Ничуть) Просто моя отлична от вашей)Вас задело что я отстаиваю точку зрения
))) когда человек движется не под влиянием насажденного и искусственных ценностей, такие проявления жестокости исключены) В иных случаях это просто не его действия, а отсутствие свободы. Но это очень долгая дискуссия и мне совсем не хочется в нее впадать. Каждый забирает свое себе.убил, ограбил - молоток чё...
Кстати это вы зачем то повторяете это слово) Я его упомянула в самом начале, вас оно очень расстроило. Отпустите уже себя, станет легче))повторяя как мантру "разлюбила"?
у всех отписавшихся в этой теме прекрасные многократные браки "по любви", у окружающих единственная мысль построить такие отношения которые были бы до гробовой доски и тут Вы!
Красной нитью сквозит через все ваши посты несчастность и разочарование. Это печально.
Не у всех.
бедная, Света, ничего ты себе не вырезала(((ЛедиКсю отожгла про бездетных педиатров.Большей глупости не читала еще. Я, видимо, была по ее мнению хреновым хирургом, потому что у меня не оперирован желудок, не было грыжи и не вырезан аппендикс но зато я должна быть асом всех асов по лечению фурункулеза
зы. Согласна в Катеришей про Скифи про грусть и разочарование. Позитивнее надо быть, и все получится.ИМХО.
поздно, мы тут всех разочаровали. у нас счастливые семьи. не буду утверждать что идеальные, иногда ссоримся, может через пару лет разведемся, но пока мы счастливыSciFi, Я буду стараться вас не разочаровывать.
ЛедиКсю отожгла про бездетных педиатров.Большей глупости не читала еще. Я, видимо, была по ее мнению хреновым хирургом, потому что у меня не оперирован желудок, не было грыжи и не вырезан аппендикс но зато я должна быть асом всех асов по лечению фурункулеза
зы. Согласна в Катеришей про Скифи про грусть и разочарование. Позитивнее надо быть, и все получится.ИМХО.
SciFi, Я буду стараться вас не разочаровывать.
Ну ЛедиКсю в своих розовых очках гораздо оптимистичнее кажется:girl_smile:И онане плюет на семейные ценности и отношение к близким.Strekoza - т.е. я ратующий за крепкую семью наполнен грустью и разочарованием, а те кто плевать хотел на семейные ценности и относится к близким так что если они надоедают их надо сменить - веселы и оптимистичны?
буду следить за происходящим. Да кстати - если Вам не нравится говорить об общих случаев - давайте рассмотрим конкретный, есть коллега - молодая девушка, не глупая, с образованием. В данный момент у неё вырисовывается несколько возможных вариантов жизни - выйти замуж за подающего надежды потомственного молодого архитектора, бывшего одноклассника, либо выйти замуж за молодого французского аристократа, есть так же вариант просто ничего не делать, а и дальше идти по служебной лестнице, нарабатывать карьеру и уже потом что то решать с созданием семьи. Как Вы считаете к какому варианту она склоняется?
а пример реальный? мне всегда казалось что замуж зовут когда находишься в серьезных отношениях )) а как можно находится в таких отношениях с 2-мя? мне приходит в голову только один вариант - если с французом общаются по интернету, зная менталитет этой страны и вообще взгляды на создание семьи в той стране, можно предположить что француз либо липовый либоон вовсе не аристократ, а задрипыш со странностями. Так что удачи Вашей знакомой с правильным выбором )))давайте рассмотрим конкретный, есть коллега - молодая девушка, не глупая, с образованием. В данный момент у неё вырисовывается несколько возможных вариантов жизни - выйти замуж за подающего надежды потомственного молодого архитектора, бывшего одноклассника, либо выйти замуж за молодого французского аристократа
Ну ЛедиКсю в своих розовых очках гораздо оптимистичнее кажется:girl_smile:И онане плюет на семейные ценности и отношение к близким.
и еще мне непонятна абсолютно ситуация с возможностью выбора выйти замуж за того или другого... Ваша коллега на два фронта работает штоле?илине дает не первому, ни второмупудрит обоим мозги? Простите за мой прямолинейный французский.
И еще разве нельзя совмещать карьеру с семейной жизнью?
есть такая слабостьну вы уж прям идеализируете)
далеко не всегда. но нужно стараться. в любом случае, любой нормальный человек стремится быть семьяниномЯ за семью, однозначно, но .. бывают разные случаи и не всегда так все "сладко-гладко" как вы описали..
далеко не всегда. но нужно стараться. в любом случае, любой нормальный человек стремится быть семьянином
любой нормальный человек стремится быть семьянином
а нужно страдать- если любви нет? обманывать вокруг всех, только потому что поженились раз и на всегда?как стать современному обывателю - нормальным? Он стремиться тут я соглашусь - на словах, на деле же меняет близких людей как только те износятся.
Как Вы считаете к какому варианту она склоняется?
И еще разве нельзя совмещать карьеру с семейной жизнью?
LedyKsu, да кстати - там выше привёл рассказ с вопросом - кого выберет менеджер - лощёного брутала или строго семьянина. Как Вы думаете?