может быть у меня шире круг общения, к тому же к такого рода вещам стараюсь присмотреться - мне интересны люди.
Agness - повторюсь - мать покинутая самцом охладевает к ребёнку от этого мужчины. Но в силу социальных предустановок этого не показывают.
Федор, у меня тоже довольно широкий круг общения и я многое испытала в своей жизни. Поэтому наверное могу сложить свое мнение по жизненным вопросам. Сама люблю наблюдать за людьми, вообще многим знакомым, друзьям помочь стараюсь, пусть даже советом, словом ласковым, если это в моих силах. Но вы держите в себе столько негатива, что создается впечатление, что у вас в жизни ничего хорошего не происходит и у ваших знакомых тоже. Я не хочу ярлыки вешать, чисто рассуждаю. Я уже писала, что можно смотреть на жизнь через черные очки и все будет выглядеть черным. Это уже внутреняя психология. Надо настраиваться на лучшее и стараться подмечать не только плохое! Соласна, что все случается, но вы же даете нам понять, что кругом только негатив!
И еще, вот вы говорите, что не рассматриваете личный случай той же Афины. Да? А в общем! А общее из чего произошло? Из частных случаев многих людей. Так надо учитывать вот такие отдельные примеры. Почему мы иногда и переходим на личности. Абстрактно говорить вообще-то не интересно и как то неправдиво получается!