enigmen
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
12.4. Остановка запрещается:Так там по всему кварталу можно стоять.
Могу ошибиться, но думаю это те, кто приехал в вет.клинику.А что вообще чьи-то машины в Детском парке делают?
Могу ошибиться, но думаю это те, кто приехал в вет.клинику.
Да какая разница, куда там кто приехал - на территории парка машины почему находятся?
Так у вет.клиники свои ворота, свой шлагбаум, своя дорога. Почему нет-то?Да какая разница, куда там кто приехал - на территории парка машины почему находятся?
Свои ворота, свой шлагбаум, своя дорога... свой газон ))))Так у вет.клиники свои ворота, свой шлагбаум, своя дорога. Почему нет-то?
А на своем газоне запрещено парковаться?Свои ворота, свой шлагбаум, своя дорога... свой газон ))))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Да какая разница, куда там кто приехал - на территории парка машины почему находятся?
Там двор.А что вообще чьи-то машины в Детском парке делают?
Могу ошибиться, но думаю это те, кто приехал в вет.клинику.
И как это запрещает парковку?
А далее смотрим кодекс... Напоню, что не знание закона не освобождает от ответственностиДля размещения объектов (территорий) природоохранного назначения
Напомни пункт земельного кодекса запрещающий въезд на земли рекреационного назначения?А далее смотрим кодекс... Напоню, что не знание закона не освобождает от ответственности