Michael
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Был обычный пустой тротуар, стоило открыться Магниту, как у людей помешательство включились всеобщее. Причем на дороге никто не запрещает вставать.
Был обычный пустой тротуар, стоило открыться Магниту, как у людей помешательство включились всеобщее. Причем на дороге никто не запрещает вставать.
Там стояло по одной-две машине в уголке, а теперь там автобан устроили только уворачивайся от летунов. Я понимаю когда зимой на дороге просто не встать было, но сейчас то зачем .Там всегда парковались работники организации, которая сдала первый этаж магниту. Дорстрой или что-то наподобие.
Сумки на 3 метра дальше тащить.но сейчас то зачем
Там стояло по одной-две машине в уголке, а теперь там автобан устроили только уворачивайся от летунов. Я понимаю когда зимой на дороге просто не встать было, но сейчас то зачем .
Чем они Вам там мешают? Там широкий тротуар, помех пешеходам никаких. И авто там всегда стояли.А вот если дорогу там заставят - это будет хуже. P.S. Сам так авто не ставлю, но это место знаю прекрасно - когда то этой дорогой в школу ходил.Там стояло по одной-две машине в уголке, а теперь там автобан устроили только уворачивайся от летунов. Я понимаю когда зимой на дороге просто не встать было, но сейчас то зачем .
Наверное тем что езда и парковка на тротуаре запрещена по ПДД. Широкий тротуар делается не для удобства езды по нему. Одно дело когда там в углу парковались и весь день стояли, другое когда там каждые 5 минут авто сменяются и сигналит ещё чтобы ушли с их дороги.Чем они Вам там мешают? Там широкий тротуар, помех пешеходам никаких. И авто там всегда стояли.А вот если дорогу там заставят - это будет хуже. P.S. Сам так авто не ставлю, но это место знаю прекрасно - когда то этой дорогой в школу ходил.
Широкий чтоли такой? Не помещаешься? Нормально встали никому никто не мешает.Наверное тем что езда и парковка на тротуаре запрещена по ПДД. Широкий тротуар делается не для удобства езды по нему. Одно дело когда там в углу парковались и весь день стояли, другое когда там каждые 5 минут авто сменяются и сигналит ещё чтобы ушли с их дороги.
Припарковавшись на дороге ничем хуже они не сделают, т.к. хоть одна машина но всегда там стоит, а этого достаточно чтобы полосой уже не пользовались для проезда.
Ещё раз, для особо одаренных, чтобы встать на этот тротуар, по нему надо проехать, а когда с обоих сторон там уже припаркованные авто то едущий перекрывает почти весь тротуар, и едут там они быстро распугивая всех подряд. Я не хочу ходить по трутоуару и ждать когда меня или моего ребенка на нем собьют. Доходчиво?Широкий чтоли такой? Не помещаешься? Нормально встали никому никто не мешает.
Ещё раз, для особо одаренных, чтобы встать на этот тротуар, по нему надо проехать, а когда с обоих сторон там уже припаркованные авто то едущий перекрывает почти весь тротуар, и едут там они быстро распугивая всех подряд. Я не хочу ходить по трутоуару и ждать когда меня или моего ребенка на нем собьют. Доходчиво?
А я думаю откуда такие люди берутся в роликах стоп хама, знаки тротуар требуют, гворят что откуда знать что тротуар.Нет, не доходчиво. Кстати, а с чего бы считать, что это тротуар? Знаков нет, никаких признаков нет. С дороги заезды в один уровень и с одинаковым покрытием. С равным успехом это можно проезжей частью считать, в текущих условиях по крайней мере.
А у тротуара есть знак? И разве там на фотографии не газон, отделяющий тротуар от проезжей части?Нет, не доходчиво. Кстати, а с чего бы считать, что это тротуар? Знаков нет, никаких признаков нет.
50 лет октября целая аллея от дублёра отделяет ))))А у тротуара есть знак? И разве там на фотографии не газон, отделяющий тротуар от проезжей части?
Когда я иду по тротуару машины стоят и ждут пока я пройду так как водитель понимает что преимущество на моей стороне. Шугаться, разбегаться и пр действия мной не совершаются. Я не знаю применительно этой локации её особенности въезда и выезда, но так описываешь будто водители там летают под 60-100 и не парятся вообще. Вот не поверишь не встречал ни разу таких. Возьмём к примеру проспект Кирова всем известная пешеходная зона по которой то инкассаторы ездят, то жители домов и особо наглые, но ездят аккуратно не мешая пешеходам. Хочешь быть в безопасности выкопай бункер и не выходи вот там будет безопасно)Ещё раз, для особо одаренных, чтобы встать на этот тротуар, по нему надо проехать, а когда с обоих сторон там уже припаркованные авто то едущий перекрывает почти весь тротуар, и едут там они быстро распугивая всех подряд. Я не хочу ходить по трутоуару и ждать когда меня или моего ребенка на нем собьют. Доходчиво?
Потому что он так хочетНет, не доходчиво. Кстати, а с чего бы считать, что это тротуар? Знаков нет, никаких признаков нет. С дороги заезды в один уровень и с одинаковым покрытием. С равным успехом это можно проезжей частью считать, в текущих условиях по крайней мере.
Там ещё есть часть в определении, предназначенная для движения пешеходов. Спорить о том, что там для пешеходов дорожка думаю никто не станет.50 лет октября целая аллея от дублёра отделяет ))))
Когда я иду по тротуару машины стоят и ждут пока я пройду так как водитель понимает что преимущество на моей стороне. Шугаться, разбегаться и пр действия мной не совершаются. Я не знаю применительно этой локации её особенности въезда и выезда, но так описываешь будто водители там летают под 60-100 и не парятся вообще. Вот не поверишь не встречал ни разу таких. Возьмём к примеру проспект Кирова всем известная пешеходная зона по которой то инкассаторы ездят, то жители домов и особо наглые, но ездят аккуратно не мешая пешеходам. Хочешь быть в безопасности выкопай бункер и не выходи вот там будет безопасно)
СтопХам как уже было сказано чисто коммерческий продукт на мелких идиотах) Им сказали что правда на их стороне согласно какой-то бумажке в виде ПДД и они как овцы следуют делу.
Я уважительно отношусь к пешеходам и другим водителям и стараюсь всегда соблюдать ПДД но самое главное правило остаётся для меня ДДД.
Вообще в пдд перечислен ряд случаев, в которых автомобилям разрешено движение и стоянка на тротуаре.На тротуаре не должно быть авто и точка, по правилам.
А у тротуара есть знак? И разве там на фотографии не газон, отделяющий тротуар от проезжей части?
Там ещё есть часть в определении, предназначенная для движения пешеходов. Спорить о том, что там для пешеходов дорожка думаю никто не станет.