«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Молодцы те кто усыновляет детей, когда узнаю об этом в отношении знакомых - меня это поражает, в лучшем смысле этого слова. Это достойный пример для подражания!
Тогда давайте уже, уложите данное обстоятельство в свою теорию "Женщине без самца ребенок не нужен".
И что там с детьми, рожаемыми женщинами "для себя", ответьте нам, мы ждем.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо за оценку ;)

Не надо, вам бояться нечего :)

Я же шутила! А мне бояться нечего, потому что уже переехало и хуже не станет? Или я такая рассудительная, что не полезу под жизненный коток?:pooh_lol:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тогда давайте уже, уложите данное обстоятельство в свою теорию "Женщине без самца ребенок не нужен".

Так тут это... ребенок то не свой и не от этого самца, так что все прокатывает наверное))) Такой ребенок нужен всем! :prankster2:

+1, ждемс...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Скифи при вспоминании Луны с резюме и его собственноручно писаных историй из собственной жизни начинает напоминать Taxist[SUP]'[/SUP]​а по отношению к Бризу.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex07, - вот объясни мне как так выходит люди которые меняют партнёров, "отцов и матерей" для своих детей - взбеленились на меня и кричат как это правильно жить прыгая из одной постели в другую. Что их так заело?

Федор, у меня тоже довольно широкий круг общения и я многое испытала в своей жизни. Поэтому наверное могу сложить свое мнение по жизненным вопросам. Сама люблю наблюдать за людьми, вообще многим знакомым, друзьям помочь стараюсь, пусть даже советом, словом ласковым, если это в моих силах. Но вы держите в себе столько негатива, что создается впечатление, что у вас в жизни ничего хорошего не происходит и у ваших знакомых тоже. Я не хочу ярлыки вешать, чисто рассуждаю. Я уже писала, что можно смотреть на жизнь через черные очки и все будет выглядеть черным. Это уже внутреняя психология. Надо настраиваться на лучшее и стараться подмечать не только плохое! Соласна, что все случается, но вы же даете нам понять, что кругом только негатив!

здесь разместил тему Где искать психотравмы? Когда старается не замечать негатив - это означает только одно, в детстве он рос в проблемной семье.Обычно ни к чему хорошему это не приводит в жизни.
По моему проблемы у людей как раз от того что они смотрят на жизнь через призму иллюзий, если изначально не рисовать себе сказочных картинок то это только на пользу пойдёт самому человеку.

И еще, вот вы говорите, что не рассматриваете личный случай той же Афины. Да? А в общем! А общее из чего произошло? Из частных случаев многих людей. Так надо учитывать вот такие отдельные примеры. Почему мы иногда и переходим на личности. Абстрактно говорить вообще-то не интересно и как то неправдиво получается!

MiLady - понимаешь опять таки, всё бы хорошо, но как мы видим люди то меняют мужей и жен как перчатки. Твои слова были бы верны если б разводы и расставания не носили той массовости что есть.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

это отдельный случай, детей берут в свою семью те кто хочет им подарить своё тепло.
К чему кстати Вы эту тему завели? Она из другой оперы.

Скифи при вспоминании Луны с резюме и его собственноручно писаных историй из собственной жизни начинает напоминать Taxist[SUP]'[/SUP]​а по отношению к Бризу.

в чём суть всего этого?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
это отдельный случай, детей берут в свою семью те кто хочет им подарить своё тепло.
Так, то есть мы выяснили что такие, кто хочет подарить тепло - все таки существуют. А среди женщин без мужчин (разведенных и т.п.)- таких особей нет. Так?

И это...что там насчет "детей для себя". Мы все ждем.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А среди женщин без мужчин (разведенных и т.п.)- таких особей нет. Так?

Lucka - выше уже написал что забота об этом уходит на 2, 3 план, а для многих вообще "за горизонт".

насчет "детей для себя". Мы все ждем.

сам по себе термин говорит сам за себя. Это уже окончательный пофигизм - хочу и пусть весь мир подождёт. Кстати весьма в духе нашего времени.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Lucka - выше уже написал что забота об этом уходит на 2, 3 план, а для многих вообще "за горизонт".
то есть сразу после потери мужика забота о собственном ребенке уходит на второй план..
так, так...
а когда без того же самого мужика усыновляют - значит желание заботиться о ребенке выходит на первый план, да?

Товарищи, у нас логический тупик. Скайфай в него залез, а выбраться не может.

Это уже окончательный пофигизм - хочу и пусть весь мир подождёт.
ага, значит ребенок "для себя " - это эгоистичное желание для себя, любимой да? А почему в случае потери самца - он сразу не для себя любимой?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ага, значит ребенок "для себя " - это эгоистичное желание для себя, любимой да? А почему в случае потери самца - он сразу не для себя любимой?

современная обывательница хотела бы снять с себя ответственность, зачастую ребёнка в семье рожает женщина в надежде что мужчина разделит с ней ответственность и очень сильно негодует когда её представления не соответствуют происходящему.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
современная обывательница хотела бы снять с себя ответственность, зачастую ребёнка в семье рожает женщина в надежде что мужчина разделит с ней ответственность и очень сильно негодует когда её представления не соответствуют происходящему.
Чуть выше вы говорили, что это просто эгоистичное желание женщины родить "для себя". А вот сейчас уже оказывается для совсем другого это все.
Блин, ну в общем то, как я и сказала - для шантажа они рожают, бабы эти, только для шантажа.

Первый пункт моего поста прокомментируйте.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слушайте а если эта стерва сама от самца ушла, не люб он ей стал к примеру? Ребенка куда?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
когда без того же самого мужика усыновляют - значит желание заботиться о ребенке выходит на первый план, да?

Товарищи, у нас логический тупик. Скайфай в него залез, а выбраться не может.

Lucka - по моему Вы сейчас написали чушь несусветную. Дадут ли усыновить тётке детей? В принципе такое возможно, но это даже не 1% от общего числа усыновлений.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Дадут ли усыновить тётке детей? В принципе такое возможно, но это даже не 1% от общего числа усыновлений.
Дадут. Это факт. Я не думаю, и не предполагаю, я знаю. Случаи рядовые, не единичные. Спорить сейчас с этим не надо - это просто так есть. Это русским языком написано в соответствующем законе, и так есть на практике. Мало того, даже мужчине одинокому дадут.

Жду комментариев дальше.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
написано в соответствующем законе

в законе так же написано что родители имеют равные права на детей...

У Вас есть статистика по тому как одинокой женщине выдали на поруки ребёнка? Жду.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
в законе так же написано что родители имеют равные права на детей...
Не выставляйте себя дураком, вы прекрасно понимаете что данный закон тут ни причем.
http://www.usynovite.ru/adoption/adoption/who_can_be/
У Вас есть статистика по тому как одинокой женщине выдали на поруки ребёнка? Жду.
Статистику я вам могу сейчас же придумать ровно также как же вы придумали её сейчас выше (про 1%).
Знакомые одинокие женщины есть такие, в количестве двух штук.

В общем, вы лажанули конкретно, и уводом темы в сторону фактически признали это. И даже уводя её все дальше в сторону - продолжаете зачем то выставлять себя идиотом.
Ну ничего, может еще все образуется у вас.

Верх Низ