Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
ooh_lol:уф отпустило
Так, а кто ж тогда?rankster:Шутю, а то опять скажут, что докапываюсьrankster2:
ooh_lol:уф отпустило
Тебе привести публичный пример усыновления женщиной-одиночкой?
Скорее 1% самок-кукушек существует, а не, как ты считаешь, поголовно встречаются. Либо общество, окружающее тебя близко, подобное, и для этих людей такие ситуации нормой считаются.
Лично у меня есть пример когда одинокая женщина взяла сразу несколько детей, но я из него не делаю далеко идущих выводов, которые меня бы устраивали! Лично мне охото узнать и аргументы с другим взглядом на происходящее.
Ничего я не пропустила. Ты тут один среди всех, иногда тебе 07-ой тихо из-за угла поддакивает, при этом сильно сомневаясь в правильности своего поведения.rankster:Тебе все твердят, что кукушки исключением являются, а ты свою линию гнешь, говорят, что куча примеров реальных об усыновлении женщинами-одиночками, ты опять за своих кукушек цепляешься. При этом все не отрицают наличие исключений в виде подобных женщин, а тебе надо, чтоб все признали, что поголовно "все бабы-#####, а солнце какой-то там фонарь"rankster2:Strekoza - вообще то речь идёт о статистике. У Вас она есть?
Да и ещё, то что Вы пропустили
куча примеров реальных об усыновлении женщинами-одиночками
куча примеров реальных об усыновлении женщинами-одиночками
все не отрицают наличие исключений в виде подобных женщин
здесь разместил тему Где искать психотравмы? Когда старается не замечать негатив - это означает только одно, в детстве он рос в проблемной семье.Обычно ни к чему хорошему это не приводит в жизни.
По моему проблемы у людей как раз от того что они смотрят на жизнь через призму иллюзий, если изначально не рисовать себе сказочных картинок то это только на пользу пойдёт самому человеку.
MiLady - понимаешь опять таки, всё бы хорошо, но как мы видим люди то меняют мужей и жен как перчатки. Твои слова были бы верны если б разводы и расставания не носили той массовости что есть.
Я тот ленивый, что не читал его резюме, но только ПРОСТЕЙШИЙ анализ его тем, повсеместная, вместо анализа случаев/обобщения, подмена понятий и возведение её в ранг тенденции, психологическая защита путем навешивания ярлыков, незнание истинных (и очень жестких, такова се ля ви) законов экономики, про законы политики вообще молчу, ибо это есть концентирированное выражение экономики (по Ленину) и средств в достижении цели не выбирает... отсюда в корне не верные выводы о причиных, необходимых телодвижениях и мотивациях.Уже одно то, что твоё резюме присланное Луне не прочитал только ленивый, говорит о многом. Потом ты стал оправдываться в том, что тебя не чморили гопники-одноклассники в заводском. Потом темы о своей работе на олигархов-жадин. Человеку логично мыслящему несложно сопоставить имеющиеся факты. Ну а если применить простейшие психологические приёмы и проанализировать тексты и их стилистику, то всё окончательно встаёт на свои места.
Я тот ленивый, что не читал его резюме, но только ПРОСТЕЙШИЙ анализ его тем, повсеместная, вместо анализа случаев/обобщения, подмена понятий и возведение её в ранг тенденции, психологическая защита путем навешивания ярлыков, незнание истинных (и очень жестких, такова се ля ви) законов экономики, про законы политики вообще молчу, ибо это есть концентирированное выражение экономики (по Ленину) и средств в достижении цели не выбирает... отсюда в корне не верные выводы о причиных, необходимых телодвижениях и мотивациях.
Еще: я, конечно, понимаю, что "чья трибуна, того и дума", но сцифи явно не тянет на роль трибуна, да и на роль спикера тоже, как мне кажется.
Да, находясь в Саратове. Саратов - мне посчастливилось учиться в школе общеобразовательной, где не приветствовались преподавателями поверхностные взгляды и обобщения. в конце 90-х начале 00-х невольно пришлось повидать политическую (а соответствено и экономическую) кухню нашего городка изнутри, даже Вы не будите отрицать - что риторика политическая сильно отличается от практики. ну и довелось учиться в неплохой историческо школе в направлении новой и новейшей истории, где лаконичными дипламатическими или иными международными актами, между строк скрывается жесткая экономическая и политическая борьба. Ну и посчастливилось, как Вы говорите в захолустном городке, пройти путь из обычной бедной семье инженеров с самого низа до работодателя и наемного управленца, но я знаю, что для вас этот сл4учай частный, повезло и все такое, ибо осн масса работает за 10 т. р.сидя в Саратове - Вы со всем этим познакомились - молодец!
Конечно может, всегда есть возможность для развития, познания, совершенствования и стремления вперед.Может ли быть такое что Ваши познания в данных темах оставляют желать лучшего?
Я не знаю, ибо я не являюсь их законодателем. Всего лишь созерцаю, наблюдаю, стараюсь понять и правильно в этом поле двигаться, ни инвесторы, ни люди, за которых я как работодатель в ответе, не мои близкие не жаловались.В связи с тем что Вы не знаете практическое применение и экономических и политических законов.
Хорошо, как Вы считаете - в чём основные причины разводов?
Скифи, вот это да! Вы САМИ до такого додумались? Это же сногшибательная новость.Лично моя позиция что люди не чувствуют себя счастливыми в браке ....
Скифи, вот это да! Вы САМИ до такого додумались? Это же сногшибательная новость.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Своё мнение по экономике и политике сформировал работая в компании связанной с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ. В дальнейшем работал в ближнем кругу одного из олигархов. Очень рад был бы аргументированному разговору.
MiLady, не соглашусь про крайности, стараюсь видеть общий вектор развития - он направлен на ретуширование истинных эгоцентричных намерений.
Хорошо, как Вы считаете - в чём основные причины разводов? Лично моя позиция что люди не чувствуют себя счастливыми в браке - если подарить им это чувство, пускай даже искусственно сделаную - разводы сократятся.
Любая компания связана с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ - ввиду необходимости исполнения и соответствия приказам Минфина, Минэкономразвития, Постановления Правительства и различным инструкциям ЦБ, а также возможностью в соответствии с ТК РФ формировать провсоюзы и союзы работодатели, вырабатывать тарифы и уведомлять об этом Минюст и ФАС - это раз.Zheka, есть прекрасная тема "Мои претензии к современной экономической системе
" можно было бы и там написать.
Своё мнение по экономике и политике сформировал работая в компании связанной с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ. В дальнейшем работал в ближнем кругу одного из олигархов. Очень рад был бы аргументированному разговору.
Можете конечно не соглашаться... это же у меня такое мнение сложилось из ваших постов, да и не только у меня, надо заметить...
Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что очень много причин может быть и люди разные и жизни у них разные. Но вообще если сказать общими фразами, то причина - не умение слышать партнера, непонимание, не желание идти на уступки, ну и бытовой вопрос конечно тоже. Мне кажется, что человека нельзя заставить полюбить и быть счастливым. Только сам можешь построить свое счастье. Конечно важно, чтобы тебя любили и ты это чувствовал, но если нечем отдать взамен - рано или поздно все разрушится!
Любая компания связана с Правительством РФ, ключевыми министерствами, ЦБ - ввиду необходимости исполнения и соответствия приказам Минфина, Минэкономразвития, Постановления Правительства и различным инструкциям ЦБ, а также возможностью в соответствии с ТК РФ формировать провсоюзы и союзы работодатели, вырабатывать тарифы и уведомлять об этом Минюст и ФАС - это раз.
Во-вторых, вы видимо говорите всё-таки про компании с госучастием? Не советую затрагивть эту тему, так как предсказуемо она у вас приведет к сталкиванию неэффективного сектора госкомпаний vs с эффективными частными, ввиду разной инициативы и мотивации.
И наверное, абсолютно верной.тут наверное надо уточнить что работал в программерской конторе занятой например построением макроэкономической модели экономики России.