C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
Как называется тот, кто всё равно лезет в жопу, зная, что там именно жопа?Ну и что? А где еще парковаться? Там и так жопа с парковкой, а встать надо.
Как называется тот, кто всё равно лезет в жопу, зная, что там именно жопа?Ну и что? А где еще парковаться? Там и так жопа с парковкой, а встать надо.
Я согласен. Но можно ли его притянуть «за газон»?а блин "встать надо", ёмаё, я то дурак думал по злому умыслу там парконулись, или заставил кто. оказывается просто "надо". Тогда вообще никаких претензий и нарушений.А знаешь мазай почему тут не понятно газон тут или нет, а потомучто заедет так несколько 10ков раз тех кому "надо" и там уже не газон, а мессиво из грязи становится, а потом уже чтото похожее и на асфальт, а потом когда бордюр рассыпится все дружно скажут, ептыть да тут карман, какие претензии."встать надо" никак не оправдывает нарушение.
Я согласен. Но можно ли его притянуть «за газон»?
уточни "притянуть" согласно пдд и коап в правовом демократическом государстве икс или в реалиях России?
С нолем тоже не все так явно.Я про первое. Второе — это как ноль поделить на ноль.
Я про первое. Второе — это как ноль поделить на ноль.
Припарковаться за 1+ кварталов от этого места.Ну и что? А где еще парковаться? Там и так жопа с парковкой, а встать надо.
Так полно "инвалидов", они не могут лишние метры пройти.Припарковаться за 1+ кварталов от этого места.
Им ещё деревья мешают.Так полно "инвалидов", они не могут лишние метры пройти.
Почему не прописать конкретнее про кольца? Почему прямо не разрешить поворачивать из любого ряда, если в других направлениях ехать нельзя? Почему не прописать из какого ряда в какой поворачивать? И т. п.Почему бы в пдд не прописать прямой запрет заезда на бордюр, для тупых ввести термин "бордюр". Border же? граница.
Питерцы не поймут.для тупых ввести термин "бордюр".
Питерцы не поймут.
Потому что с газонами и бордюрами актуально. Зачем то этот вопрос отдан субъектам рф. С полосами и рядами все понятно и удобно всем. С бордюрами конфликты.Почему не прописать конкретнее про кольца? Почему прямо не разрешить поворачивать из любого ряда, если в других направлениях ехать нельзя? Почему не прописать из какого ряда в какой поворачивать? И т. п.
Питерцы уже не те))). Вчера ехал из СПБ, выехал на платную автостраду, уперся в тонированную старую камри с питерскими номерами, хз , что у него там на уме, решил поморгать - ноль эмоций, полез объезжать справа, когда проезжал мимо открылось пассажирское окно и гражданин культурной столицы со страшным видом вещал мне, что то очень культурное, что именно не знаю, окно было закрыто, кино было немое. Самое интересно, минут через 30 я сидел уже в кафе и туда ввалились оба индивида из камри, пытались выяснить отношения, но сотрудник кафе, судя по общению, тоже, видимо, коренной петербуржец, на их же языке объяснил, что он с ними сделает, если они еще раз удумают портить аппетит клиентам кафе, еще и проводил их на выход . Создалось впечатление, что ребята часто бьются о поребрик)).Питерцы не поймут.
Питерцы уже не те))). Вчера ехал из СПБ, выехал на платную автостраду, уперся в тонированную старую камри с питерскими номерами, хз , что у него там на уме, решил поморгать - ноль эмоций, полез объезжать справа, когда проезжал мимо открылось пассажирское окно и гражданин культурной столицы со страшным видом вещал мне, что то очень культурное, что именно не знаю, окно было закрыто, кино было немое. Самое интересно, минут через 30 я сидел уже в кафе и туда ввалились оба индивида из камри, пытались выяснить отношения, но сотрудник кафе, судя по общению, тоже, видимо, коренной петербуржец, на их же языке объяснил, что он с ними сделает, если они еще раз удумают портить аппетит клиентам кафе, еще и проводил их на выход . Создалось впечатление, что ребята часто бьются о поребрик)).
Не много не в тему, просто вспомнилось.
коренные "непетербуржцы"ooh_lol:коренные петербуржцы...
а сам чё забоялся за моргания ответить????Питерцы уже не те))). Вчера ехал из СПБ, выехал на платную автостраду, уперся в тонированную старую камри с питерскими номерами, хз , что у него там на уме, решил поморгать - ноль эмоций, полез объезжать справа, когда проезжал мимо открылось пассажирское окно и гражданин культурной столицы со страшным видом вещал мне, что то очень культурное, что именно не знаю, окно было закрыто, кино было немое. Самое интересно, минут через 30 я сидел уже в кафе и туда ввалились оба индивида из камри, пытались выяснить отношения, но сотрудник кафе, судя по общению, тоже, видимо, коренной петербуржец, на их же языке объяснил, что он с ними сделает, если они еще раз удумают портить аппетит клиентам кафе, еще и проводил их на выход . Создалось впечатление, что ребята часто бьются о поребрик)).
Не много не в тему, просто вспомнилось.
Что ответить? Я выслушал суть претензий, ответил на них. Или мне морду надо было лезть бить?а сам чё забоялся за моргания ответить????