением макроэкономической модели экономики России.
И наверное, абсолютно верной.
В основе любой модели лежат спорные статистически данные, надеюсь вы не желаете прекрасную ветку "Автоледи" засорить спором о ложных регрессиях и корреляциях...

Верх Низ