«Я редко видел семьи, где муж и жена действительно любят друг друга»

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Задевает обычно то, что попадает в цель.

есть о чём задуматься.

А пафос великолепно лечит целлюлит)

что бы похудеть надо больше нервничать. С Вас за идеи причитается!

Вы же тут женщин обвиняете во всех смертных грехах и меня в ненависти, и матерей брошенных, и вдов... Я и говорю, попробуйте полюбить. Хотя бы себя)

Katerisha- понимаете если понимать мои слова на кухонно- бытовом уровне то Да.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
смотрю как много обо мне знают
Уже одно то, что твоё резюме присланное Луне не прочитал только ленивый, говорит о многом. Потом ты стал оправдываться в том, что тебя не чморили гопники-одноклассники в заводском. Потом темы о своей работе на олигархов-жадин. Человеку логично мыслящему несложно сопоставить имеющиеся факты. Ну а если применить простейшие психологические приёмы и проанализировать тексты и их стилистику, то всё окончательно встаёт на свои места.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Иногда Скайфай становится таким скучным и предсказуемым :(

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что то мне жалко его стало. Недолюбила его мама в детстве. Давайте, его пожалеем что ли.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я не читал, дайте ссыль. ( я ленивый теперь значит ?)

Мне в личку присылали, но по известным причинам та личка теперь недоступна.
Что то мне жалко его стало. Недолюбила его мама в детстве.
Ты предлагаешь его сейчас хором долюбить?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza - мне нет дела до Вашего примера, как я думаю и всем остальным. Не понимаю чего Вы так озлобились - у меня было написано об общем случаи, а не о Вашей личной трагедии.
хм, а где злобу усмотрел? Я просто поинтересовалась, что по-твоему я должна была делать после этой трагедии?
Зы. И у меня еще вопрос созрел. Что скажешь про женщин, которые после определенного возраста рожают дите "для себя", чтоб заведомо воспитывать без мужика?
Зы2. Попкорном запаслась.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что скажешь про женщин, которые после определенного возраста рожают дите "для себя", чтоб заведомо воспитывать без мужика?
это для шантажа.
А уж из детдома усыновляют вообще больные на голову люди. Да, Скайфай?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Что скажешь про женщин, которые после определенного возраста рожают дите "для себя", чтоб заведомо воспитывать без мужика?
Счас вообще наверное будет перл сногсшибательный.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
понимаете если понимать
Если понимать - все понимают. Умные женщины понимают умных мужчин больше, чем умные мужчины понимают умных женщин(с) Но это не по теме. А по теме - все будет хорошо, даже у вас, не расстраивайтесь вы так!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, иногда он высказывает довольно здравые мысли, по моему мнению. Но это не означает, что я поддерживаю ВСЕ его изречения.

С чего бы такие выводы ?

Жить интересно ! Вот так будет правильнее.

А я разве сказала, что вы все поддерживаете? По-моему звучало слово "часто"! Вывод с того, что защищаете и поддакиваете. Или вы женскую логику не понимаете?:girl_smile:Согасла, что жить интересно. Но опять же это было дополнение к тому, что и вас переехало. Страшно стало, что так может переехать невзначай и не замечу, как начну нести чушь!:pooh_lol:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
может быть у меня шире круг общения, к тому же к такого рода вещам стараюсь присмотреться - мне интересны люди.

Agness - повторюсь - мать покинутая самцом охладевает к ребёнку от этого мужчины. Но в силу социальных предустановок этого не показывают.

Федор, у меня тоже довольно широкий круг общения и я многое испытала в своей жизни. Поэтому наверное могу сложить свое мнение по жизненным вопросам. Сама люблю наблюдать за людьми, вообще многим знакомым, друзьям помочь стараюсь, пусть даже советом, словом ласковым, если это в моих силах. Но вы держите в себе столько негатива, что создается впечатление, что у вас в жизни ничего хорошего не происходит и у ваших знакомых тоже. Я не хочу ярлыки вешать, чисто рассуждаю. Я уже писала, что можно смотреть на жизнь через черные очки и все будет выглядеть черным. Это уже внутреняя психология. Надо настраиваться на лучшее и стараться подмечать не только плохое! Соласна, что все случается, но вы же даете нам понять, что кругом только негатив!
И еще, вот вы говорите, что не рассматриваете личный случай той же Афины. Да? А в общем! А общее из чего произошло? Из частных случаев многих людей. Так надо учитывать вот такие отдельные примеры. Почему мы иногда и переходим на личности. Абстрактно говорить вообще-то не интересно и как то неправдиво получается!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уже одно то, что твоё резюме присланное Луне не прочитал только ленивый, говорит о многом. Потом ты стал оправдываться в том, что тебя не чморили гопники-одноклассники в заводском. Потом темы о своей работе на олигархов-жадин. Человеку логично мыслящему несложно сопоставить имеющиеся факты. Ну а если применить простейшие психологические приёмы и проанализировать тексты и их стилистику, то всё окончательно встаёт на свои места.

:) Апрайсер хочу Вас разочаровать во многом - в частности в Заводском, некоим боком никогда не был связан с этим районом.
Спасибо Луне- за её заботу о моём имидже.
И что же встаёт на свои места?

Иногда Скайфай становится таким скучным и предсказуемым :(

все люди предсказуемы.

Что то мне жалко его стало. Недолюбила его мама в детстве. Давайте, его пожалеем что ли.

опять с больной головы на здоровую перекладываете?

Я не читал, дайте ссыль. ( я ленивый теперь значит ?)

резюме то мне нравится, но уж больно оно старое.

А уж из детдома усыновляют вообще больные на голову люди. Да, Скайфай?

Молодцы те кто усыновляет детей, когда узнаю об этом в отношении знакомых - меня это поражает, в лучшем смысле этого слова. Это достойный пример для подражания!

Верх Низ